Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,802,833
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 88 89 90 91 766
  • ZVONIMIR @ 16.01.22 

Исчезли из кассы билеты на минимейн, хотя завтра еще поздняя рега будет. Втф?)

Появились в кассе 🤷‍♂️ если останутся не  использованные, к обмену на тм только один идет?

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • MihailSpb, появился piastrix

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • ZVONIMIR @ 16.01.22 

Появились в кассе 🤷‍♂️ если останутся не  использованные, к обмену на тм только один идет?

Именно так

monalisa @ 16.01.22 

MihailSpb, появился piastrix

Отлично, спасибо за инфу!

Ответить Цитировать
    155/275
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Интересно мнение участников форума. Во время раздачи один из игроков при рейзе выбрасывает карты, и сразу после открытия флопа-  2, король, 7 пишет , что выбросил 22. Что делать в этом случае?

Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • gtab1805 @ 17.01.22 

Интересно мнение участников форума. Во время раздачи один из игроков при рейзе выбрасывает карты, и сразу после открытия флопа-  2, король, 7 пишет , что выбросил 22. Что делать в этом случае?

Хотелось бы услышать комментарии представителя покердома, т.к. в поддержке ответили,  что это не противоречит  правилам

Ответить Цитировать
    9/51
    + 0
  • Доброго, проблема.

Сегодня зарегался  в поздней реге  в супер баунти за 111 рублей примерно в 21.05

И также в мультибаунти за 100 руб в это же время.

и в дип стэке за 150 рублей.

Проблема в том что  баунти столы так и не открылись, причем лобби открываю, жму открыть мой стол, и ничего.

При этом турнир дипстэка работает норм.

Ник materik35? можно проверить, не сыграл ни одной раздачи, верните плиз денmub? и что делать? такая проблема не впервой когда прыгаю в позднюю регу, когда до начала регаюсь, все вроде норм.

На покерматче кстати нет у меня таких проблем, также и нет проблем в тайгере, это кто исполmpetn такой же софт.

Верните деньги и неплохо бы какойц нить билетик. 

ЧТО ДЕЛАТЬ? я тильтанул даже...

Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Зашел в кассу, в раздел акции, хотел посмотреть кто там лидерборд затащил и случайно увидел что завтра какая-то лотерея будет. Кто-нибудь подскажет что за лотерея, нужно ли регаться куда-то и т.д., что-то нигде не нашел инфы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • shabul_ik, никуда регаться не надо, за каждые 10 входов в турнир серии давали 1 билет на лотерею, билетов можно было хоть сколько получить, там у кого-то по 40 тикетов набралось в итоге.

по 5 айфонов в каждой из лиг разыграют, что-то такое

Ответить Цитировать
    156/275
    + 0
  • gtab1805, У меня недавно такая ситуация была.Я в омахе в крупной банке на флешевой доске изобрал натс фулл,и игрок, который выкинул в этой раздаче сказал , что у него натсовый фулл, после чего оппонент мгновенно вколил.Как я знаю,за это ему просто сделали предупреждение,а при рецидиве мут,вот и все.

Ответить Цитировать
    28/71
    + 1
  • Jakesrol, у меня тоже самое омаха , приличный банк, блеф, колл после сказанного. Только в поддержке ответили , что это не запрещено правилами. И дело не в деньгах , а в принципе

Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • gtab1805 @ 17.01.22 

Интересно мнение участников форума. Во время раздачи один из игроков при рейзе выбрасывает карты, и сразу после открытия флопа-  2, король, 7 пишет , что выбросил 22. Что делать в этом случае?

Для заявки нужен номер руки. 

SamOleg @ 17.01.22 

Доброго, проблема.

Сегодня зарегался  в поздней реге  в супер баунти за 111 рублей примерно в 21.05

И также в мультибаунти за 100 руб в это же время.

и в дип стэке за 150 рублей.

Проблема в том что  баунти столы так и не открылись, причем лобби открываю, жму открыть мой стол, и ничего.

При этом турнир дипстэка работает норм.

Ник materik35? можно проверить, не сыграл ни одной раздачи, верните плиз денmub? и что делать? такая проблема не впервой когда прыгаю в позднюю регу, когда до начала регаюсь, все вроде норм.

На покерматче кстати нет у меня таких проблем, также и нет проблем в тайгере, это кто исполmpetn такой же софт.

Верните деньги и неплохо бы какойц нить билетик. 

ЧТО ДЕЛАТЬ? я тильтанул даже...

Передам коллегам, посмотрим.

Ответить Цитировать
    281/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант, вообще вчера были постоянные проблемы. при этом с инетом все в порядке, есть скрины, переходилось перзагружаться чтоб столы открылись, даже при пересадке столы зависают, а учитывая что перезагрузка не всегда с первого раза(вообще с загрузкой ПД проблемы), все меньше и меньше хочется тут играть, как я вообще вчера турик затащил, это счастье блин.

