Dazed-Confused, Проверил у себя эту статистику только в кэше (в МТТ не играю) на 150к раздач всё норм, отклонение в приделах пары процентов. Вряд ли здесь прячется обман... Думаю в руме не дураки сидят, если и захотят заскамить, сделают это незаметно, можно просто своих ботов посадить с подкрученным ГСЧ (но только не в Allin-ах). Например, чаще 2ая пара вышла на тёрне, на пару процентов чаще стрит или флешь закрылся (опять же не в алл-инах, а просто пробаррелили тебя и всё) и ничего заметно не будет. А так, конечно, бездоказательно разгонять эту тему смысла не вижу...
Я так понимаю, чтобы redstar работал в нормальном режиме, это что-то из области фантастики. Сначала эти дисконекты отбивали всякое желание играть в руме. Но ежики кололись, мучались и продолжали жрать кактус. Это худшее, что было. Тяжело переплюнуть, конечно. Потом была невозможность обновления рума без квн. Потом начался прикол, что при пересадке за другой стол отваливается хад. А теперь вишенка на торте - когда загружаю 8-10 столов, начинается дискотека из прыгающих столов туда-сюда. И надо заново перемещать и менять размер стола. А играю я плиткой, изменяю размер столов под себя, где-то меняю цвет для удобства. Разрабам плевать? Итак сойдет.
diana0310, ну я имею ввиду. Может мы с тобой что-то в настройках недосмотрели. У меня такая же проблема была с ПД. Но умные люди показали правильные настройки.
HappyChappy, так надо проверить отклонение не по общей базе выставлений, а в обе стороны, "старше" и "младше". Вы так сделали или по всем выставлениям?
Red_Star, Повторю сообщение, написанное ранее: "иногда при пересадке за другой стол в турнире окно этого турнира может само переместиться в другой конец экрана, столкнулся с этой проблемой только сегодня, исправьте пжл"
Не понимаю зачем тут вообще нужен представитель рума, если на любые просьбы/вопросы он просит отписать в службу поддержки. Для чего вы тут тогда, ответьте пжл
5upreme, Здравствуйте! Мы не можем передавать запрос сети без логов, информации о пк и тд. Поэтому мы запрашиваем всю информациюб через саппорт на почте, делаем запрос в сеть и сеть уже проверяет по какой причине это происходит. Это так же может происходить только у вас, или только у игроков с определённым железом и тд. Поэтому и нужна вся информация для проверки.
На форуме мы лишь помогаем решить общие вопросы или передаем нужную информацию о тех работах и тд. Все технические вопросы решаються только через поддержку в саппорте и сбор информации от игрока тем же саппортом.
Такая же проблема. Подскажите решение или исправьте скорее пожалуйста. появилась проблема считаные дни назад.
alexandr-gem, Здравствуйте! Так же вас просим отписать нам на почту для сбора информации - support@redstarpoker.eu сеть уже уведомлена о данной проблеме, но чем больше информации мы передадим от разных игроков, тем быстрее её решат.
GipsyTeamSupport, Прошу обратить внимание и передать о наличии проблемы в саппорт рума.
Два-три для назад при игре в турнирах, после пересадки за другой стол - старый стол стал исчезать, а новый появляться в произвольном месте, и в максимальном размере.
Раньше такого не было. И судя по отзывам - не у меня одного такая проблема.
Прошу донести информацию до саппорта рума немедленно.
С уважением.
Здравствуйте! Просим вас отписать нам на почту - support@redstarpoker.eu как мы указали в посте выше, для сбора логов и дополнительной информации и передачи её в сеть.
РедСтар, передайте плз разработчикам, чтобы они реализовали базовую вещь: текст нотса на игрока должен появляться/всплывать автоматически при наведении мышки на соответствующий значок. В текущем виде записи почти бесполезны ибо в динамике игры крайне неудобно/некогда совершать дополнительные клики по точке на экране в несколько пикселей.
RUthenia, Здравствуйте! Передали ваше пожелание в сеть.
Дорогие игроки! Всех у кого есть зависания при перемещении столов или "прыгающие" столы, пожалуйста, отпишите нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли передать всю эту информацию в сеть со сбором ваших данных.
Dazed-Confused, У Редстара самый бестолковый ГСЧ, это давно всем известно и это факт, еще куча ботов, скриптеров и тд, но что это меняет? У тебя выбор, играть (соглашаться с этим) или нет! Я вот зашел катануть нл10, посмотреть че как, все по старому, как был помойкой так и остался (я писал отзыв о руме года 3 назад, можешь поискать, почитать)
тип впип 100, пушил рук 30 подряд, естественно меня перекатил, и да "мой" стек он отдал другим регам, классика Редстара
Добрый день, а подскажите Беларусу проживающему в Белорусии можно подключить Redstar и катать его без вопросов от сб рума ? Как то пытался в прошлом за регато его , сапорт ответил что Блр нельзя
HappyChappy, так надо проверить отклонение не по общей базе выставлений, а в обе стороны, "старше" и "младше". Вы так сделали или по всем выставлениям?
Степ-гонка на 2,000 US каждые 10 дней для игроков GipsyTeam
На RedStar Poker продолжаются степ-гонки "Возьми новую высоту!", в которых каждые 10 дней разыгрываются 2,000 US.
Подробнее о формате
В привычных рейк-гонках призы традиционно достаются игрокам, которые набрали максимум очков и заняли верхние строчки рейтинга.
В степ-гонке «Возьми новую высоту!» действует особая система награждения — в пяти группах участников из топ-65 случайным образом разыгрываются призы от 1,000 US (в топ-5) до 75 US (с 46 по 65 места).
Розыгрыши проходят после окончания каждой гонки, за результатами следите здесь.
Правила степ-гонки
В зачет идут любые дисциплины и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания каждого зачетного периода.
Расписание ближайших гонок
• 17 февраля (3:00 МСК) – 27 февраля (2:59 МСК)
• 27 февраля (3:00 МСК) – 9 марта (2:59 МСК)
• 9 марта (3:00 МСК) – 19 марта (2:59 МСК)
• 19 марта (3:00 МСК) – 29 марта (2:59 МСК)
Распределение призовых
5 игрокам из топ-65 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз от 75 до 1,000 US.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dazed-Confused, ясно. Необучаемый. Удачи.