Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    2,638
  • Просмотров
    581,300
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,095
1 88 89 90 91 132
  • volgoNike

1. Да, если они тебе по душе и по карману.  

2. Сложный вопрос. Мне помогал и помогает четкий распорядок дня. Так все распланировано – больше успеваешь. Физические упражнения, как по мне, удобно делать либо утром в качестве зарядки, либо после покера. В первом случае это сразу плюс к самооценке и хорошее начало дня потому, что одно дело уже сделано. Во-втором, занятия помогают переключить мозг с покера, отвлечься. Важно, не переусердствовать на начальном этапе. Не надо делать 100 присяданий. Сделай сегодня – 20, завтра – 25, послезавтра – 30 и т.д. Со временем желание заниматься будет возникать само собой и, скорее всего, это будет приносить удовольствие.

3. Про отношения. Выдели для себя, что тебе важно в девушке. Если же писать в общем, то важно, пожалуй, следующее:

- Легкость в общении. Тебе должно быть комфортно и приятно общаться с этим человеком.

- Общие интересы и/или увлечения. Тут может быть что угодно: покер, спорт, настолки, готовка и т.д.

- Хороший секс, который нравится обоим. Этот пункт можно оставить без комментариев.

- Надежность, готовность помочь. Это свое рода показатель того, насколько человек готов к серьезным отношениям и в принципе показатель его адекватности.

- Отсутствие тараканов или хотя бы отсутствие особо крупных тараканов. Это еще один показатель адекватности. Я, к примеру, знавала чела, который ненавидел кошек из-за того, что они помогут поцарапать и нассать в тапки, откладывают вонючие какашки, от них везде шерсть и т.д. Он даже на улице их сторонился. Приколитесь! Ну а из распространенных вариантов встречаются особо набожные, которые всегда уповают на Бога, и «маменькины» дочки.

- Отсутствие вредных привычек. Пункт, который , на мой взгляд, будет для тебя важен.

4. Консультирование, полагаю, что пока нет. Сейчас у тебя есть другие цели – ипотека, покер и работа над игрой. Лучше сосредоточиться на них.

5. Не надо заморачиваться на том, что тусовка не употребляющая. Веди себя естественно. Старайся поддерживать разговор, шутить, быть на позитиве. Ну как-то так. Вопрос действительно не очень понятен.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    279-ый день - ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАЕМСЯ😊😇🙄

vodkareva, Lisenook, спасибо большое девчат, очень приятно было получить от вас обратные связи, особенно в отношении с противоположным полом💔

Сегодня в принципе всё сделал🙄 Действительно 100 приседаний тяжеловато с самого начала, но меньше не могу, и так скудная нагрузка, чтобы эффективность от бада была😬 Правда тренировку смотрел невнимательно, конспект вообще не писал, да и вообще особого интереса нет в просмотре старых обучающих видео😶 Ну досмотрел считай серию этих видео, это уже хорошо💪 Правда на 50-ках новые ники регов появились, неприятно как-то  Такое ощущение, что знакомые поменяли ники и у них есть инфа о моих ликах, а мне приходится подстраиваться и набирать информацию на них  Хорошо, что пока сильного желания смотреть на результаты нет, да и не вижу необходимости это делать, но тем не менее ощущение, что я сыграю в минус этот месяц меня сильно беспокоит 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация 

- Зубной врач 

- 100 приседаний 

- Написать письмо и сжечь 

- Отыграть 120 турниров 

Ответить Цитировать
    920/1332
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    280-ый день -  ЗАБОЛЕЛЬ😱🤧😴

К сожалению заболел, придётся отказаться от всех целей на время😭 Есть переживания, что месяц в минус закончу, но играть в таком состояние точно ухудшит положение😉

Ответить Цитировать
    921/1332
    + 4
  • 1. Трата должна быть обоснована. И, конечно, брендовые вещи.

