lolaslip, сделал, ты написал про пиханину, в месте где играю я, подкрепив тем фактом, что я якобы часто вылезаю из замазок или я тебя не так как-то поняла? Клуб не мой, раз уж на то пошло, ты значит точно чего-то не знаешь и уж тем более учредителей, если я там играю- это ещё ничего не значит, я играю много где. Приведи пример, что я все время на это нытыкаюсь? Я играла очень много где в Москве и на самых закрытых играх, но благо, натыкалась пару раз, но об этом и другие игроки знают и не для кого эти места не в новость. К сожалению, можно нарваться где угодно, а иногда ты об этом просто не узнаешь, ну а если знаешь, то не ходи и будет тебе спокойствие. Я пишу так же о местах, которые мне понравились, одно из последних - турнирный клуб школы покера, тогда получается я антирекламу создаю, если пишу о том, что на месте тех, кто играет турниры, я бы туда зашла? ( при этом не имею отношения туда вообще никакого.) Игра игралась на деньги, все все получили, то что Виталик прождал 2 дня от срока рассчета, не написал мне, а написал в арбитраж показывает только отношение и что где-то его так кидали и он побоялся не возврата денег, как игрока понимаю, по-дружески -нет. Но чувствую, что скоро арбитражная тема пополнится новой историей о том как мне должны денег и сумма совершенно другая. Сейчас реалии таковы, что сложно найти игры где можно наживать хорошие суммы. Все стараются удержать уважаемых игроков и сделать для них все условия, но даже они могут порой устраивать очень большие подлянки и от этого страдают очень многие. Там где крутятся большие деньги, очень сложно найти честную игру, потому что тебе деньги никто просто так не отдаст.:( 21 век,линзы, крап, техника и прочее.. Каждый сам выбирает где ему играть и имеет свою голову на плечах, а если тебя обманули, ты за руку не поймал и нет прямых доказательств, значит лох- это ты, на таких локах некоторые и строят империи бизнеса. Я вот иногда думаю о том, что вернуть бы время назад, а знания мои оставить, сколько бы я миллионов не проиграла бы..