Пару дней еще посмотрю, если не исправится ситуация то деньги на вывод увы и в другие румы, а то реально тильтуешь от того что не знаешь откроется стол или нет, а уж любая пересадка это лотерея...

И кстати не нашел в лобби связаться с тех поддержкой, где там искать? На матче кстати с этим проще

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Jakesrol, у меня тоже самое омаха , приличный банк, блеф, колл после сказанного. Только в поддержке ответили , что это не запрещено правилами. gtab1805, ПокердомКонсультант, не хочу ковыряться в истории . Вопрос сейчас  не в том , чтобы кого-то наказать. Ответьте это противоречит правилам или нет?

Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • gtab1805 @ 18.01.22 

Jakesrol, у меня тоже самое омаха , приличный банк, блеф, колл после сказанного. Только в поддержке ответили , что это не запрещено правилами. gtab1805, ПокердомКонсультант, не хочу ковыряться в истории . Вопрос сейчас  не в том , чтобы кого-то наказать. Ответьте это противоречит правилам или нет?

5.1.5.6. Вы не должны делиться информацией о закрытых картах в текущей раздаче с другими игроками. Обсуждение закрытых карт после окончания раздачи допускается и остается на усмотрение пользователя. Будьте осторожны, так как это один и возможных вариантов блефа.

5.2.1.3. При игре в покер нельзя комментировать текущие поты/раздачи. В чате не должно быть невежливых комментариев в адрес игроков, а также комментариев и выражений, которые могут обидеть других игроков. Запрещается нарушать право на конфиденциальность или иные права коллег по играм. Запрещено спрашивать и сообщать личные данные в чате. Запрещено пользоваться функцией чата в целях рекламы или продвижения товаров, услуг или предложений. А также запрещены темы по поводу расовой или национальной принадлежности и споры на политическую тему.

SamOleg @ 18.01.22 

ПокердомКонсультант, вообще вчера были постоянные проблемы. при этом с инетом все в порядке, есть скрины, переходилось перзагружаться чтоб столы открылись, даже при пересадке столы зависают, а учитывая что перезагрузка не всегда с первого раза(вообще с загрузкой ПД проблемы), все меньше и меньше хочется тут играть, как я вообще вчера турик затащил, это счастье блин.

Пару дней еще посмотрю, если не исправится ситуация то деньги на вывод увы и в другие румы, а то реально тильтуешь от того что не знаешь откроется стол или нет, а уж любая пересадка это лотерея...

И кстати не нашел в лобби связаться с тех поддержкой, где там искать? На матче кстати с этим проще

Вероятно, это локальная проблема. Вы используете скачиваемый покерный клиент в Windows или играете через браузер? 

Чат поддержки на сайте. Также можно обратиться через телеграм — @PDsupportbot .

Ответить Цитировать
    282/2147
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 18.01.22 

5.1.5.6. Вы не должны делиться информацией о закрытых картах в текущей раздаче с другими игроками. Обсуждение закрытых карт после окончания раздачи допускается и остается на усмотрение пользователя. Будьте осторожны, так как это один и возможных вариантов блефа.

5.2.1.3. При игре в покер нельзя комментировать текущие поты/раздачи. В чате не должно быть невежливых комментариев в адрес игроков, а также комментариев и выражений, которые могут обидеть других игроков. Запрещается нарушать право на конфиденциальность или иные права коллег по играм. Запрещено спрашивать и сообщать личные данные в чате. Запрещено пользоваться функцией чата в целях рекламы или продвижения товаров, услуг или предложений. А также запрещены темы по поводу расовой или национальной принадлежности и споры на политическую тему.

Вероятно, это локальная проблема. Вы используете скачиваемый покерный клиент в Windows или играете через браузер? 

Чат поддержки на сайте. Также можно обратиться через телеграм — @PDsupportbot .

Так объясните ,пожалуйста,  это Вашим коллегам из поддержки. Которые ответили,  что это не запрещено

Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/51
    + 2
  • джек пот почему не разыгран? 

объясните плз.

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • sevdon, Бэд-битом в пятикарточной Омахе считается ситуация, при которой ваша комбинация стрит-флеш проигрывает более сильной комбинации. 

Ответить Цитировать
    12/111
    + 3
  • Просьба поменять время начала старта цейтнота по китайскому покеру за 250 руб, т.к. нет возможности подгружать его во время турнирной сессии ( пропадает перерыв)

Ответить Цитировать
    13/111
    + 6
  • Belysh, Спасибо. я почему то считал что от QQQQ  и выше. Нпаверное это правило для 4 -х карточной.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
1 88 89 90 91 766
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.