2. Через не хочу. Если что-то не хочется делать, то это нужно делать обязательно.

3. Нужно пытаться строить отношения и только настоящие останутся, а всё что не твоё само отпадёт.

4. А как сам думаешь? Так и поступай. А если сомневаешься - попробуй и станет ясно 

5. Будь собой и немного лучше.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • РОЗЫГРЫШ🙄

Пройдёт он как обычно на моём стриме https://www.twitch.tv/volgonike34/ после финальных расчетов пула🤯

Для тех, кто поставит ПЛЮСИК к этому посту - будет вероятность выиграть денежный приз 40$ + 3% от профита!

Для тех, кто поставит МИНУС к этому посту - будет вероятность выиграть тренировку!

Небольшие изменения, теперь до 10 человек будет разыгрывать 1 тренировка! А для тех, кто ответил на мои вопросы (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128348&view=findpost&p=7846439) -  появляется вероятность выиграть 2 приза, то есть они если выиграют денежный приз, то их не вычеркиваю из общего количество участников и оставляю в списке!!!

Да и после розыгрыша пройдём несколько страниц из раздела ЦЕЛИ книги ПОКЕР: ИГРЫ РАЗУМА 2.

Ответить Цитировать
    922/1332
    + 33
  • Надеюсь на большой куш!)))

Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    283-ий день - ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ?!🤓🙄😬

Вот уж не думал, что страх сыграть в минус опять будет мной управлять и я всячески буду уходить от гринда любыми путями😳 Конечно я еще не здоров и меня очень смущает, что опять буквально 5 минут на сквозняке и у меня опять в горле першит🤧 Честно говоря надоело это порядком💩 Но каким-то образом чудесным себя заставил час отыграть, как раз один чел был, который неплохо задонатил мне🤑 Ещё тренировка сегодня неплохая была с разбором моего видео 

Я тут сегодня даже время выделил на просмотр причёсок для людей с залысинами. Надеюсь, что вы выскажите своё мнение в отношение парочки из них  В прошлый раз конечно обидно было, что мало людей поделились своими мнениями, но достаточно продуктивно прошло, всем спасибо за обратную связь💔

Там конечно были ещё 3 причёски, но решил остановиться на этих. Какая мне лучше подойдёт на ваш взгляд?

Ответить Цитировать
    923/1332
    + 4
  • Думаю, надо поискать другие варианты

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Тебя это беспокоит если зачем выбирать? Там делов на ~30 би твоего лимита+-

Сделай себе пересадку и стригись как хочешь, можно налысо побриться будет если не понравится 

Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    284-ий день - И ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!😬😨🤔

Сделай себе пересадку и стригись как хочешь

Bushido_ru, очень крутая идея как мне показалось вчера и до сих пор думаю, что это отличная идея, хотя есть небольшие сложности с этим. Не могу принять решение, потому что спросил у одной клиники, они сказали методом DHI 5000 графтов стоимость операции и прочих расходов 350 000 рублей в Питере. Нашёл с этим же методом в Москве за 198 000 рублей и там есть рассрочка, но не верю, что сделают хорошо🤯 Какие-то другие источники тоже боюсь смотреть. Вроде бы в Москве из разных источников все отзывы положительные, один только отрицательный, но он не делал там операцию и сделал выводы из разговоров с ними и так и не доехал к ним на консультацию 

Сегодня даже поиграл. Но честно говоря очень тревожно сейчас внутри. За этот месяц много потратил на одежду и ещё предстоит поездка в Самару, это ещё как минимум 30000 рублей трата, ещё за месяц потрачу минимум 15000 и то могу и все 30000 и в Самаре больше потратить. В общем несмотря на то, что тревоги стало гораздо меньше, и я вижу свои ошибки в мышление: ошибка предсказания - думаю, что я буду играть в минус какой-то промежуток времени. Также катастрофизация - сегодня проиграл несколько неочевидных банков, и мне кажется, что я не гожусь и отыграл в минус, но это тоже бред, мозг хочет видеть результаты и его пугает неизвестность.

