Естественно под конец периода, когда бонусы горят. Браво.
maksimus787, а еще когда в эти дни загрузку нормальную планировал устроить, а уже середина следующего дня, а с коннектом проблемы до сих пор...
Похоже нужно начинать спамить на почту, или пригласить сюда представителя рума(не знаю как это делается), уже второй день подряд вылетает оргомный кусок. У меня сгорает как для меня - просто ебическая сумма. Если сегодня не начнут работать и такое же повторится завтра-послезавтра - без шансов, а указано что с 1го по 28ое включительно, это не моя вина, только деньги потерянные - мои.
Да, видимо лучше сегодня не играть на старзах, но смотрю, они и сами отменили кнопку Регистрация. Они не нажимается)
Написал в саппорт по поводу бонуса - получил дебильную отписку вообще ни о чем, они меня ценят и очень заботятся. Тильт 200%.
Вроде заработали уже
пошел мазут!
Впервые такое на пс . Если интерфейс стоит на английском языке пропадает приличное число турниров . Ставим на русский …. Вуоля и все на месте ( от перестановки языка фильтры не меняются ))
Вечер добрый. Может кто сталкивался в клиенте старзов при попытке зайти в кассу или открыть вкладку My challange выдает окно с ошибкой 101 ? Пробовал на двух клиентах COM. и Sochi.
lastchance1 @ 28.09.22Вечер добрый. Может кто сталкивался в клиенте старзов при попытке зайти в кассу или открыть вкладку My challange выдает окно с ошибкой 101 ? Пробовал на двух клиентах COM. и Sochi.
Такая же хренотень. Уже и клиент обновил. Не спасло. Есть подозрения, что это наш любимый провайдер. Я ещё и в поддержку зайти не могу. Та же ошибка
P.S. Кстати с недавнего времени, логинится долго очень.
War1ock-2004 @ 28.09.22Такая же хренотень. Уже и клиент обновил. Не спасло. Есть подозрения, что это наш любимый провайдер. Я ещё и в поддержку зайти не могу. Та же ошибка
Похоже на то. С телефона в мобильном клиенте заходит в кассу и во вкладку с сундуками. Домашний тырнет у меня кстати от iptelekom а не от Byfly.
lastchance1 @ 28.09.22Похоже на то. С телефона в мобильном клиенте заходит в кассу и во вкладку с сундуками. Домашний тырнет у меня кстати от iptelekom а не от Byfly.
Хз. У меня с мобилки тоже ошибки. МТС. Может, всё-таки на стороне Старзов траблы? Учитывая их недавние сбои. С поддержкой попробуй связаться. У меня не заходит в чат(
lastchance1, War1ock-2004, у меня стационарный инет от А1. Иногда при заходе в кассу или челленджи (или при открытии сундука) появляется ошибка 101. Рандомно. Думаю это что-то с серваками старзов после воскресного сбоя.
AzAzA, тоже пока к этому больше склоняюсь. Тоже рандомно появляется ошибка. Всегда только при обращении в раздел "Help" в лобби.
Я с Киева , и с мобильного и с домашнего не открывает кассу так же.
neprett44, в браузере у меня работает
опять чтоли