Karashtin_P @ 22.08.26Siniga, еще 3-4 уровня покерного мышления и ты начнешь восхищаться игрой ТСа)) посмотри на его красную, посмотри что он бл творит)) и все в капнутые линии, этот рег из тех кто из тебя всю душу вынет и впип твой уполовинит)) будешь сидеть и ждать чтобы пересадили))
Ну вот я с ним пару месяцев назад попался за одним столом - готов был пиздиться на газетах, а он вообще нихуя не делал - сидел нитом: пре-флоп фолд, фолд, фолд. Там что-то за 50 рук он впипнул 3-4 раза, и то эти ВПИПы были формата: опен 2бб и фолд на 3-бет, или опен 2 бб, колл 3-бет, на флопе чек-фолд - я с этого так горел .
А потом то ли я вылетел, то ли его пересадили, но, в общем, я так и не дождался от него исполнения этой хуйни с пустотой пока мы были за одним столом .
Siniga, Я не удержался, в репу тебе сказал что думаю.
Можешь здесь не задерживать и уйти в закат.
iseeulie, экзан тупорылый говноед, я ему и за столом на ебало срал, и в ринге его уработаю, и на улице как собаку захуярю. Абсолютный рандомжмякер в мире мтт. Защитников экзана прям ща готов в химках захуярить на голых кулаках.
BombaZota13 @ 23.08.26Siniga, Я не удержался, в репу тебе сказал что думаю.
Можешь здесь не задерживать и уйти в закат.
Ты чё рили пригорел от моего рассказа о моём опыте игры с тобой за одним столом ? А что тут такого ?
Я рассказал, как было, при этом я прекрасно понимаю, что ГСЧ нельзя управлять, и даже самым лютым агро-регам вроде тебя время от времени может вообще не сдавать рук для впипа - просто меня расстроило, что такое невезение случилось именно когда мы оказались за одним столом, хотя у меня было лютое желание зарубиться с тобой в раздачах и либо выбить тебя, либо чтобы ты выбил меня - для меня было бы честью зарубиться с такой агро-легендой. Это не сарказм, если что .
Я не в обиде на твои -100 и кинул тебе +100, чтобы твоя репутация стала красивые 13к . Сори, если обидел 😔.
Siniga, Ты очень странный для меня, честно . И в чем-то относительно обучаемый, что опять же странно для меня
Если общаешься окей, то я уберу минус, но дискуссию по раздачам давай закончим.
По сабжу, чет пока фоном затащил хомку какую то мелко афсную, но хедзапы точно лучше стал катать, это радует
BombaZota13 @ 23.08.26Если общаешься окей, то я уберу минус, но дискуссию по раздачам давай закончим.
Спасибо за понимание .
Да, по раздаче с J-4s все высказали своё мнение, и мне по ней добавить нечего, так что я с ней закончил, но было пиздец интересно - спасибо за это , потому что практически никто нихуя не постит в своих блогах раздач для обсуждений - на главной одни ёбаные кэшевики, а в разделе МТТ 90% постят про всё что угодно, но не про МТТ, и твой блог - как глоток свежего МТТ-шного воздуха , не только сейчас, а вообще в целом, потому что ты про МТТ часто постишь - респект за это 👍.
Siniga, еще 3-4 уровня покерного мышления и ты начнешь восхищаться игрой ТСа)) посмотри на его красную, посмотри что он бл творит)) и все в капнутые линии, этот рег из тех кто из тебя всю душу вынет и впип твой уполовинит)) будешь сидеть и ждать чтобы пересадили))