Siniga, ниче ты не понимаешь. Если у человека не хватает бр играть выше, а скила хватает(или пробует для себя новый лимит), то продажа долей - идеальная модель. От себя он играет 20-30, а тут хороший турнир, но не по бр, и что теперь, катать аби 100?) И тем более приятно на относительно низком аби заработать половину от 45к. Ведь по бр если, то мы бы тупо не играли этот турнир. А тут, считай, ожидание за год. Ну или солидная его часть)
supervic @ 05.03.26Siniga, ниче ты не понимаешь. Если у человека не хватает бр играть выше, а скила хватает(или пробует для себя новый лимит), то продажа долей - идеальная модель. От себя он играет 20-30, а тут хороший турнир, но не по бр, и что теперь, катать аби 100?) И тем более приятно на относительно низком аби заработать половину от 45к. Ведь по бр если, то мы бы тупо не играли этот турнир. А тут, считай, ожидание за год. Ну или солидная его часть)
Серёга и понятие: "Не хватает БРа сыграть от себя Мистери за $150" - это понятия из разных вселенных. Не хватает БРа сыграть от себя Мистери за $1050 - это да, это я бы понял, учитывая, что до выигрыша $45 000 Серёга был в жёстком залитии БРа, но не в настолько жёстком, чтобы 2 раза в неделю на найти ссаные $300 на Мистери по $150.
И что по итогу получилось: не нашёл $300, зато нашёл $22 500, которые просто отдал левым Васянам ни за что, просто за воздух, потому что они оказались в нужном месте в нужное время. Это 25 платежей по ипотеке. Выиграл 50 платежей - 25 отдал левым Васянам. Это. Просто. Охуенно .
Вот я ёбаный бичара и фиш, у меня в реальной жизни есть финансовые проблемы, и чтобы все эти проблемы решить - мне нужно $4000, это для меня лайф ченджинг мани. И я просто не могу представить, что я в какой-то момент выиграю эти ебучие $4000, но буду вынужден отдать, сука, половину какому-то Васяну, который купил у меня условные 50% в условном турике за $25.
Для меня продажа долей была бы клёвой темой ровно до одного момента - до первого крупного заноса. Как только такой занос бы случился и мне бы пришлось половину отдать хуй пойми кому - мне бы настолько это не понравилось, что я бы нахуй перешёл на гречку и воду, но каждый раз находил бы деньги на оплату всего бай-ина в турнире, чтобы больше никогда в жизни не оказаться в ситуации, что я отдаю хуиллиарды денег левым Васянам.
С таким же успехом я могу эти деньги выбросить в окно, сжёчь в камине, подтереть ими жопу и смыть в унитаз, и так далее - все эти действия возымели бы на мой кошелёк ровно такой же эффект.
То есть, представь, стоит унитаз, и говорит тебе: "Я даю тебе $75 (5625 рублей по курсу 75 рублей) в качестве оплаты 50% бай-ина в Мистери за $150.
Если ты проиграешь, то смоешь в унитаз 1 купюру номиналом 5000 рублей + мелочью 625 рублей, но если выиграешь, например, $45 тысяч долларов - это 675 купюр номиналом 5000 рублей (3 375 000 рублей по курсу 75 рублей), то половиной из этой суммы, а именно: 337 купюрами номиналом 5000 рублей (1 687 500 рублей), ты вытрешь свою жопу и смоешь в унитаз. Как тебе такое предложение ?"
И вот я искренне не понимаю, как можно на это ответить: "Да, это охуенное предложение - заверни два 💩." Ну каааааак 🤯?
Ну точнее, я понимаю как - на словах легко сказать, что похуй, и так сойдёт, всё окей.
Но вот если визуально представить: ты стоишь рядом с унитазом, тебе дают в руки 675 красных купюр номиналом 5000 рублей и говорят, что все эти деньги - твои, делай с ними что хочешь.
Ты радостный собираешься уходить, но тут тебя внезапно хватают за руку, отнимают 337 купюр, демонстративно вытирают ими свою жопу и смывают в унитаз. На вопрос: "Что здесь происходит?" тебе отвечают, что в случившемся виноват только ты, потому что 8 часов назад ты зажал потратить 1 ссаную купюру номиналом 5000 рублей, а теперь с нихуя лишился 337 таких купюр. Охуенно? - охуенно. Заверните два .
Хорошо, что покупка долей через клиент с автоматическим расчетом, а не бэкинг на доверии в случае с автором поста выше))))
comores @ 05.03.26Хорошо, что покупка долей через клиент с автоматическим расчетом, а не бэкинг на доверии в случае с автором поста выше))))
Я прекрасно понимаю и поддерживаю систему бэкинга, но я не понимаю, когда этой системой пользуются люди, которым бэкеры нахуй не нужны из-за количества денег, которые они имеют.