Радует одно, что до этого я потратил много денег на БАДы для иммунитета и похоже они действительно работают в связке. Даже не верится, что есть положительная динамика в лечении, я думал никогда не смогу вылечится после многочисленных попыток лечения с бесплатным врачом. Стоило походить по ним и ещё взять связку для иммунитета от биохакера и уже положительная динамика💪 Хоть в чём-то есть польза, правда голова потихоньку меня пытается подвести к микродозингу, но я теперь понимаю, что это тупо зависимость👎

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Подъём в 12:00

- Дегустация чая ШЕН ПУЕР

- Познакомиться с 1-3 девушками и спросить телефон (которые нравятся и я их боюсь)

Кстати недавно обрадовался, что знакомый покерист обратился ко мне по поводу провести по шагам его, но что-то он пропал опять и не пишет не фига))) С одной стороны хочется его лечить, но я это проходил и в такие моменты лучше заниматься собой😽 ВСЕМ НЕ ВЫЖИТЬ 

Ответить Цитировать
    924/1332
    + 5
  • volgoNike @ 14.07.24 

За этот месяц много потратил на одежду

насоветовали блэт

Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    285-ий день - ОБМАНУЛ?!) - НЕТ, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СЛАБОСТЬЮ🙄😇😂

Попрошу не ругать меня за очередной эксплойт своих целей, но тем не менее там реально не написано где познакомиться с девушкой🤣😆😂 Я ещё днём на дегустации чаёв взял чай девушки, которая якобы нравится, ну это не правда и скорее всего успех этого в том, что она сама проявила инициативу, ну а я ей воспользовался😽

Если коротко, после группы иду спорить с анонимным на 100 рублей, кто сильнее ударит и к сожалению первый раз промахнулся🤬 А второй раз он не согласился, ну хоть 40 рублей простил за 2-ой удар, там я смог попасть😼 После этого дошли до центра, он оставил меня и я пошёл искать девушку, которая нравится мне😁 Такой прошёл метров 70 по парку, ничего особенного не увидел и решил сесть на лавочку и оттуда сразу вставать при виде такой🤣 Такой посидел минут 20, много раз в голову пришло тупое оправдание🤣 Смешно сейчас очень от этого🤣 

Ну там реально может две девушки заслуживали внимания, ну не правильно выразился, к двум можно было подойти😳 Осознав то, что сама позиция очень не выгодная и мне будет стыдно вставать и идти к девушке знакомится, я пошёл и стал смотреть так😬 Если быть объективным, то наверное одна понравилась очень, но не понятно было, либо она с парнем гуляет, который с собакой в 10 метрах от неё, то ли она ждёт кого-то😶 В общем я испугался очередной раз, хотя рекомендация была простая - ПОДХОДИШЬ ВПЛОТНУЮ К ДЕВУШКЕ И НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЛЮБОЕ😨

Подумал дойти до чайной и надеялся, что там будет та, к которой меня знакомые подбадривали с ней познакомиться, но я и при такой поддержке тогда испугался... Или же я испугался именно от такой поддержке, короче НЕ ВАЖНО🤔 Прихожу в чайную, а там та девчонка, которой я недавно подарил подарок. Ну та, которая нравится и которой я первый раз в жизни сделал подарок, хотя можно было просто сказать - ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ😽 Я подумал, ну значит БОГ меня неспроста сюда привёл, ещё её подружка сказала, что они с ней лесбиянки, и я понял, что у неё никого нет, хотя она мне говорила, что она в отношениях... Не понял всего этого заигрывания, ну я естественно на ту, которая нравится не реагировал и позволил себе подыграть с этой😸 А потом решил написать той, но в ответ холодная реакция: "ТЕБЕ КАЖЕТСЯ"... Ну НЕТ - ТАК НЕТ, я больше без признаков интереса к мне действовать не буду, ну по крайней мере надеюсь что не буду. Пока это удается и это реально облегчает жизнь👍

