Правила темы: 1) Для получения максимального количества плюсов не постите длинные тексты, чем короче шутка - тем больше плюсов. 2) Старайтесь не постить текст вообще, все топ посты - картинки. 3) В картинках тоже избегайте излишнего текста, топ пост - картинка с 1 буквой.
DvaiDoSvdnya @ 29.5.2013 Правила темы: 1) Для получения максимального количества плюсов не постите длинные тексты, чем короче шутка - тем больше плюсов. 2) Старайтесь не постить текст вообще, все топ посты - картинки. 3) В картинках тоже избегайте излишнего текста, топ пост - картинка с 1 буквой.
DvaiDoSvdnya @ 29.5.2013 Правила темы: 1) Для получения максимального количества плюсов не постите длинные тексты, чем короче шутка - тем больше плюсов. 2) Старайтесь не постить текст вообще, все топ посты - картинки. 3) В картинках тоже избегайте излишнего текста, топ пост - картинка с 1 буквой.
— Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat, chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na hui
Хочу заметить, что для оценки поста в данной теме достаточно поставить + или -)) И да, авка эта появилась у меня задолго до того как ты посмотрел "Лиллехамер"
Rampage, не отрицаю, но меня пока больше волнуют проблемы с комарами и медленным инетом. Кстати если найдешь и почитаешь мой дневник на микро мтт то убедишься в своих словах еще больше. Всем симпсонов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Для получения максимального количества плюсов не постите длинные тексты, чем короче шутка - тем больше плюсов.
2) Старайтесь не постить текст вообще, все топ посты - картинки.
3) В картинках тоже избегайте излишнего текста, топ пост - картинка с 1 буквой.