предлагаю Зерга снять с доски почета! кто ЗА ставим плюсики
Дисклаймер!
Все имена являются вымышлеными! Любые совпадения являются случайностями. Автор не преследовал цели кого то оскарбить персонально! только обоссать
короче дур дом......в конце просто пиздец протграл все раздачи 7 алынов вряд,пришлось об хайролеров отбиваться....
Заманился....сладкий
а кстати сейчас без тролинга спрашиваю а зачем он запушил ривер? типа что???
я вот вообще не пойму....
Иди сюда мой сладкий персик-)) У меня прям идеальная ситуация чтобы отдаться
"когда научился четать натсы"
Что-то там писал, что выше 1к играть не будешь)
Я понимаю что это не 3бет и все такое.....
но немного охуел когда там мало проциков увидел.... у меня 62 было
продолжая сегодняшную ретроспективу, поставил тилт 4 бет, думал "ИДИ СЮДА" но опять нет... против него же
proces, неприятная пиздец
Кучерявый и компания вообще акуели.....
создают клонов!!! и пишут у Стефана в группе, он мне переписку из своей лички прислал....
Так вот я хочу чтобы все прочитали!
я никому не пишу в телегу и прочие месагеры
ни у кого ничего не прошу
мне ничего не от кого надо
ни с кем и никогда я не хочу встретится, созвониться и прочее
мне не надо ничего переводить и я никогда не попрошу вас что то мне перевести
Посчитал, наверное, что сплитов выбить достаточно. Возможно даже фулов будешь много нижних рыть, в зависимости от того, как он видит твою игру
ебать контент лютый)
proces, деанон "ДЯДИ" зерга будет?
proces, в раздаче где у тебя Q5 фулл, ты сыграл терн и ривер за пол банка. Он вероятно подумал, что с фуллами последовали бы более крупные сайзинги, как минимум на одной из этих улиц. Имея Q блокер на фулл, и ниодной карты к флешу пошел выбивать твои флеши рейзом, как раз на флеш больше похоже твоя рука по сайзингам
tricky_buddha @ 04.09.24proces, в раздаче где у тебя Q5 фулл, ты сыграл терн и ривер за пол банка. Он вероятно подумал, что с фуллами последовали бы более крупные сайзинги, как минимум на одной из этих улиц. Имея Q блокер на фулл, и ниодной карты к флешу пошел выбивать твои флеши рейзом, как раз на флеш больше похоже твоя рука по сайзингам
так вот на двуспаренной доске только флеши и выбивать-)))
Acupoftea @ 04.09.24ебать контент лютый)
proces, деанон "ДЯДИ" зерга будет?
на самом деле "дядя Зерг" милый и хороший человек!
Семья, жена, дети, качалочка.... и Джок под шкуркой .... надеюсь он поймет и паразита скинет-))
а ему лично желаю а покере только побед! И на самом деле он самый лютый соперник, подстраивается моментально под все учитывая его базу знаний то играть с ним пиздец, как тяжело! Но с менталочкой у него да, есть проблемки это мне кстати сам Джок рассказывал. До сих пор помню как Зерг меня уничтожал в ХА-) У меня банально терпения не хватало его пересидеть
кстати, некоторые реги расстраиваются, когда читают репортажи с полей-))))
Что вы как редиски?? что же просто контент, эмоции и тд-) и на самом деле никто вас говноедами не считает!!! Атвичаю
tricky_buddha @ 04.09.24proces, в раздаче где у тебя Q5 фулл, ты сыграл терн и ривер за пол банка. Он вероятно подумал, что с фуллами последовали бы более крупные сайзинги, как минимум на одной из этих улиц. Имея Q блокер на фулл, и ниодной карты к флешу пошел выбивать твои флеши рейзом, как раз на флеш больше похоже твоя рука по сайзингам
ну поляется я его переиграл-))
proces, PLO brothers
Plo brazzers
да да да-))) найс
не ну а чо он изобразил фулл с 85
\\\тренер школы кучерявого явно плывет
но тут я один моментик не могу понять а зачем на терне он так много зарядил??? это вообще законно?