Stringsbreaker, наблюдения за RedStars - это очень дорогое удовольствие, я за последние месяцы баинов 50-70 своего лимита там слил в процессе "наблюдения". ))
Dazed-Confused, могу скинуть тебе в личку свои показания. Там выборка побольше. Приложишь к своим, со временем соберётся большая доказательная база. Скинуть?
Dazed-Confused, спасибо, что поделился опытом. И если ты уверен, что конкретно тебе на Редстар систематически пихают, то, возможно, разумное решение просто не играть там?!
RUthenia, конечно, я так и сделаю, но вопрос не в персональном "пихании" мне. Хотелось бы получить ответы на вопросы об описанной мной выше "аномалии". Тем более очень многие жалуются на эти "аномалии" с ГСЧ на RedStars. Уверен, что эти ответы последуют в ближайшие рабочие дни от RedStars и ответы не из общих соображений. В дополнение к "аномалиям": у меня по румам средний процент попаданий в ITM 20-25%, а за последнее время на RedStars 11,4%. Даже в килополях на Покерке он 20,2%. Самое главное - если мы не будем поднимать эти вопросы, то скоро во всех румах будет такая же игра. Более того, мое мнение, что во многом некоторые румы не дают выкачивать руки не из-за майнинга баз и "конюшек", а чтобы подобную статистику нельзя было собрать. В связи с этим хочется некий респект высказать Покерку и PokerStars, где, к сожалению, я не имею уже несколько лет возможности играть по известным причинам.
Dazed-Confused, давай, делай отдельную тему, я тоже посмотрю по своей базе, а то 27к Твистеров и 460 БИ недодачи, как-то тоже овердохрена. Мне надо будет кастомные статы написать для ПТ4, сейчас времени совсем нет - пишу прогу для ресерча префлопа.
РедСтар, передайте плз разработчикам, чтобы они реализовали базовую вещь: текст нотса на игрока должен появляться/всплывать автоматически при наведении мышки на соответствующий значок. В текущем виде записи почти бесполезны ибо в динамике игры крайне неудобно/некогда совершать дополнительные клики по точке на экране в несколько пикселей.
шашист, прежде чем резкие фразы бросать про пургу, ты такой же анализ по своей большой дистанции выложи реальный, выставления "старше" и "младше", и обсудим. И по всей этой ветке поиском поищи и почитай про ГСЧ в этом руме. Таких аномалий по анализу в обе стороны даже на такой короткой дистанции быть не должно, когда процентов 15-20 уклон всегда в сторону слабых рук в обе стороны, в плюс мне и в минус. Дисперсия всегда в сторону слабых рук?!? Это даже не смешно!!! Да и в целом сдержаннее в выражениях надо быть в защите рума. )))
Dazed-Confused, никакой фонд не будет играть в руме где пихают. У больших фондов думаю майнинг на 10млн+рук.
Если они до сих пор тут играют,а это так. Значит ГСЧ честный.
Это примерно так что я сейчас приду на форум юристов. И по 2-м частным случаям буду утверждать,что это общепризнанная практика.
А если ты считаешь,что ГСЧ нечестный. Тогда ты себя можешь причислить к не очень умным людям. Ты ж когда увидишь в катране,что тебе пихают. Не приходишь туда опять.
Играй свой ПП. Там же не пихают. И ввиду малого АФС будешь там значительно чаще выигрывать. Но и выигрыш в БИ будет значительно ниже.
шашист, я повторяю, что никто никого не обвиняет, просто есть некая аномалия, давайте обсуждать, почему она есть. Фонды, вероятно, устраивает РОИ 10-15% в настоящее время. Привыкаешь и подстраиваешься подо все, жизнь штука сложная.
шашист, и опять же важный момент, я не припомню, чтобы на проблему смотрели под этим углом, по крайней мере, нигде этого не видел, раздельный анализ выставлений, "старше" и "младше". Давайте обсудим в этом контексте, есть уклон в сторону слабых рук или нет или, может быть, есть какое-то математическое объяснение этому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dazed-Confused, например, только что вот турнир выиграл в другом руме, где нет такого ГСЧ, как в RedStars.