Хорошо что я зря время не теряю, даже несмотря на физические недуги и продолжаю дальше изучать полезные темы💪 Вот буквально за неделю изучил про любовную зависимость и основных ошибках мышления при ней, я правда не могу гарантировать, что не попаду к эту западню, но тем не менее я понимаю, что у меня сейчас отличная жизнь и что я работаю, пускай не так как я представляю об идеальной работе над собой, но тем не менее прогресс есть и он не может не радовать👻 Сейчас как раз приступаю к теме в отношении ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ👍 Я  нашёл корень моей проблемы, точнее мне дали рекомендацию и я ей воспользовался и это позволяет мне изучить некоторые моменты, которые Тэндлер, либо сознательно не учёл, чтобы иметь спрос на свои консультации, либо неосознанно 

Ладно, хорош возвышаться сейчас, перейдём непосредственно к знакомству. Нашёл я, даже не знаю какими словами лучше описать эту девушку, и тем более я ей дал ссылку на свой блог, но тем не менее, по факту я к такой девушке никогда бы в жизни не подошёл, а когда бы столкнулся взглядами, я бы почувствовал ужас и увёл бы взгляд быстро от неё. Конечно переписка я считаю была построена хорошо с моей точки зрения, но на душе всё равно не покидает беспокойство и замешательство. Ведь в ближайшем будущем вероятность нашей "случайной" встречи практически равна 99%. И я не понимаю, что мне делать при встрече, я явно не буду так хорош в переговорах и дикий страх или стыд явно будет управлять мной, и вероятность того, что я исполню какой-то бред близка к 99% и потом сольюсь. В общем не знаю как будет, все эти предсказания это ошибки мышления, и вероятности тоже особо рассматривать не стоит, да если честно и питать себя иллюзией тоже не стоит, но стоит сказать, что при определенных воздействиях на меня, у меня появится новый МЕНЕДЖЕР по жизни😹 И я думаю, что это неплохо, но думаю надо спустится с небес и реально вспомнить о моих "особенностях" в отношении девушек и далеко не каждая захочет с этим смирятся. Ну и мне нужен, если вообще нужен, ДАЛЬНОВИДНЫЙ МЕНЕДЖЕР, а не тот, кто мыслит: БЕРИ - ПОКА ДАЮТ👎 

ЕСЛИ ПОДИТОЖИТЬ: ТО С ТАКИМ ОПЫТОМ И МЫШЛЕНИЕМ Я БЫ БОЛЬШЕГО УСПЕХА ПО ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ, ЕСЛИ БЫЛ БЫ ДЕВУШКОЙ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ🤣 Ну это так шутка-минутка 

насоветовали блэт

povorot, да не бро))) я спросил в тот момент, когда уже потратился)

ИЗ ЦЕЛЕЙ НА НЕДЕЛЮ: ПОСТАРАТЬСЯ НАБИТЬ 50000 ОЧКОВ В ГОНКЕ 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация 

- Отыграть 120 турниров 

НА ЭТОМ ВСЁ🤣

Ответить Цитировать
    925/1332
    + 8
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    286-ой день - НЕ ОСОБО😶😬😒

Как я и говорил, не факт, что я не впаду в любовную зависимость в будущем, сегодня под влиянием одной ошибки в мышлении достаточно долго грустил и негодовал. Но прописав пару событий в дневник и поиграв, отпустил и смирился с положением дел🙃

Правда сегодня зарядку не сделал и на результаты посмотрел, ну это думаю нормальная тенденция в таком состоянии - пришлось доспать сегодня и я думаю на завтра запланировал физические упражнения по дню🤝 Состояние немного скучноватое и мрачноватое, но благодарность за то, что я имею прибавляет радости в данный момент😎