Но это дело каждого, конечно, но просто я с этого как был в ахуе, так и остаюсь в ахуе. Никогда этого не пойму 🤯.
Наверное, если я когда-нибудь окажусь на месте Васяна, которому Серёга отсыпет хуилиард денег с нихуя, потому что удачно куплю у него дольки в очередном Мистери - то я изменю своё мнение 😁.
Siniga, а вот какой БР на ваш взгляд нужен, чтобы катать мистери турик на 4000 тел с ггшной системой распределения баунти и призов?
Ну и доли наверное ухо с кэфом продает, и если кэф выше, чем ожидаемый рой, то ухо с любой доли в автоплюсе на дистанции, а дистанция у него есть
Ну а стримера с заносом)
supervic @ 05.03.26yx0, я вчера стрим ДимыСПР смотрел, только началась мистери фаза в 150ке и тут же главный сундук ушел. Смотрю кому - Ухо. Круто, поздравляю!
Что изменится в игре и в жизни с таким подгоном? Пойдешь выше, или может купишь что-то, что планировал но не хватало денег?
Спасибо! Ничего не изменится.. ровном счётом ничего)) у меня долг перед банком в 145к долларов... ждём когда за 1 доллар начнуть давать в морду, а затем сразу 100-120 рублей, и тогда в теории можно будет часть ипотеки погасить
Siniga @ 05.03.26Ну блять ну пиздец, ну как так можно, ну ёбана рот. Я бы нахуй повесился от мысли, что должен отдать, сука, 1,6 миллионов рублей (!!!) какому-то блять Васяну, который просто бэкнул меня на 6225 рублей ($75) - блять, чтоооооооо 🤯.
Ну я кстати так не разымшляю. У меня есть китайский беккер под ником HopeYouWin, и он постоянно берёт у меня в мистери доли с кф2 - согласись, это дорогого стоит :)
Никаких сожалений не испытываю вообще! Я рад за Китайского бро.. к слову говоря, в начале года когда я вытянул сундук на 13к, там так же половина ушла ему же... ))
Я ща выставил доли в мистери за 1к с кф2, верю что мой КИТАЙСКИЙ БРО и тут не подведёт, и заберёт дольки, и я скатаю фриролл)
Siniga, хехе, старина прочитал твоё длинное полотенце.. всё упирается в тот факт, что я играю ФРИРОЛЛ, и имею 50% в карман :)) если посмотреть на эту историю с данной стороны, то твоё мнение поменятся?
Siniga, Ты видимо либо коэффициент не учитываешь под 2йку, и не понимаешь систему долей, насколько плюсово продавать например 50% когда люди тебе банально 100роя оплачивают, считал бы это за донат и за возможность поболеть за любимого стример - ты катаешь условный фриролл. Ну либо ты прост ужасно жадный по сообщениям выше и сумма денег вскружила тебе голову )
Продавать доли с кэфом убер плюсово для Ухи4а, большинство это понимают, но берут дольки в поддержку , либо их берут китайцы))
Ухи4а поздравляем, стримы на лимитах выше смотреть приятно + когда берешь ипотеку и у тебя не складывается, очевидно это складывается по менталке у большинства людей и будет.
Отличный занос, очень вовремя! За
это мы и любим эту игру, когда думаешь условно что вот она конечнАя ф- видишь свет в конце туннеля. И наоборот))
С заносом Серег , туда этих бедолаг!
Гни свою харизматичную веселую линию)❤️
Siniga @ 05.03.26
Я прекрасно понимаю и поддерживаю систему бэкинга, но я не понимаю, когда этой системой пользуются люди, которым бэкеры нахуй не нужны из-за количества денег, которые они имеют.
Но это дело каждого, конечно, но просто я с этого как был в ахуе, так и остаюсь в ахуе. Никогда этого не пойму 🤯.
если тебе прям серьезный ответ нужен - Сергей до начала турнира уже в плюсе был из-за продажи доли с высоким кэфом (тут имеет право, тем более как стример-инфлюенсер, зрители покупают поболеть и тд, по сути поучаствовать в стриме) - в этом в тч смысл продажи доли, плюс бэкинг в клиенте на гг без мейкапа и прочих приколюх, то есть безусловно выгоден игроку. челы, играющие тритоны, продают по 70-80% в турики по 100 наверное не потому, что в лютой закатке. то, что выпал топнок - это безусловно приятная, но все таки случайность
блин тока вчера читаю о том что челендж провален и вот уже сегодня вижу шортс с заносом) опять стримлерам подкручивают))
yx0 @ 05.03.26хехе, старина прочитал твоё длинное полотенце.. всё упирается в тот факт, что я играю ФРИРОЛЛ, и имею 50% в карман :)) если посмотреть на эту историю с данной стороны, то твоё мнение поменятся?
