Stormzilla @ 21.10.21Julio , ты вообще ебанулся со своим спутником, сам прекрасно понимаешь, что в России происходит с медициной, а потом вас на пару с Соулом переклинивает и начинают топить за спутник.
Stormzilla @ 21.10.21Почему в ковидариях много народу и смертей ? Потому что они понятия не имеют что делать, потому что долбоёбы все до единого + частичное отсутствие лекарств и кислорода.
Из этого как раз нужно сделать вывод, что глупо тянуть с вакцинацией, когда расчитывать на адекватную медицинскую помощь и нормальное лечение от ковида в условиях перегруженной медицины явно не приходится.
Stormzilla @ 21.10.21Доказательства есть ? Пока что есть репутация, основанная на том, что власть лажает во всём, что пытается делать, все их официальные заявления враньё, все их действия в лучшем случае нейтральные, а в худшем идут во вред. У меня нет претензий к пфайзеру.
И самый главный вопрос, а почему ты находясь не на территории РФ и имея доступ к различным вакцинам, топишь за спутник ?
Данные из Аргентины и Сан-Марино фейк?
В Сан-Марино население 33 938 человек, нерепрезентативная выборка, может быть выброс диспы. А по Аргентине я не знаю, но там сейчас проблемы с поставками, не могут произвести нужное количество. В России сейчас творится клоунада, как и было заранее предсказано, до выборов были разрешены массовые мероприятия без масок, но только за власть, уровень заболеваемости и смертности был удивительно стабилен, а после выборов моментальный рост всего, а теперь уже ,,нерабочие дни". Нужно быть совсем упоротым, чтобы прививаться спутником без железных доказательств его безопасности.
Stormzilla @ 21.10.21В Сан-Марино население 33 938 человек, нерепрезентативная выборка, может быть выброс диспы. А по Аргентине я не знаю. В России сейчас творится клоунада, как и было заранее предсказано, до выборов были разрешены массовые мероприятия без масок, но только за власть, уровень заболеваемости и смертности был удивительно стабилен, а после выборов моментальный рост всего, а теперь уже ,,нерабочие дни". Нужно быть совсем упоротым, чтобы прививаться спутником без железных доказательств его безопасности.
Самым сообразительным приходится повторять по два раза. Не надо никакой Аргентины.
В России на сегодня 33% вакцинировнных. Соответственно , невакцинировнных - 67%, в два раза больше.
Найди человека из ковидария, которому ты доверяешь - сейчас это не трудно, ковидариеа немеряно. Узнай у него, сколько там лежит больных вакцинированных и сколько больных невакинированных и раздели одно на другое.
Если там число заболевших невакцнироанных относится к числу заболевших вакцинированных как 2 к 1 - значит , вакцина бесполезна.
Если будет 1,5 к 1 - значит, вакцина вообще вредна, она провоцирует ковид вместо того чтобы защищать.
Но если будет например 7 к 1, то значит - вакцина защищает.
Арифметика, блядь , для четвёртого класса.
Каким тупым долболебом надо быть, чтобы не понимать этому арифметику ?
Stormzilla @ 21.10.21Нужно быть совсем упоротым, чтобы прививаться спутником без железных доказательств его безопасности.
Можно только в сотый раз повторить, что у нас нет никаких железных доказательств безопасности спутника, но есть железные доказательства опасности ковида. И если ты посмотришь на страны, в которых статистике можно доверять, то увидишь, что там уже официально заболел каждый 5-7 житель страны. И это при том, что речь в данном случае идет о странах, где антиковидные меры были серьезными и соблюдались в отличие от того, что в россии происходит. Так что оценить вероятность заболевания ковидом вроде бы не трудно. В тоже время спутником привились десятки миллионов человек, железных доказательств его безопасности нет, но и железных доказательств его опасности тоже нет. И тут выбор вполне очевиден для тех, кто хоть немножко способен оценить риски и понимает, что такое вероятности.
Gnomе @ 21.10.21Можно только в сотый раз повторить, что у нас нет никаких железных доказательств безопасности спутника, но есть железные доказательства опасности ковида. И если ты посмотришь на страны, в которых статистике можно доверять, то увидишь, что там уже официально заболел каждый 5-7 житель страны. И это при том, что речь в данном случае идет о странах, где антиковидные меры были серьезными и соблюдались в отличие от того, что в россии происходит. Так что оценить вероятность заболевания ковидом вроде бы не трудно. В тоже время спутником привились десятки миллионов человек, железных доказательств его безопасности нет, но и железных доказательств его опасности тоже нет. И тут выбор вполне очевиден для тех, кто хоть немножко способен оценить риски и понимает, что такое вероятности.
