hochunl5k @ 4.6.2017 я когда вижу 10-12 км побегать становится жутко, этож пле 12 км пробежать , ну нах хорошо что сейчас мамонтов не надо загонять до смерти
с непривычки да.... сдохнешь сразу
но через 2-3 месяца, эта дистанция вообще ни о чём..... даже отдышки не будет, в душ сходил и дальше пошел по делам
единственное что напрягает - это время!
мне было очень жалко тратить 1,5 часа на бег, да и дело это очень скучное...... поэтому много лет назад купил беговую дорожку нормальную, и поставил перед телевизором в гостинной
теперь бегать одно удовольствие.... как раз пока идёт фильм и не жалко потраченного времени.... и нет ощущения что тебе НАДО выйти из дома и пробежать от туда и до туда
7 стеков недодачи за день - вот что я люблю, ладно переживем, пойду кальян забивать, вечером добью теорией, а так откатано около 8 часов сегодня. Причем начал чувствовать уверенность в игре, если бы не олени, которые колят жирные 4беты в холодную на всякой одномастной хуйне, то я был бы самым спокойными счастливым человеком на свете. На самом деле понимаю, что это все херня, но когда вкладываешь много времени, когда бр так себе и хочется поскорее его забустить, то весь этот негатив множится. Поскорее бы словить хороший апчик, чтобы все эти нервозности ушли в глубину банкролла, а всё остальное гори огнём
Игра - 9 часов Теория - 0 (так и не смог себя заставить сегодня открыть софт ) Зато добавился спорт, что радует и так же минимум час в день уделяю чтению.
Вообще очень сложно совмещать говнорумы и зум, нужно постоянно успевать перестроиться с одной поляны на другую. После кальяна вкатал еще коротенькую и еще 1,5 стека недобора) прям вспоминается проклятье этого зум100, похоже как когда-то планировал нужно набивать на 200 бр и не играть эту пропасть, олтайм там около 60 стеков недодачи) а эти сучандры еще и рейкбек хотят отменить)
Клиент был сегодня просто шикарный, но погиб как мандавошка Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вчера лег в итоге в 2 часа ночи) встал в 5 лег в 2 - режим!
Режим покатился к чертикам. Завтра будет выходной, сгоняю к бабуле в деревню - у нее там просто мега урожай клубники)
Проснулся в 10 сегодня катал до 2, а потом около 5 часов тоскал землю на огороде у тещи) Поначалу помер, а потом ворвался в крестьянский труд) Расчищаем в саду площадку под бассейн, так что впрягаться нужно было 100%. Поставлю рядом кальянчик с бассиком и буду релаксить после говносессий. Сегодня не врубал зум, катал чисто говнорумы. Катаю пати+тигры+888
Вчера написал, что зум100 проклятый лимит и решил покатать зум50 и просто поцарски меня хэдшотнули, чтобы на пазитиве спать отправить: Чел без рита играет - что-то знает! Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($35.44) (2 players) SB checks, Hero bets $25.25, SB raises to $143.09, Hero calls $41.83 and is all-in
River: ($169.60) (2 players, 1 is all-in)
Results: $169.60 pot ($2 rake) Final Board: SB showed and won $167.60 ($83.05 net) Hero showed and lost (-$84.55 net)
А так отчетик наш
#антилень День 4 Катка - 7 часов Теория - 0. Время на нее никак не выкраил сегодня, завтра буду в деревне возьму ноут с зиллкой Спорт - х..ева туча вёдер с землей и академических махов штыковой лопатой Ох как же пиваса хотелось после. Но я вытерпел!
График такой вышел - сначала как положено недодачки 3 стека, а потом апнуло)
fantomm @ 6.6.2017 Вова,привет.как тебе 888? Сколько рб дают?Долларов 30 в месяц поди?Сам ак реанимировал в 888,вроде софт норм
ну как - никак) на рег столах там более менее все, а на снап200 меня унижают) хотя и там по ев все более менее. Вообще начал понемногу раздачки разбирать и косяков полно в простейших спотах. Особенно часто случается в говносетях. Такое ощущение, что попадая в эти поляны, сам начинаешь по кнопкам мазать и перестаешь думать) Дичаешь одним словом)
Сегодня приехал в деревню как и планировал и первым делом накинулся на клубнику Вот прям только только сорванная)
По пути останавливался в магазине, смотрю девочки лет 10-12 продают игрушки из гипса, зашел в магаз и думаю - надо на выходе поддержать девчат) Выхожу, спрашиваю, что, из чего, а сами делаете, а сколько стоит. 40, 60, 70 рублей. Думаю куплю за 100, без сдачи, а потом другая мысль - да им, наверное, приятно людям сдачу давать, прям как в магазине, 30 рублей погоды не сделают, но дети почувствуют себя взрослее) Я помню как всегда кайфовал от того, что люди считают тебя немного старше и разумнее, чем ты есть на самом деле) А сейчас эти дети к тебе на "Вы" обращаются и думаешь, блин, да как так-то) Неужели реально уже дядя для них?) И сейчас это как бы уже не радует) Вобщем, вот такую игрушку купил
Катка - 10 часов! Рекорд за посл полгода)) и что самое удивительное не в замазке) Теория - 1,5 часа
Отыграл где-то в +200$. 50 и 100. График не сохранился. Грузанул огромную базу и ноткеди со своими статами просто убило место на ССД, пришлось удалять базу.
Последние 2 дня активно занимался ремонтом, делали проводку под дополнительное освещение и розетки. В общем пришлось потрудиться - сверлил в бетонном потолке дыры) Так себе занятие на самом деле, но делать нечего)
Preflop: Hero is BTN with Hero raises to $5, SB raises to $19, BB folds, Hero raises to $44, SB raises to $490.53 and is all-in, Hero calls $186.84 and is all-in
Flop: ($463.68) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($463.68) (2 players, 2 are all-in) River: ($463.68) (2 players, 2 are all-in)
Results: $463.68 pot ($3 rake) Final Board: SB showed and won $460.68 ($229.84 net) Hero showed and lost (-$230.84 net)
очень плохо раздают по прежнему, сеодня несколько раз хотел запилить сюда раздачи как меня абсурдно имеют, но понимаю толку от этого не прибавится. Грузил еще немного туриков воскресных и как итоге день опять в -700 где-то.
Полдня депрессивничал, но к вечеру вроде полегчало и откатал более менее нормальную сессию. Вообще запасы оптимизма истощаются, в такие моменты появляется ярое желание выпить, но борюсь с ним как самурай. Пойду что ли Гарри Поттера посмотрю, завтра съезжу на рыбалочку, надо немного отдохнуть от этой блядской игры)
про рыбалочку раз уж заговорили я полный ноль в этом, но как думаешь чтобы на хищника спининг на 2.4 метра норм если с берега ловить? и ещё какую катушку взять , может кто ещё шарит я просто пипец хочу покидать блесну но не знаю с чего начать.
Сообщение отредактировал hochunl5k - 12.6.2017, 4:17
С берега надо минимум 2,7, а лучше 3. Т.к. здесь важна дальность заброса, а чем длиннее удилище - тем больше рычаг. Катушка, для начала, не принципиальна, поэтому возьми не дорогую до 1000р. Лучше основной бюджет потратить на хорошее углепластиковое удилище.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут нл10-50