Ставим снукер

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3113
  • Постов
    3,471
  • Просмотров
    319,632
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +3,570
1 88 89 90 91 174
  • 266. Ронни О'Салливан - Нил Робертсон П2 - 2.83 МФ (40 у.е.)
    Обосновы к последним ставкам немного хромают, что уж тут греха таить. Но от этого железка не перестаёт быть железкой, понимаете о чем я?
    Ответить Цитировать
    1037/1762
    + 1
  • забавно... сейчас, при 5-4 у Марка с Марком долго крупно показывали старого... вид как у Кортнева в роли нефтяника, когда они в покер играли:)
    Ответить Цитировать
    207/292
    + 0
  • у Нила истерики не было?.. а то пришлось уйти после первой сессии...
    Ответить Цитировать
    208/292
    + 0
  • Fannko, Не досмотрел, дотащил до 3-3 и убежал.
    Фу по 1,66 уже, норм.
    Ответить Цитировать
    1038/1762
    + 1
  • Изейшие 1.8 в моей жизни были.
    Фу просто шикарен.

Осталось папега как нибудь обыграть, что кажется сейчас очень реальным.
    А там ещё немного и прованс..)
    Ответить Цитировать
    1039/1762
    + 3
  • Что тут сказать, Ронни играл очень хорошо. Почти идеально.
    Ответить Цитировать
    1040/1762
    + 0
  • в пятницу секундами после поражения Селби

19:41 не знаю когда ты прочтешь это сообщение, но я взял аутрайт Перри за 21
    на копеечку
    19:43 Селби вылетел.
    Дин мутный, можно на шару и обыграть, дальше Хопкинс, с которым по равной, дальше Фу)
    2,94*2*3,3(если вдруг все таки Ронни) = 19,4
    всяко не 21, короче
    19:47 апж: уже 19,00

Пиздарики))
    Перри вытащил матч с 2-5 и поиска снукеров. В контре Барри дважды получал атаку. Лютый мандраж. Но в конце концов ошибся, и Джо взял своё. Ухх, пойдёт.
    Терь вопрос, как отца то обыгрывать?
    по 1.29 страховаться это какой то зашквар.
    Ответить Цитировать
    1041/1762
    + 1
  • Без обиняков, но не совсем понимаю, как здесь можно что-либо прогнощировать. Бари играл ну лучше весь матч, но там один-два удара, и полностью все изменилось, хотя наверное можно, я же дартс прогнозирую, хотя он недалеко ушел от снукера.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • g4tsh0t, Вопрос относится непосредственно к данному матчу/турниру, или всему снукеру как таковому?)
    Если же речь про матч Перри - Хоукинс, то Перри я брал победу на турнире еще вчера, до матча с Дином, просто посчитав что кф по шансам. И мне в общем-то не важно, кто там будет лучше играть. (хотя Перри до этого 12-2 за два матча наиграл). То есть я взял аутрайт, который спустя пару часов стал стоить в 3 раза меньше, и пусть ебутся как хотят. Мне все равно.

А если вопрос про снукер в общем, как тут можно что-то прогнозить. Предположу, что так же, как и в любых других видах спорта. Пошаманить с бубном, сходить поставить свечку за святого Валуя, хз. Ну можно еще там следить за тем кто в какую силу играет и в какой форме находится, если народные средства не помогают :)
    Ответить Цитировать
    1042/1762
    + 3
  • bestyzhniza @ 22.1.2017
    А если вопрос про снукер в общем, как тут можно что-то прогнозить. Предположу, что так же, как и в любых других видах спорта. Пошаманить с бубном, сходить поставить свечку за святого Валуя, хз.

в мемориз! :)
    Ответить Цитировать
    209/292
    + 1
  • кхм, для Ронни это 4-й финал в сезоне при пока нулевом профите... пора как бы... но за такой кэф:(
    Ответить Цитировать
    210/292
    + 0
  • Перри должен был 5-1 вести, но чета серанул на дармовом шаре, да и 8 фрейм были шансы увести.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Я так и прикидывал, что фрейму к пятому-шестому в голове Перри начнут трезвонить такие мысли "ОХ ТЫ Ж ЕБНА РОТ Я ЧТО В ФИНАЛЕ МАСТЕРС ВЕДУ ПРОТИВ ОТЦА, 200К ЗА ПОБЕДУ?? МАМА БЛЯТЬ МНЕ СТРАШНО ЗАБЕРИ МЕНЯ ДОМОЙ"
    Ответить Цитировать
    1043/1762
    + 2
  • bestyzhniza, сделай себе акк на БФ и аутрайты перекрывай там:) дружеский совет... у тебя окуенно получается на аутрайтах...
    Ответить Цитировать
    211/292
    + 0
  • Fannko, я перекрылся :)
    по 1.54 при счете 1-3
    хз, может на БФ давали больше в это время.