Нет, потому что у тебя достаточно денег, скилла и удачи, чтобы не испытывать нужды во фрироллах по $150 - ты спокойно в состоянии оплатить этот бай-ин на 100%, и БР от этого не пострадает, потому что речь же не идёт о том, чтобы ты каждый день хуярил турики за эту цену в количестве 8-12 штук - нет, речь идёт о 2 туриках в неделю за эту цену, а остальные турики из твоего обычного АБИ.
Уровень твоих фрироллов - это турики по $1050 и по $10 300 - и то это до первого топ-1, а как в любом из них топ-1 займёшь - сможешь уже и эти турики катать от себя.
А может и без топ-1 обойдёшься, если говорить о Мистери за $1050. Даже с долями 50% там, наверное, такие миллиарды будут разыгрываться, что пизда. Верю в тебя 😎!
Siniga @ 05.03.26
Серёга и понятие: "Не хватает БРа сыграть от себя Мистери за $150" - это понятия из разных вселенных. Не хватает БРа сыграть от себя Мистери за $1050 - это да, это я бы понял, учитывая, что до выигрыша $45 000 Серёга был в жёстком залитии БРа, но не в настолько жёстком, чтобы 2 раза в неделю на найти ссаные $300 на Мистери по $150.
И что по итогу получилось: не нашёл $300, зато нашёл $22 500, которые просто отдал левым Васянам ни за что, просто за воздух, потому что они оказались в нужном месте в нужное время. Это 25 платежей по ипотеке. Выиграл 50 платежей - 25 отдал левым Васянам. Это. Просто. Охуенно .
Вот я ёбаный бичара и фиш, у меня в реальной жизни есть финансовые проблемы, и чтобы все эти проблемы решить - мне нужно $4000, это для меня лайф ченджинг мани. И я просто не могу представить, что я в какой-то момент выиграю эти ебучие $4000, но буду вынужден отдать, сука, половину какому-то Васяну, который купил у меня условные 50% в условном турике за $25.
Для меня продажа долей была бы клёвой темой ровно до одного момента - до первого крупного заноса. Как только такой занос бы случился и мне бы пришлось половину отдать хуй пойми кому - мне бы настолько это не понравилось, что я бы нахуй перешёл на гречку и воду, но каждый раз находил бы деньги на оплату всего бай-ина в турнире, чтобы больше никогда в жизни не оказаться в ситуации, что я отдаю хуиллиарды денег левым Васянам.
С таким же успехом я могу эти деньги выбросить в окно, сжёчь в камине, подтереть ими жопу и смыть в унитаз, и так далее - все эти действия возымели бы на мой кошелёк ровно такой же эффект.
То есть, представь, стоит унитаз, и говорит тебе: "Я даю тебе $75 (5625 рублей по курсу 75 рублей) в качестве оплаты 50% бай-ина в Мистери за $150.
Если ты проиграешь, то смоешь в унитаз 1 купюру номиналом 5000 рублей + мелочью 625 рублей, но если выиграешь, например, $45 тысяч долларов - это 675 купюр номиналом 5000 рублей (3 375 000 рублей по курсу 75 рублей), то половиной из этой суммы, а именно: 337 купюрами номиналом 5000 рублей (1 687 500 рублей), ты вытрешь свою жопу и смоешь в унитаз. Как тебе такое предложение ?"
И вот я искренне не понимаю, как можно на это ответить: "Да, это охуенное предложение - заверни два 💩." Ну каааааак 🤯?
Ну точнее, я понимаю как - на словах легко сказать, что похуй, и так сойдёт, всё окей.
Но вот если визуально представить: ты стоишь рядом с унитазом, тебе дают в руки 675 красных купюр номиналом 5000 рублей и говорят, что все эти деньги - твои, делай с ними что хочешь.
Ты радостный собираешься уходить, но тут тебя внезапно хватают за руку, отнимают 337 купюр, демонстративно вытирают ими свою жопу и смывают в унитаз. На вопрос: "Что здесь происходит?" тебе отвечают, что в случившемся виноват только ты, потому что 8 часов назад ты зажал потратить 1 ссаную купюру номиналом 5000 рублей, а теперь с нихуя лишился 337 таких купюр. Охуенно? - охуенно. Заверните два .