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация💀

- Присесть 50 раз 

- Отыграть 120 турниров 

Ответить Цитировать
    926/1332
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    288-ой день - ОПЯТЬ ТОРЧИМ🤬💩🙃

Опять стал смотреть на результаты, эмоционалка полностью пострадала😨 Каждый рег и вообще в целом оппонент оценён в плохом смысле этого слова, постоянный гнев и неудовлетворенность на душе💩 Радует что много откатал по последним меркам, но тем не менее зацикленность на результате делает игру очень нервозной и совсем нерадостной, даже когда очень хорошо заходит🙃

Кстати день пропущенный это я спал почти сутки без перерыва  Там одна и та же ситуация с девушкой снилась, как бы уже точку она поставила и глупо вообще с ней говорить, но всё равно есть предвкушение чего-то хорошего от встречи и я даже не знаю что делать если мы с ней встретимся... Что не сделаю, со стороны будет глупостью))))

Решил отменить штрафы на этот месяц, это как бы у меня полу отпуск🙄

Ответить Цитировать
    927/1332
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    289-ой день - ЧТО ТЫ ПАРИШЬСЯ?!😨  

Денёк отлично начался с чаепития Лун Дзиня с геометкой, своего кореша решил угостить в надежде, что он шагать начнёт😹 Он чай попил, а шагать не будет🤣 Потом долгая и утомительная сессия была с психологом, ну я понял после которой, что надо делать так как считаешь нужным, плюс ещё дали домашку по поводу составления плана по двум целям из 5 пунктов (ипотека и отношения)🙃 Потом решил отдохнуть немного и поехал на группу, чтобы потом в чайной посидеть с ребятами  Прикольно посидели, там один новичок появился, я его в Самару затягиваю на конвенцию🙈 Как собрались оттуда уходить, я взял волю в кулак и решил у одной молоденькой девочки спросить телефон  В голове я был такой супер уверенный и смешной, а когда подошёл опять испугался и потерял дар речи, и непонятную речь произнёс, но услышав что она предпочитает одного возраста сильно разочаровался и ушёл😢 Я не понимаю как это работает, я нормально могу с ними общаться, но стоит просто ей быть "той самой" по ощущениям и всё, у меня просто нереально дикий страх и я не могу и двух слов связать 

Игрой доволен, но вчера посчитал и увидел что перед поездкой придётся играть без выходных минимум по 150 турниров 50-го лимита🙀 Я в принципе настроен серьезно выполнить цели на месяц, остальные цели по тренировкам и просмотру СВП выполнил💪 Если ещё и рэйка набью норму, то буду счастлив😽 А ещё радует, что сегодня переборол себя и продолжил читать книгу, очень прикольная глава была о том, что достижения не равняются ценности 

Ответить Цитировать
    928/1332
    + 3
  • Я вчера ещё наткнулся на такую мысль и я понял, что я практически вообще не представляю как я буду говорить с девушками  Поэтому нет никаких заготовок, я не представляю ситуации в которых я испытываю сильный страх и каждый раз для меня это очередное неизведанное путешествие, есть конечно в этом определённый кайф, но мне по душе больше ЭФФЕКТИВНОСТЬ, нежели удовольствие от действия, которое для меня новое... По сути дело это всё уже было в моей жизни, просто тогда был допинг, а сейчас надо себя запрограммировать на успешные переговоры... НАДО В ОБЩЕМ НЕ ЛЕНИТСЯ И ВЫДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ НА ПРЕДСТАВЛЕНИИ ТАКИХ СИТУАЦИЙ И КАК Я БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ И ЧТО Я БУДУ В СИЛЬНОМ СТРАХЕ ДЕЛАТЬ!!! Одно дело когда я это практикую в игровой сфере, и есть результаты, пускай не самые лучшие в мире, но я доволен своими успехами... А вот с девушками прогресса особого нет, но в смысле с теми, к которым я испытываю определённую слабость😿

