Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,983
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 879 880 881 882 1060
  • TOP @ 6.2.2014
    Тебе 27 лет, да сейчас в покере получается, и думаю лет так пять будет получаться, дай бог конечно. Но через пять лет, тебе 32 и ты нахуй никому не нужен будешь.

зачем думать о том что будет через 5 лет. вабще то это довольно большой срок для человека, тут вабще куча вещей может как жизни произойти так и целом.
    я просто помню свою "пятилетку" 17-22 года, она оч насыщенная была)) не вплане профита конечно, а вплане просто какой то особой атмосферы чтоли, когда все похуй, делай что хочешь, как то так)
    потом выторые пять лет это как раз с 22-27. также очень насыщенная. из них я немного работал, около года, остальное покер. то есть я в покере года 4 караз, а такое чуство что уже целую жизнь прожил тут) и столько всего было что пиздец просто, связанное с покером)
    следущие 5 лет, это огромный отрезок поэтому, в который можно как подняться так и обратно. точно также даже если тебе 32 года, то это не сорокет, это вабще самый расцвет просто. пару лет учишься начинаешь по специальности работать, ну а дальше от тебя все зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7774/9390
    + 0
  • TOP @ 6.2.2014
    1. Интернет - магазин сделать много ума не нужно, а вот все остальное, что остается за кадром, гораздо сложнее, фирма, поставщики, реклама, продвижение сайта и т.д.

2. Биржа, форекс - знания откуда? Или интернет курсы думаешь помогут?

3. Пойти учиться, ну, ну, кому ты нахуй будешь нужен под сорокет с дипломом и без опыта работы?

ты реально думаешь что при желании это так сложно освоить? все от желания от зависит опять же. будешь тупо уделять этому по 10ч в день, ты просто через полгода будешь знать почти все по какой то теме. если стабильно будешь развиваться.
    нахуй какие то курсы. вся инфа по любой теме есть в инете, бесплатно. ну а в бизнесе, помимо знаний нужны связи с людьми просто, знакомства. тебе нужно как в гос структурах иметь знакомства, так и в бизнесе, в разных сферах, тогда успех обеспечен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7775/9390
    + 0
  • RSGRain @ 6.2.2014
    Из тех кто закатался ты о многих уже не помнишь, а о некоторых даже не слышал.
    Думаю это не такая редкость что бы кто-то выиграл 300-500к, и потом закатал их

мал процент все равно. на мидстейкс катают одни и теже люди годами. и мало новых появляется.
    я сзнаю случай что закатался воланд под 0 со 100к баксов. это реальный пример. больше не знаю. может приведешь штук 10?

RSGRain @ 6.2.2014
    Почему то вспомнил анекдот:
    "ТА бля, МУЖИК!!! Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ! НА ФТП ОДНИ ФИШАРЫ! НИКТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ! Я тебе это точно говорю! Ведь я тут второй год нл10 катаю.

да, да, это именно так. также как каждый то есть почти любой человек может стать хорошим футболистом если его в детстве отдадут в секцию, или хорошим тенисистом, или баскетболист.
    покер это просто спорт. тут не супер мозги нужны. тут нужен как бы смесь спортивного азарта к игре, плюс стабильного подхода. это как бы вроде противоречит друг другу но так и есть.
    то есть ты вот катаешь там например нл1к, ты просто хороший спортмен. и все. ты накачал "мышцы" в покере, прокачался. ты просто понял какие то фишки в игре и их стабильно юзаешь и все. но ты ничем отличаешься практически от любого обывателя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7776/9390
    + -2
  • cседня попробую 9к рук сыграть. ща отыграл 1 сессию почти 5ч, на 12-14 столов. руки вабще норм набиваются. ща перерыв и вторая такая же.

01d264a3f9904317737536fbe24c5a39.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7777/9390
    + 0
  • профит решил не показывать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • kiokeN @ 7.2.2014
    профит решил не показывать ?