Порой удивляет, как можно настолько не разбираться в матчасти, но иметь мнение по вопросу)
Ухо фрирол катает. Как раз коэффициент 2 математически не бьется для покупающего и все кто покупают - делают это по приколу.
BombaZota13 @ 05.03.26Siniga, Ты видимо либо коэффициент не учитываешь под 2йку, и не понимаешь систему долей, насколько плюсово продавать например 50% когда люди тебе банально 100роя оплачивают, считал бы это за донат и за возможность поболеть за любимого стример - ты катаешь условный фриролл. Ну либо ты прост ужасно жадный по сообщениям выше и сумма денег вскружила тебе голову )
Продавать доли с кэфом убер плюсово для Ухи4а, большинство это понимают, но берут дольки в поддержку , либо их берут китайцы))
Ухи4а поздравляем, стримы на лимитах выше смотреть приятно + когда берешь ипотеку и у тебя не складывается, очевидно это складывается по менталке у большинства людей и будет.
Отличный занос, очень вовремя! За
это мы и любим эту игру, когда думаешь условно что вот она конечнАя ф- видишь свет в конце туннеля. И наоборот))
С заносом Серег , туда этих бедолаг!
Гни свою харизматичную веселую линию)❤️
Во-первых, я рад, что ты зарыл топор войны с Серёгой - он охуенен, ты охуенен, вы оба охуенные - заебись 💪.
Во-вторых, вот ты тоже лутаешь бабки просто пиздец как, всех разрываешь. И вот, допустим, у тебя на балансе Покерка лежит БР $10 000. Я к тебе прихожу и говорю: на этой недели будут 2 Мистери за $150, давай я тебе дам $300, ты их играешь, а прибыль делим пополам.
В моём понимании адекватным ответом должно быть: "Блять, у меня на балансе 10 касарей зелёных, мне твои ссаные $300 погоды не сделают, я в состоянии сам оплатить эту сумму на 100%, но если вдруг я выиграю 45 касарей зелёных (что очень даже вероятно, учитывая мой скилл и удачу) - вся сумма пойдёт мне в карман и не придётся с тобой, Васяном, делиться, только потому что ты оплатил мне $300 на игру когда у меня на балике лежат 10 косых."
Но если бы у тебя на балике было бы 10 косых, а я бы тебе предложил оплатить игру в туриках за $1050, и прибыль делим пополам - тогда базара ноль, это было бы суперское предложение.
sandstone96 @ 05.03.26Порой удивляет, как можно настолько не разбираться в матчасти, но иметь мнение по вопросу)
Ухо фрирол катает. Как раз коэффициент 2 математически не бьется для покупающего и все кто покупают - делают это по приколу.
Нахуя фрироллить там где у тебя есть полная финансовая возможность не фрироллить и всю прибыль забирать себе?
kirilldh @ 05.03.26если тебе прям серьезный ответ нужен - Сергей до начала турнира уже в плюсе был из-за продажи доли с высоким кэфом (тут имеет право, тем более как стример-инфлюенсер, зрители покупают поболеть и тд, по сути поучаствовать в стриме) - в этом в тч смысл продажи доли, плюс бэкинг в клиенте на гг без мейкапа и прочих приколюх, то есть безусловно выгоден игроку. челы, играющие тритоны, продают по 70-80% в турики по 100 наверное не потому, что в лютой закатке. то, что выпал топнок - это безусловно приятная, но все таки случайность
Для Серёги такой выигрыш - это обычное дело, он последние 12 месяцев на такой волне переапа, что ебануться можно, даже недавний лузстрик не нанёс серьёзного ущерба.
Эх, были бы у меня свободные $4000-5000 - я бы их вкладывал в Серёгу, покупал бы дольки, и до конца 2026 года разбогател бы, но увы 😟.
Siniga @ 05.03.26Нахуя фрироллить там где у тебя есть полная финансовая возможность не фрироллить и всю прибыль забирать себе?
))))))
У тебя есть возможность въебать 150 баксов без призов, без нихуя. И так несколько раз подряд. А еще несколько раз подряд вытянуть мин-итм/мин-нок и снова въебать 150 баксов. Но иногда раз в жизни ты получишь топ нок и залутаешь кучу денег.
Однако, статистически,, ты чаще будешь проигрывать свои 150 баксов.
