queenofspace, никто) Ночь не спал, уставший по питеру шлялся. В 7 вечера уже был дома, в 10 лёг спать. Короче был в НИИ Вредена. Хирург сказал, нужно оперировать миниск и крестообразные связки. Если по квоте будет долго, а так и будет, то буду делать платно. От 100 до 120т.р стоимость операции, в зависимости от материалов и чего-то ещё. Завтра уже в москву еду, там целый день шараёбиться буду и в 6 утра через день лечу в ереван.
tauruswOw @ 29.6.2017 queenofspace, никто) Ночь не спал, уставший по питеру шлялся. В 7 вечера уже был дома, в 10 лёг спать. Короче был в НИИ Вредена. Хирург сказал, нужно оперировать миниск и крестообразные связки. Если по квоте будет долго, а так и будет, то буду делать платно. От 100 до 120т.р стоимость операции, в зависимости от материалов и чего-то ещё. Завтра уже в москву еду, там целый день шараёбиться буду и в 6 утра через день лечу в ереван.
Блять, какая же хуйня этот покердом. Сайт еле дышит, еле привязал аутентикатор, превысил лимит на ввод паролей из-за того, что mail/login ввести нужно, а подходит только почта... Саты решил поиграть, ага
tauruswOw @ 29.6.2017 Блять, какая же хуйня этот покердом. Сайт еле дышит, еле привязал аутентикатор, превысил лимит на ввод паролей из-за того, что mail/login ввести нужно, а подходит только почта... Саты решил поиграть, ага
ПокерДом вообще отстойник, согласен. Может Пати промониторишь, Макс?
Макс привет! Перечитал весь твой блог, за пару дней на работе! P.S. когда я уже с нее уволюсь))) Все круто, продолжай в том же духе!!!!! Ну и конечно удачи за столами!!!! GL
Вчера позвонил в сапорт покердома, пообщался с парнем, назвал свой мейл и проблему. Сегодня только с утра получил ответ, ну не критично. По скайпу связался с девушкой, также из сапорта, отправил недостающую инфу про себя, жду, должны пофиксить. В принципе, сапорт не старзовский конечно, но на твердую 4ку потянет. Также баг описал, сказали "в курсе, работаем" UPD: спустя 5мин, всё пофиксили, хммм, неплохо
Насчет операции не затягивай. По идее тебе будут делать артроскопию коленного сустава. У нас такая операция стоит около 500$, хотя сделают не чем не хуже,чем в Питере) Тебе бы неплохо скинуть веса чутка для лучшей реабилитации и еще терапию пройти гиалуроновой кислотой и прочей хренью улучшающей работу сустава.
crazyrabbit9, у меня не только миниск, но и кресты, тут операция посложнее, у нас в городе вообще их не делают. Днем гулял в парке с другом и его детьми, часика 3 наверное, вместе с переездами в метро. Пришел с прогулки уставший, как с завода, вырубился сразу. Проснулся нога болит сука. Сейчас сижу в аэроэкспрессе, еле дошёл, нога ноет падла, но я в предвкушении путешествия и ни что мне не помешает хорошо провести время. По приезду конечно, операция это номер оди, что нужно сделать, ну и снова замарафоню до середины августа.
Сижу на 18ом столе, 1ый бокс. Чет как мышь трясусь, толи не выспался и напился кофе и бурбона, толи волнуюсь. Хотя последнее чувство мне знакомо больше и вроде как не оно, но не об этом. Структура крутая, мне нравится. Стартовый 15кс блины 25-50/50-100/75-150/100-200(25)/брейк/150-300(25) . Короче перед пиривом удалился qq>AKo и один фолд jj. Идеально, после пирива средний стек. В номере накатили еще и погнали. 141 энтри в день 1б, турик по 110$ , вэлкам Армения. Работаем
Очередной пирив. Около 29к, средний 31к. Блины после перерыва 5к-10к(100). 91 человек из 190входов в игре. А вроде еще играть долго. К слову вчера из 160 входов, осталось 30 с небольшим тел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.