Ну я к тому, что я не совсем отбитый) Чаще перекрываю аутрайт, чем нет. Разве что прошлый раз с Фу решил гэмбленуть.
    Ответить Цитировать
    1044/1762
    + 1
  • bestyzhniza, я знаю, что перекрыл - там бы вышло красивее:) лишний инструмент всегда инструмент
    Ответить Цитировать
    212/292
    + 1
  • Несколько фоток счастливого Ронни, для тех кто пропустил :)

Я рад за Отче. Кто-то сегодня напьется!
    Ответить Цитировать
    1045/1762
    + 2
  • Дэмнбич. Как это часто бывает, сидишь часов в 11, клюешь носом, хочешь спать, вроде уже ложишься...потом бац бац, на часах 2 ночи, ты преодолеваешь точку невозврата, и спать не хочется вовсе. Ну может графомания спасет меня от бессоницы.

Что бы рассказать такого. Во-первых, я чет был сильно занят весь январь и особо ничего не писал сюда.
    Немного института, собака, периодические пробы вина со старыми друзьями, некоторые дела. Как то все навалилось. Какое то время ваще не продохнуть не пернуть было. Щас вроде свободные дни, и как это часто бывает, от скуки начинаешь думать к чему бы приложиться. Я не оставил мысль начать делать какой нибудь снукерный/околоснукерный контент. Но гениальные идеи до сих пор меня не посетили.

Какое нибудь talking show, болтавня перед камерой на 15-30 минут о событиях происходящих в снукере? Возможно, но наверное как то банально. Рассказывать снукерный инсайд? У меня его нет. Видосы о технической стороне игры, с повторами (попытками повторов) ударов с последних турниров? Кому это надо.
    Я бы с радостью делал что нибудь непринужденное, на что случайному посетителю этого блога не было бы жалко потратить нн минут в неделю на просмотр видоса.
    Но в то же время не хочется делать абы что. Все таки я за качественный контент. Даже решил, пока не обновлю комп, стримами в 360р не портить вашу психику и зрение.
    Так что я рили не ебу что это может быть.
    С теми же talking show основной проблемой является недостаточное количество информационных поводов. О чем говорить, кроме как о прошедших турнирах и твиттерах игроков.
    Короче хз. Я продолжаю время от времени думать на этот счет, но пока все тленно. Если вдруг кто смотрит какие нибудь передачи/шоу о других спортах, и знает формат годного контента, подскажите. Может есть какой очевидный вариант, лежащий на поверхности.
    Я знаю один идеальный вариант - подкасты с игроками. Но тут есть две проблемы.
    1- англицкий. я хоть и английская школа со всеми вытекающими, но все таки британская речь штука особенная.
    2- игроки. Не хочу никого обидеть, но есть мнение, что со многими из игроков может быть просто не о чем говорить. Как говорил Жириновский - "В Перми живут тупые люди. Там магнитные залежи под землей. Они просто все тупые там." (надеюсь меня пермяки не читают :)) да даже если, думаю некоторые пермяки могут разделить позицию Жирика)
    Так вот, что с них взять? 3 класса школы, дальше целыми днями тренировки и разъезды по турнирам. Там человек 5 реально интересных и могущих два сллва связать..( У остальных круг интересов заканчивается на футболе/клубах.

Вот и думай.
    Не знаю. Как соберусь с мыслями, дойду до новой видеокарты с вебкой, может быть попробую что потрындеть, а там глядишь само придет.
    Ну или может у кого мысля гениальная появится и он со мной ею поделится :)

На сим, наверное, закончу.
    Предприму очередную попытку заснуть. Щас бы как в Мире дикого запада: "Раз, два, три. Сон без сновидений."
    Ответить Цитировать
    1046/1762
    + 3
  • bestyzhniza, дорогу осилит идущий:)

а про то ,что со спортсменами реально сложно говорить - это в точку... хотя про Шеву всегда был мнения как о недалеком - благо достаточно роликов на ютубе, которые это подтверждали... но недавно смотрел интервью с ним - мнение кардинально изменилось
    Ответить Цитировать
    213/292
    + 1
  • рубрика "ловите дармо"

267. Oliver Lines - Zhang Anda П2 - 2.23 sbobet (40 y.e.)

268. Mark Williams - Zhao Xintong П2 - 4.22 sbobet (30 y.e.)

не знаю почему до сих пор не уехала линия, может ждут пока пинка скажет своё веское слово.
    Просто чтобы вы понимали, Анда должен идти фонарём и Синьтун стоить тройку.
    Ответить Цитировать
    1047/1762
    + 0
1 88 89 90 91 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.