Ответить Цитировать
    929/1332
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    290-ой день - ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА💪👏 

Сегодня немного меньше отыграл, 120 турниров всего, но не вижу смысла сейчас сидеть и регварить с одним из топов этого лимита🤮 В принципе думаю, что смогу выполнить цель недели и выполнить цель месяца 6к рейка🙄 

Сегодня как-то взгрустнулось вечером, ещё после группы заметил этот момент  Эта мысль - Я ДРУГОЙ, как то покоя не давала  Ещё я обратил внимание, что реально как-то надъедает уже быть в компании где почти никто не уделяет внимание своему развитию, все плывут по течению и особо ничего меня не хотят, плюс к этому ещё и недовольны по жизни💩 В моменте прикольные истории есть, много прекрасных качеств, ну а где же рост? Какой смысл во всём этом то? Ну понимаю там 5 дней просто побалдеть посидеть, ну хоть 10 минут то можно выделить на развитие?))) Короче потихоньку актуальным становится вопрос - КАК ВЛИТЬСЯ В КОМПАНИЮ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ😹

Ответить Цитировать
    930/1332
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    291-ый день - К СВАДЬБЕ ГОТОВ🤠😜😊

Вчера пригласили на свадьбу меня  И невеста сказала, что дресскод - ЧЁРНО-БЕЛЫЙ Пришлось сегодня съездить и докупить в свой гардероб базовые вещи, и послушал маму и купил себе бабочку  Никогда не было у меня её, а теперь будет  Правда, непонятно будет ли у них свадьба или нет, сегодня они в очередной раз поругались, он на пустом месте начал её оскорблять и обвинять, судя по всему какой-то непонятный приступ ревности был  Надо было бы конечно его остановить или хотя бы позадавать ему наводящие вопросы, но я испугался, очень дорожу общением с ним, и конечно он жестко её унизил и ещё добил тем, чтобы она домой не возвращалась💀 Ну перед уходом я ему сказал, что он на пустом месте "заболел" 

Не знаю что и сказать дальше, как-то грустно стало сейчас от этой ситуации А кстати прикол ещё один, я бронировал квартиру посуточно в Самаре на добром слове, она попросила отменить бронирование на авито... Утром ей пишу, а она говорит, что мы не о чём не договаривались🤣 Вывод такой, что больше с этими мамкиными комерсами буду всегда иметь гарантию в виде соглашения, а то они ради лишней 1000 рублей готовы изменить свои договоренности👎 Придётся гостиницу снимать на 5000 дороже, ну я думаю это не критично😽

Кстати вчера расписывал план как погасить досрочно ипотеку, и в плане промелькнули мысли по поводу микродозинга, но решил прочитать что из себя это представляет и понял, что это полный абсурд💩 Рисковать своей жизнью ради диссациотивного прихода, который помогает преодолеть тревожность👎 Но тем не менее записал, а сегодня я понял, что надо в любом случае взять консультацию у того биохакера за 600$, потому что есть несколько вопросов и проблем, которые если я решу, то смогу и гриндить больше, и лучше себя чувствовать, и материал лучше усваивать😎

Ответить Цитировать
    931/1332
    + 7
  • Привет удачи, сам тоже из зависимых и понимаю тебя во многом. Красавчик что делишься тут и начал менять свою жизнь.

Мне тоже пора брать с тебя пример.А У тебя точно все получится! Про биохакера за 600$ ток не понятно, что он там такого предложит?😆. Если конечно уже включены все добавки в прайс то понятно. Из бесплатного попробуй дыхание Вима Хофа если не слышал. эффект куда сильнее чаёв различных. Еще кстати у нас в сообществе есть Анонимные недо-зарабатывающие, тоже интересно и главное эффективно как я понимаю решают и строят по тем же схемам 12шаговым, финансовые  свои затруднение/цели и.т.п. 

