Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
MihailSpb, появился piastrix
Интересно мнение участников форума. Во время раздачи один из игроков при рейзе выбрасывает карты, и сразу после открытия флопа- 2, король, 7 пишет , что выбросил 22. Что делать в этом случае?
gtab1805 @ 17.01.22Интересно мнение участников форума. Во время раздачи один из игроков при рейзе выбрасывает карты, и сразу после открытия флопа- 2, король, 7 пишет , что выбросил 22. Что делать в этом случае?
Хотелось бы услышать комментарии представителя покердома, т.к. в поддержке ответили, что это не противоречит правилам
Доброго, проблема.
Сегодня зарегался в поздней реге в супер баунти за 111 рублей примерно в 21.05
И также в мультибаунти за 100 руб в это же время.
и в дип стэке за 150 рублей.
Проблема в том что баунти столы так и не открылись, причем лобби открываю, жму открыть мой стол, и ничего.
При этом турнир дипстэка работает норм.
Ник materik35? можно проверить, не сыграл ни одной раздачи, верните плиз денmub? и что делать? такая проблема не впервой когда прыгаю в позднюю регу, когда до начала регаюсь, все вроде норм.
На покерматче кстати нет у меня таких проблем, также и нет проблем в тайгере, это кто исполmpetn такой же софт.
Верните деньги и неплохо бы какойц нить билетик.
ЧТО ДЕЛАТЬ? я тильтанул даже...
Зашел в кассу, в раздел акции, хотел посмотреть кто там лидерборд затащил и случайно увидел что завтра какая-то лотерея будет. Кто-нибудь подскажет что за лотерея, нужно ли регаться куда-то и т.д., что-то нигде не нашел инфы
shabul_ik, никуда регаться не надо, за каждые 10 входов в турнир серии давали 1 билет на лотерею, билетов можно было хоть сколько получить, там у кого-то по 40 тикетов набралось в итоге.
по 5 айфонов в каждой из лиг разыграют, что-то такое
gtab1805, У меня недавно такая ситуация была.Я в омахе в крупной банке на флешевой доске изобрал натс фулл,и игрок, который выкинул в этой раздаче сказал , что у него натсовый фулл, после чего оппонент мгновенно вколил.Как я знаю,за это ему просто сделали предупреждение,а при рецидиве мут,вот и все.
Jakesrol, у меня тоже самое омаха , приличный банк, блеф, колл после сказанного. Только в поддержке ответили , что это не запрещено правилами. И дело не в деньгах , а в принципе
gtab1805 @ 17.01.22Интересно мнение участников форума. Во время раздачи один из игроков при рейзе выбрасывает карты, и сразу после открытия флопа- 2, король, 7 пишет , что выбросил 22. Что делать в этом случае?
Для заявки нужен номер руки.
SamOleg @ 17.01.22Доброго, проблема.
Сегодня зарегался в поздней реге в супер баунти за 111 рублей примерно в 21.05И также в мультибаунти за 100 руб в это же время.
и в дип стэке за 150 рублей.
Проблема в том что баунти столы так и не открылись, причем лобби открываю, жму открыть мой стол, и ничего.
При этом турнир дипстэка работает норм.
Ник materik35? можно проверить, не сыграл ни одной раздачи, верните плиз денmub? и что делать? такая проблема не впервой когда прыгаю в позднюю регу, когда до начала регаюсь, все вроде норм.
На покерматче кстати нет у меня таких проблем, также и нет проблем в тайгере, это кто исполmpetn такой же софт.
Верните деньги и неплохо бы какойц нить билетик.ЧТО ДЕЛАТЬ? я тильтанул даже...
Передам коллегам, посмотрим.
ПокердомКонсультант, вообще вчера были постоянные проблемы. при этом с инетом все в порядке, есть скрины, переходилось перзагружаться чтоб столы открылись, даже при пересадке столы зависают, а учитывая что перезагрузка не всегда с первого раза(вообще с загрузкой ПД проблемы), все меньше и меньше хочется тут играть, как я вообще вчера турик затащил, это счастье блин.
Пару дней еще посмотрю, если не исправится ситуация то деньги на вывод увы и в другие румы, а то реально тильтуешь от того что не знаешь откроется стол или нет, а уж любая пересадка это лотерея...
