Дэмнбич. Как это часто бывает, сидишь часов в 11, клюешь носом, хочешь спать, вроде уже ложишься...потом бац бац, на часах 2 ночи, ты преодолеваешь точку невозврата, и спать не хочется вовсе. Ну может графомания спасет меня от бессоницы.
Что бы рассказать такого. Во-первых, я чет был сильно занят весь январь и особо ничего не писал сюда.
Немного института, собака, периодические пробы вина со старыми друзьями, некоторые дела. Как то все навалилось. Какое то время ваще не продохнуть не пернуть было. Щас вроде свободные дни, и как это часто бывает, от скуки начинаешь думать к чему бы приложиться. Я не оставил мысль начать делать какой нибудь снукерный/околоснукерный контент. Но гениальные идеи до сих пор меня не посетили.
Какое нибудь talking show, болтавня перед камерой на 15-30 минут о событиях происходящих в снукере? Возможно, но наверное как то банально. Рассказывать снукерный инсайд? У меня его нет. Видосы о технической стороне игры, с повторами (попытками повторов) ударов с последних турниров? Кому это надо.
Я бы с радостью делал что нибудь непринужденное, на что случайному посетителю этого блога не было бы жалко потратить нн минут в неделю на просмотр видоса.
Но в то же время не хочется делать абы что. Все таки я за качественный контент. Даже решил, пока не обновлю комп, стримами в 360р не портить вашу психику и зрение.
Так что я рили не ебу что это может быть.
С теми же talking show основной проблемой является недостаточное количество информационных поводов. О чем говорить, кроме как о прошедших турнирах и твиттерах игроков.
Короче хз. Я продолжаю время от времени думать на этот счет, но пока все тленно. Если вдруг кто смотрит какие нибудь передачи/шоу о других спортах, и знает формат годного контента, подскажите. Может есть какой очевидный вариант, лежащий на поверхности.
Я знаю один идеальный вариант - подкасты с игроками. Но тут есть две проблемы.
1- англицкий. я хоть и английская школа со всеми вытекающими, но все таки британская речь штука особенная.
2- игроки. Не хочу никого обидеть, но есть мнение, что со многими из игроков может быть просто не о чем говорить. Как говорил Жириновский - "В Перми живут тупые люди. Там магнитные залежи под землей. Они просто все тупые там." (надеюсь меня пермяки не читают :)) да даже если, думаю некоторые пермяки могут разделить позицию Жирика)
Так вот, что с них взять? 3 класса школы, дальше целыми днями тренировки и разъезды по турнирам. Там человек 5 реально интересных и могущих два сллва связать..( У остальных круг интересов заканчивается на футболе/клубах.
Вот и думай.
Не знаю. Как соберусь с мыслями, дойду до новой видеокарты с вебкой, может быть попробую что потрындеть, а там глядишь само придет.
Ну или может у кого мысля гениальная появится и он со мной ею поделится :)
На сим, наверное, закончу.
Предприму очередную попытку заснуть. Щас бы как в Мире дикого запада: "Раз, два, три. Сон без сновидений."
Обосновы к последним ставкам немного хромают, что уж тут греха таить. Но от этого железка не перестаёт быть железкой, понимаете о чем я?