Тащи в покере всегда, а остальное только сегодня 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    292-ый день - РЕШИЛ ОТДОХНУТЬ🤫😊🙃

ПИСАЛ ПИСАЛ ЦЕЛУЮ БАЛАДУ, И РЕШИЛ УДАЛИТЬ ВСЁ... Что-то люди сума посходили мне кажется, и это вообще не люди?!))  Сегодня на протяжение всего дня какие-то оскорбления, шантаж и подобного рода грязь в мою сторону, причём крайне необоснованная... Радует, что я принимаю людей с их несовершенством, зла не держу и ещё пытаюсь улучшить свою коммуникацию с подобного рода людьми. Но как мне кажется, всё равно они застанут врасплох, надо просто в такие моменты смирятся с этим и всё, а самоанализ это пустая трата времени 

Немного поиграл и понял, что лучше пару дней отдохнуть, иначе перед отдыхом сгорю и отдых меня окончательно вымотает  Конечно внутренний критик в данный момент негодует у меня, но вчера наткнулся на новые мотивационные фильм на реальных событиях, и решил, точнее сейчас решаю их посмотрел сегодня, а завтра просто повалять дурак 

Про биохакера за 600$ ток не понятно, что он там такого предложит?😆

vandx, нет, за добавки и анализы придётся заплатить тоже... Но ты зря так скептично настроен, иногда идея начинает работать в жизни, когда за неё заплатил приличные деньги😎 Ну считаю целесообразность пройти такую консультацию самой важной в досрочном погашении ипотеки🤓 Просто банальный пример - я год лечил одну болячку у разных врачей, никакого эффекта и потратил за год ну 10000 рублей примерно. Воспользовался его советом, проблема решилась за 20 дней и это был бесплатный совет😽 Правда пришлось 25000 рублей потратить на бады и сдать анализ на 3000 рублей, но проблема РЕШЕНА👍 Ещё плюс в том, что это не только понимание что и когда надо принимать, чтобы оптимизировать жизнь, это ещё определенный комплекс упражнений и практик👍 Я психологу своей заплатил уже херово тучу денег, ну думаю это нормально на постоянной основе с ней работать, но многие моменты реально решаются с помощью практик визуализации... Многие проблемы решаются за счёт медитативных практик, и думаю приобретённая информация и развеивание определённых мифоф прокачают меня в плане эффективности в психологическом плане в покере, а также обучаться я смогу эффективнее!!! Вся эта информация есть в бесплатном доступе, и половину из неё я точно слышал, но практикую может процентов 10%, а если заплатить и поработать над осознанным применением этого, то это явно хорошо меня бустанёт!!!

Мне тоже пора брать с тебя пример.

Самое главное действие - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Если у тебя с этим проблема попробуй:

1. Написать плюсы и минусы употребления, и где плюсы - напиши последствия данной ситуации (пример: употребил что-то, стало легче - после действия буду чувствовать себя так, концентрация потеряется, способность к критическому мышлению в отношении определенных моментов исчезнет, буду постоянно думать о том где достать ещё)

2. Напиши что помогает тебе не употреблять (пример: окружение выздоравливающих, молитва, физические упражнения, полноценный отдых, поговорить с кем-то по душам, отвлечься)

Вообще я думал коуч сессии на такие темы за деньги делать, потому что многие заплатив 3-5к рублей начнут следовать пути избавления от недугов👍 Но где объявление подавать и кому это нужно вообще если есть бесплатные кружки со всем необходимым, чтобы избавиться от зависимостей? Поэтому то и не консультирую... А как же 12-ый шаг, бесплатно и тд, ну не знаю вообще стоит ли кого-то вообще спонсорить или нет? Бесплатно - они халтурят и возвращаются к старой жизни, а ждать пока появится тот, кому я могу на длительной дистанции помочь тоже не айс... Короче я за платное ведение по шагам как это делают в Израиле 

Ответить Цитировать
    932/1332
    + 7
1 88 89 90 91 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.