Чтобы вот это "чаще" не сильно било по карману, ты соглашаешься с тем что отдашь какой-то процент от прибыли, но при этом будешь рисковать не 150 баксами, а.. ничем? В таком раскладе абсолютно поебать сколько ты залутаешь при топ ноке, главное что ты ограничил свои риски.
sandstone96 @ 05.03.26))))))
У тебя есть возможность въебать 150 баксов без призов, без нихуя. И так несколько раз подряд. А еще несколько раз подряд вытянуть мин-итм/мин-нок и снова въебать 150 баксов. Но иногда раз в жизни ты получишь топ нок и залутаешь кучу денег.
Однако, статистически,, ты чаще будешь проигрывать свои 150 баксов.
Чтобы вот это "чаще" не сильно било по карману, ты соглашаешься с тем что отдашь какой-то процент от прибыли, но при этом будешь рисковать не 150 баксами, а.. ничем? В таком раскладе абсолютно поебать сколько ты залутаешь при топ ноке, главное что ты ограничил свои риски.
Если для твоего БРа эти $150 - ничто, то изи можно рисковать и играть фул от себя. Если у тебя на балансе $1000 - тогда да, $150 для тебя не по карману, соглашаешься на фриролл. И то - до первого топ-нока, как только выбил топ-нок - заработал хуилиард, отдал половину Васяну, и сказал себе, что хватит с тебя альтруизма и благотворительности - теперь катаешь только от себя.
Ну если вдруг закатаешься, вернёшься к своим $1000 - тогда опять начнёшь катать по схеме выше, базара ноль.
Но Серёга за свою жизнь уже столько раз давным давно вышел за рамки нужды продажи долек в Мистери за $150, что я хуй знает.
Но ладно, похуй, то что Серёга всегда будет продавать дольки и никакие выигрываемые суммы не изменят его позиции в данном вопросе - это же охуенно в первую очередь для нас, включая меня. У меня всегда будет шанс стать Васяном, кому перепадёт куча денег от Серёги. Осталось только найти средства на бэккинг Серёги. Буду работать в этом направлении 🤠.
Боюсь гражданин не проходимый , бесполезно :)
Skri1lex @ 05.03.26Боюсь гражданин не проходимый , бесполезно :)
Серёга уже сейчас отдал $22 500 левым Васянам в качестве 50% от прибыли с выигрыша в Мистери за $150.
22 500 делим на 150 = 150, то есть Серёге надо "фриролльнуть" 150 Мистери туриков за $150, чтобы просто выйти в 0 касательно понесённых трат на бай-ины и отданные бэкерам деньги.
Мистери за $150 проходят 2 раза в неделю во время серий. В месяце 4 недели - то есть это 8 Мистери, плюс ещё 3 дня - это ещё 1 Мистери, то есть в месяц будет 9 Мистери, но давайте округлим до 10 Мистери в месяц. Серия длится 1 месяц, потом Мистери на 2-3 месяца исчезают из сетки турниров.
Допустим, за год суммарно будет 5 месяцев Мистери, то есть это 50 Мистери в год.
Серёге нужно будет играть Мистери за $150 на протяжении 3 лет подряд только для того, чтобы отбить в 0 те деньги, которые он уже сейчас отдал бэкерам.
Но Серёга за 3 года игры в Мистери за $150 в количестве 150 штук явно выиграет ЕЩЁ БОЛЬШЕ денег - минимум 50 тысяч долларов, которые накинут ему ещё хуилиард лет на то, чтобы просто выйти в 0 по тратам на бай-ины и отданные бэкерам деньги.
Так это мы говорим о выходе в 0 - а сколько десятков лет потребуется "фрироллить" эти Мистери, чтобы начать чувствовать хоть какую-то прибыль?
Кстати, сейчас посмотрел в записи момент выигрыша 45 тысяч баксов, сижу кайфую радуюсь за Ухича, и тут Ухич вбрасывает: "Наших половина."
То есть, блять, Серёга только ПОЛОВИНУ СУКА ЗАБИРАЕТ? Серьёзно блять?
Серёга, при всём уважении, но сколько ещё миллионов рублей ты должен выиграть, а потом отдать часть из них абсолютно левым рандомным людям (да пусть даже не рандомным), чтобы наконец перестать продавать ебучие доли в таких туриках и забирать ВСЁ СЕБЕ!!!
Ну блять ну пиздец, ну как так можно, ну ёбана рот. Я бы нахуй повесился от мысли, что должен отдать, сука, 1,6 миллионов рублей (!!!) какому-то блять Васяну, который просто бэкнул меня на 6225 рублей ($75) - блять, чтоооооооо 🤯.
Ну выдели ты раз и навсегда столько БРа на игру, чтобы тебе больше никогда в жизни не понадобилось продавать доли - по крайней мере, не в дорогие турики и не в мистери .