Но у нас есть данные и об опасности гриппа, смертность от которого была на уровне ковида, так в чём проблема?
Julio @ 21.10.21Я заболел 31 декабря. В июле вакцинировался. В декабре ревакцинируюсь. Какие ещё факты моей биографии тебя интересуют?
Это я уже читал. Но 6 месяцев после болезни ты мог безсимптомно болеть и заражать.
Ты какой-то дико категоричный в своих постах с пожеланиями смерти или обвинениями в убийствах невакцинированным.
Ты и пример со своей тачкой привёл такой же. А если не пристегнутого человека по тачке при аварии швырнет в твою сторону?
По-моему адекватный человек бы попросил пристегнуться, а не грубил свои коллегам в таком циничном ключе.
Надо быть поспокойнее. Тогда и тестер мб воспримет твою позицию.
Он про это и пишет, что зачем люди так агрессивно относятся к друг другу. Не зная всего.
Вся тема уже себя изжила.
Доказательства эффективности спутника зависят только от личных отношений и мировоззрения.
Если как соул опираться на статистику, то естественно прививаться.
Если как тестер во всем сомневаться, находить подтверждения своим теориям, то желания привиться нет.
Тут были десятки постов с ссылками в противовес теориям тестера, рафила и тд
Но для них если есть вероятность обратного все доказательства мусор, фейк и тд
Все это не означает, что надо как хулио предлагает судить, убивать и тд
Julio @ 21.10.21зависит от твоей совести.
Если она у тебя нормальная, то по идее она будет до конца твоих дней мучать тебя виной в смертях других людей.
А если у тебя совесть гнилая, то не беспокойся - она все простит.
Хулио ну Тестер же кучу раз тут в теме писал что срать ему с высокой колокольни на жизни других людей, если на другой чаше весов он видит свою жизнь. Хоть там 1.000 хоть 10.000 помрёт. Чтобы совесть мучала, он, как минимум, должен чувствовать себя виноватым, а он не будет.
А что происходит в Штатах ? Тоже антиваксеры мрут ?
Они открыто заявляли , что " The COVID vaccines kill more people than they save for all age groups"
Почти два года продолжается эта бесовщина. За это время можно уже наконец сообразитьn элементарно глядя по сторонам, что пандемия-фейк. И начали этот фейк в Китае, откуда поступали ужасающие кадры с падающими замертво людьми. Вы видите что-то подобное? Вы видите хотя-бы что-то напоминающее это?
Есть ли ковид? Да, конечно есть. До нынешних времён на долю короновирусов приходилось примерно 15% ОРВИ.
BlooD_DoctoR @ 21.10.21Хулио ну Тестер же кучу раз тут в теме писал что срать ему с высокой колокольни на жизни других людей, если на другой чаше весов он видит свою жизнь. Хоть там 1.000 хоть 10.000 помрёт. Чтобы совесть мучала, он, как минимум, должен чувствовать себя виноватым, а он не будет.
Конечно я не буду чувствовать себя виноватым, если мне будут предъявлять обвинения типа тех, которые вы предъявляете.
"Ты мог ценой своей жизни или здоровья спасти 10000 человек, но ты это не сделал. Какой ты плохой!!!" - идите нах. Не жизнью и здоровьем, хотя бы баблом спасайте детей в африке от голода, не жизнью, а просто комфортом пострадайте. Не делаете? Или делаете на полшишечки, ну тогда заткнитесь и не пиздите. Сука, любой кто в ресторане пройдет по QR коду - любой из вас виновен в голодной смерти 10 младенцев! Вы могли просто с ними поделиться - вместо этого чревоугодничаете, убивцы!!!
С теми кто по первой ветке идет - разговор только такой. Кто хочет в сравнения (риски для меня вакцинации vs мои риски от ковида) - те нормальные пацаны. Правда есть конечно и особенные, если они в сравнения убедить не могут, то начинают хуйню творить по первой ветке. Это самые эффектиные - им главное результат. Ну так нет, как только вы переходите на первую ветку - вы тоже посылаетесь нахрен, лицемеры.
tester37, знаешь, я не согласен с экзитером в том, что все определились и заняли свои стороны. По статистике примерно 22% тех, кто не являются полностью конформными(баранами), у них есть сомнения и что-то шевелится в голове между ушами. Для них и пишу. Если этого не делать-нас быстро задавят. Я уверен, что их не устроят ни 60% ни 80% проколотых...они будут стремиться к 100%.
Мы, пока ещё, можем высказываться и что-то обсуждать...но они подготовят "общественное мнение" и в скором времени подобное отрицалово=тюрьма.
Так ты недавно сам привился. Мучаешься уже?