покажу когда все 9к рук откатаю) чтобы интрига была)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7778/9390
    + 1
  • думаю ща как раз выходные будут, пятница- воскресенье, вабще нонстопом играть буду по 10к рук в день, заодно сделаю запас по марафону, и потом легче будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7779/9390
    + 0
  • Режим дня все смещается и смещается?
    п.с. го по символической десятке на профит в феврале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/120
    + 1
  • 5 лет большой срок, бля ты серьезно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/388
    + 0
  • DuncanHill @ 7.2.2014
    5 лет большой срок, бля ты серьезно? :)

За пять лет, мир перевернуться может десять раз, в 88-от люди не думали, что будут в другой стране жить например через 5 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/104
    + 2

• Тебе 27 лет, да сейчас в покере получается, и думаю лет так пять будет получаться, дай бог конечно. Но через пять лет, тебе 32 и ты нахуй никому не нужен будешь.

Инфа 100%? ТС уже давно и не особо успешно бьется в районе нл100. При всем уважении.

я сзнаю случай что закатался воланд под 0 со 100к баксов. это реальный пример. больше не знаю. может приведешь штук 10?

Да хватает таких примеров. А в мтт еще больше) Ну скатываются может не до полного нуля, да и с полного нуля быстро раскрутиться можно, но падают значительно. Катать нл100, если ты 3-5 лет назад играл нл1-2к+ наверное разрушительно для эго. И это просто карьеры еще не окончены, но и соскочить с такого положения безумно трудно, все же верят что отмажут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/90
    + 4
  • Но покер все равно качает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/90
    + 3
  • Да таких примеров миллион на самом деле. На том же зуме 500 десятки регов катают в минус месяцами, если не годами, если брать хайстейкс, то хороший пример wilhasha.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/62
    + 1
  • hellf1re666 @ 6.2.2014
    беларусь, украина, черногория, тайланд, и тд. еще куча стран есть, без налогов даже. я особо не интересовался, но если вопрос встанет, то достаточно быстро найду варианты.
    если бы был топ регом зум500 например, то куда нить вроде европы\канады поехал, вабще любая страна евросоюза, или острова какие то и тд

Сразу второй вопрос-не думал нед тем,чтобы сдавать свою московскую квартиру и жить в том же Тае на эти деньги+катка?Думаю,Что 30-40к ты же пожешь за нее получать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/205
    + 0
  • FroZer @ 7.2.2014
    ТС уже давно и не особо успешно бьется в районе нл100. При всем уважении.

так потому что уровень поля то растет каждый месяц фактически. вон бвд катает нл200, хотя когда то был на нл2к+. и еще куча регов кто катал нл400+ раньше катает нл100-200 сейчас.
    ну и я в прошлом году отыграл весь год почти на нл200, а не на нл100. нл100 я просто сейчас играю, чтобы форму восстановить нормальную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7780/9390
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 7.2.2014
    Да таких примеров миллион на самом деле. На том же зуме 500 десятки регов катают в минус месяцами, если не годами, если брать хайстейкс, то хороший пример wilhasha.

интересно а откуда у них деньги если они годами в минус катают? может в 0 а не в минус? так в 0 да, многие катают, речь шла о том, чтобы именно залиться, то есть скажем проиграть приличный бр в 50-100к$.
    это еще постараться надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7781/9390
    + 0
  • av_selivanov @ 7.2.2014
    Сразу второй вопрос-не думал нед тем,чтобы сдавать свою московскую квартиру и жить в том же Тае на эти деньги+катка?Думаю,Что 30-40к ты же пожешь за нее получать?

ты вроде спрашивал уже) нет, не вижу смысла никакого. это все ведет к тому, что вабще ничего не делается, и теряется игровая форма, особенно в тае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7782/9390
    + 0
  • решил 10к рук не добивать, хотя физически способен спокойно. просто сейчас на пати 4 стола всего на нл100, и смысла сидеть тратить время нет.
    надо было раньше начинать играть, а я начал только в 0:30
    отыграл так
    f34ba87958b86aad8f1cb6ae42818bff.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7783/9390
    + 2
  • текущий месяц пока так

9e4cd2e160907a21cfc089f4c0e26ecc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7784/9390
    + 2
  • hellf1re666, олимпиаду смотреть планируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/205
    + 0
1 879 880 881 882 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.