И кстати не нашел в лобби связаться с тех поддержкой, где там искать? На матче кстати с этим проще
Jakesrol, у меня тоже самое омаха , приличный банк, блеф, колл после сказанного. Только в поддержке ответили , что это не запрещено правилами. gtab1805, ПокердомКонсультант, не хочу ковыряться в истории . Вопрос сейчас не в том , чтобы кого-то наказать. Ответьте это противоречит правилам или нет?
gtab1805 @ 18.01.22Jakesrol, у меня тоже самое омаха , приличный банк, блеф, колл после сказанного. Только в поддержке ответили , что это не запрещено правилами. gtab1805, ПокердомКонсультант, не хочу ковыряться в истории . Вопрос сейчас не в том , чтобы кого-то наказать. Ответьте это противоречит правилам или нет?
5.1.5.6. Вы не должны делиться информацией о закрытых картах в текущей раздаче с другими игроками. Обсуждение закрытых карт после окончания раздачи допускается и остается на усмотрение пользователя. Будьте осторожны, так как это один и возможных вариантов блефа.
5.2.1.3. При игре в покер нельзя комментировать текущие поты/раздачи. В чате не должно быть невежливых комментариев в адрес игроков, а также комментариев и выражений, которые могут обидеть других игроков. Запрещается нарушать право на конфиденциальность или иные права коллег по играм. Запрещено спрашивать и сообщать личные данные в чате. Запрещено пользоваться функцией чата в целях рекламы или продвижения товаров, услуг или предложений. А также запрещены темы по поводу расовой или национальной принадлежности и споры на политическую тему.
SamOleg @ 18.01.22ПокердомКонсультант, вообще вчера были постоянные проблемы. при этом с инетом все в порядке, есть скрины, переходилось перзагружаться чтоб столы открылись, даже при пересадке столы зависают, а учитывая что перезагрузка не всегда с первого раза(вообще с загрузкой ПД проблемы), все меньше и меньше хочется тут играть, как я вообще вчера турик затащил, это счастье блин.
Пару дней еще посмотрю, если не исправится ситуация то деньги на вывод увы и в другие румы, а то реально тильтуешь от того что не знаешь откроется стол или нет, а уж любая пересадка это лотерея...
И кстати не нашел в лобби связаться с тех поддержкой, где там искать? На матче кстати с этим проще
Вероятно, это локальная проблема. Вы используете скачиваемый покерный клиент в Windows или играете через браузер?
Чат поддержки на сайте. Также можно обратиться через телеграм — @PDsupportbot .
ПокердомКонсультант @ 18.01.225.1.5.6. Вы не должны делиться информацией о закрытых картах в текущей раздаче с другими игроками. Обсуждение закрытых карт после окончания раздачи допускается и остается на усмотрение пользователя. Будьте осторожны, так как это один и возможных вариантов блефа.
5.2.1.3. При игре в покер нельзя комментировать текущие поты/раздачи. В чате не должно быть невежливых комментариев в адрес игроков, а также комментариев и выражений, которые могут обидеть других игроков. Запрещается нарушать право на конфиденциальность или иные права коллег по играм. Запрещено спрашивать и сообщать личные данные в чате. Запрещено пользоваться функцией чата в целях рекламы или продвижения товаров, услуг или предложений. А также запрещены темы по поводу расовой или национальной принадлежности и споры на политическую тему.
Вероятно, это локальная проблема. Вы используете скачиваемый покерный клиент в Windows или играете через браузер?
Чат поддержки на сайте. Также можно обратиться через телеграм — @PDsupportbot .
Так объясните ,пожалуйста, это Вашим коллегам из поддержки. Которые ответили, что это не запрещено
джек пот почему не разыгран?
объясните плз.
sevdon, Бэд-битом в пятикарточной Омахе считается ситуация, при которой ваша комбинация стрит-флеш проигрывает более сильной комбинации.
Просьба поменять время начала старта цейтнота по китайскому покеру за 250 руб, т.к. нет возможности подгружать его во время турнирной сессии ( пропадает перерыв)
Belysh, Спасибо. я почему то считал что от QQQQ и выше. Нпаверное это правило для 4 -х карточной.
Появились в кассе 🤷♂️ если останутся не использованные, к обмену на тм только один идет?