-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ты будешь учиться под руководством эксперта, поэтому придется по 3-4 раза переделывать работы. Благодаря этим переделкам и обратной связи ты будешь расти.
После этого уровня ты сможешь претендовать на позиции Middle Java разработчик.
80% учеников получают работу Java программистом в течение недели после окончания курса.
Зарплаты учеников после курса: Москва ~ 100000 рублей, СПб ~ 80000 рублей, Регионы ~ 50000 рублей.
ajvnorOutaTheBath @ 17.9.2020
Как отзывался тот человек о курсах и помогли ли они ему устроится на работу?
ajvnorOutaTheBath @ 17.9.2020
Какие темы в этих курсах Вы считаете наиболее бесполезными в плане практической работы и заработка $$?
Hi Andrey!
We’d like to proceed with moving forward to an “on-site” interview!

s4ekotilla @ 18.9.2020
Смотри сюда. А что там в Канаде не знаю.
vsobakekot @ 18.9.2020
Еще Паша MountainRose там сейчас вроде пожить остался, можно у него поспрашивать интересующие вопросы.
Hakkala1 @ 19.9.2020
strkk, Андрей, а подскажи,пожалуйста, какой у тебя уровень английского?
И работа в основном офисе Амазона? Т.е ты по рабочей визе планируешь ехать?
nihao @ 19.9.2020
Хочу пожелать удачи хироу! Хотя если тебя уже пригласили на on-site interview, не только в удачи дело. Еще бы не эта ситуация с вирусом, по факту большие компании приглашают в главный офис и покрывают все расходы связанные с этим.
По себе знаю, как это круто переходить в компанию которая является лидером индустрии, да и переезд в совершенно новое окружение тоже очень захватывающие и будет что вспомнить!
Azi @ 19.9.2020
Почему? Амазон предлагает достаточно большую кучу денег с релокейтом в неплохую страну. Ради этого можно попинать литкод пару месяцев.
strkk @ 19.9.2020
5. Я бы поспорил насчет большой кучи денег. Как экспат я скорее всего буду получать меньше, да и цены там куда выше.
strkk @ 19.9.2020
попасть туда можно куда проще, чем весь этот движ с амазоном
strkk @ 18.9.2020
Забавно, что в присланном ей письме есть прямо cheat sheet-ы и гайдлайны, как надо проходить различные секции собеса, о чем рассказывать и как говорить, да и при беседе она уделила этому очень много времени. Мне всегда такое казалось очень странным - типа, мы спрашиваем это, но на самом деле мы проверяем то, то и вот то. Блин, почему сразу не сделать нормальные вопросы и вести собес так, чтобы кандидата не надо было прямо лицом тыкать (и видео тематические записывать) что нужно делать для прохождения?
VANISH @ 20.9.2020
Меня Амазон пытался в Дублин схайрить года 2,5 назад.
don_eric @ 19.9.2020
странно, что спросили про деньги, обычно у них есть четкая вилка для каждого уровня
Azi @ 19.9.2020
Все верно, но вне FAANG кучу денег они тебе уже не заплатят, т.к. в большинстве случаев только FAANG-like компании даже экспатам платят рыночную ЗП. Остальные люто экономят.

Ну, могу все-таки добавить аргументов в пользу бодишопов.
Если вы не в курсе, что такое бодишоп, то смотрите под спойлер.
Из самых больших и известных на просторах СНГ - епам и люксофт, есть еще относительно недавно появившиеся на отечественном рынке конторы типа Andersen
Здесь есть некоторые плюсы, как например, командировки. Условно, я слабо представляю, как я бы полностью нахаляву 2 раза слетал в Варшаву и США в продуктовой разработке. Ну и можно поучаствовать в большем количестве проектов, принять участие во всех стадиях разработки ПО, т.к. в продуктовой разработке обычно идет просто бесконечная работа по поддержке и добавлению новых фич.
Хотя в целом, конечно, условия похуже.