С аби 30 до 100, второе дыхание

290
Статистика
Статистика
290
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    1,766
  • Просмотров
    371,821
  • Подписок
    290
  • Карма автора
    +13,038
1 87 88 89
  •  Siniga, еще 3-4 уровня покерного мышления и ты начнешь восхищаться игрой ТСа)) посмотри на его красную, посмотри что он бл творит)) и все в капнутые линии, этот рег из тех кто из тебя всю душу вынет и впип твой уполовинит)) будешь сидеть и ждать чтобы пересадили))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Karashtin_P @ 22.08.26  

Siniga, еще 3-4 уровня покерного мышления и ты начнешь восхищаться игрой ТСа)) посмотри на его красную, посмотри что он бл творит)) и все в капнутые линии, этот рег из тех кто из тебя всю душу вынет и впип твой уполовинит)) будешь сидеть и ждать чтобы пересадили))

Ну вот я с ним пару месяцев назад попался за одним столом - готов был пиздиться на газетах, а он вообще нихуя не делал - сидел нитом: пре-флоп фолд, фолд, фолд. Там что-то за 50 рук он впипнул 3-4 раза, и то эти ВПИПы были формата: опен 2бб и фолд на 3-бет, или опен 2 бб, колл 3-бет, на флопе чек-фолд - я с этого так горел  

А потом то ли я вылетел, то ли его пересадили, но, в общем, я так и не дождался от него исполнения этой хуйни с пустотой пока мы были за одним столом  .

Ответить Цитировать
    13/15
    + -2
  •  Siniga, Я не удержался, в репу тебе сказал что думаю. 

Можешь здесь не задерживать и уйти в закат.

Ответить Цитировать
    1053/1054
    + 0
  •  iseeulie, экзан тупорылый говноед, я ему и за столом на ебало срал, и в ринге его уработаю, и на улице как собаку захуярю. Абсолютный рандомжмякер в мире мтт. Защитников экзана прям ща готов в химках захуярить на голых кулаках.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • BombaZota13 @ 23.08.26  

Siniga, Я не удержался, в репу тебе сказал что думаю. 

Можешь здесь не задерживать и уйти в закат.

Ты чё рили пригорел от моего рассказа о моём опыте игры с тобой за одним столом ? А что тут такого  

Я рассказал, как было, при этом я прекрасно понимаю, что ГСЧ нельзя управлять, и даже самым лютым агро-регам вроде тебя время от времени может вообще не сдавать рук для впипа - просто меня расстроило, что такое невезение случилось именно когда мы оказались за одним столом, хотя у меня было лютое желание зарубиться с тобой в раздачах и либо выбить тебя, либо чтобы ты выбил меня - для меня было бы честью зарубиться с такой агро-легендой. Это не сарказм, если что  .

Я не в обиде на твои -100 и кинул тебе +100, чтобы твоя репутация стала красивые 13к  . Сори, если обидел 😔.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  •  Siniga, Ты очень странный для меня, честно . И в чем-то относительно обучаемый, что опять же странно для меня 

Если общаешься окей, то я уберу минус, но дискуссию по раздачам давай закончим.

По сабжу, чет пока фоном затащил хомку какую то мелко афсную, но хедзапы точно лучше стал катать, это радует

Ответить Цитировать
    1054/1054
    + 6
  • BombaZota13 @ 23.08.26  

Если общаешься окей, то я уберу минус, но дискуссию по раздачам давай закончим.

Спасибо за понимание  

Да, по раздаче с J-4s все высказали своё мнение, и мне по ней добавить нечего, так что я с ней закончил, но было пиздец интересно - спасибо за это  , потому что практически никто нихуя не постит в своих блогах раздач для обсуждений - на главной одни ёбаные кэшевики, а в разделе МТТ 90% постят про всё что угодно, но не про МТТ, и твой блог - как глоток свежего МТТ-шного воздуха , не только сейчас, а вообще в целом, потому что ты про МТТ часто постишь - респект за это 👍.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 87 88 89
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.