Энди @ 12.01.24
челы приезжали к нему домой и давали ему лещей.
видели как чепушила живет, бутылки по всей хате, насрано везде.
поступило предложение нассать ему на ебало и снять на камеру его дом и как он живет, показать комьюнити кто он такой, за то что он выебывается и думает что это сойдет ему с рук.
Ну рассказывай теперь.
То есть твои корешки отпиздили Лео?
Не понимаю почему вы меня осуждаете за то что я не хочу чтобы чел на меня выебывался безнаказанно.
одно дело рандомный чел из интернета, другое дело всем известный модератор, очень известного форума.
ruski1d @ 12.01.24Если сосед послал тебя нахуй, а ты бегаешь за ним с топором - проблемы с головой у тебя, а не у соседа
Были бы у Алтала мозги, он бы никогда не додумался до подобных угроз и преследования. Но это Алтал)
Если сосед бухой постоянно стучит тебе в дверь и орет постоянно, ждет тебя под дверью, хаатает тебя и так на протяжении долгого времени. Дать ему по ебалу, это необходимость, а не проблемы с бошкой.
Я в смятении.
Бутылки по всей хате это скорее в плюс. А вот про "насрано" это неприятно читать. В каком простите смысле "насрано"?
Энди @ 12.01.24Не понимаю почему вы меня осуждаете за то что я не хочу чтобы чел на меня выебывался безнаказанно.
одно дело рандомный чел из интернета, другое дело всем известный модератор, очень известного форума.
Проблема в том, что никто не выебывается, просто дают тебе реальный, объективный фидбэк
Энди @ 12.01.24Если сосед бухой постоянно стучит тебе в дверь и орет постоянно, ждет тебя под дверью, хаатает тебя и так на протяжении долгого времени. Дать ему по ебалу, это необходимость, а не проблемы с бошкой.
Давай сначала. Ты назвал меня на стриме "ебаный модер". Было? Да было. Я больше одного раза предлагал тебе извиниться. Было? Да, было.
Все еще не хочешь извиниться?
Leo_Manowar @ 12.01.24Давай сначала. Ты назвал меня на стриме "ебаный модер". Было? Да было. Я больше одного раза предлагал тебе извиниться. Было? Да, было.
Было, что к тебе приезжали парни от Алтала и "давали лещей" ?
Если "да" - то почему ты об этом умолчал?
Если "нет" - то почему ты не пишешь, что Алтал пиздабол?
Leo_Manowar @ 12.01.24Давай сначала. Ты назвал меня на стриме "ебаный модер". Было? Да было. Я больше одного раза предлагал тебе извиниться. Было? Да, было.
ты не думал что какие то поступки и действия приводят к реакциям других людей?
ты меня банил и писал дичь, я в тильте выдавал реакцию, ты что хотел услышать после этого?
ты еще на стриме писал всякие гадости, я выдал тебе как сказал чел выше, фидбек.
если бы тебя не было на горизонте я бы тебя никогда не трогал, потому что я никого не трогаю, кто не трогает меня!
Энди @ 12.01.24ты не думал что какие то поступки и действия приводят к реакциям других людей?
А ты об этом думал? Я никогда не скрывал, что плохо к тебе отношусь, но причина этого - твое поведение.
Эта история имеет всего два варианта окончания: или ты извинишься, или я тебя забаню. А этот форум нужен тебе намного больше, чем ты этому форуму. Так что отодвинь от себя клавиатуру, подумай и остынь.
Энди, для дальнейшего обсуждения мне стоит извиниться за мои оскорбления в твой адрес, сорри, я не прав по форме содержания
Вместе с тем считаю твою реакцию крайне неадекватной и опасной. Если бегать за каждым обидчиком в инете, не напасешься ни времени, ни сил. Лучше потратить это на что то более полезное
Плюс ты сам себя подводишь под потенциально куда более серьезные проблемы, чем просто красный рейт
Я скинул тебе это в личку чтобы у тебя был выбор отскочить, я мог сразу это сюда скинуть,.
интерпол это круто, теперь я генста, меня добавили в интерпол за то что я сказал что чел будет за слова отвечать, принял.
вместо стимуляции копов, предлагаю простимулировать себе задний проход, пригодится в будущем.
хорошо что ты это сюда скинул, теперь то улицы вкурсе кто чушпан 😄
история такая.
патлатый говнарь выебывался не только на меня, но и на многих людей с форума.
челы приезжали к нему домой и давали ему лещей.
видели как чепушила живет, бутылки по всей хате, насрано везде.
поступило предложение нассать ему на ебало и снять на камеру его дом и как он живет, показать комьюнити кто он такой, за то что он выебывается и думает что это сойдет ему с рук.
Я решил что чел может просто отскочить и не писать сюда, ведь это так просто, ему просто нужно сказать о том что есть такая возможность и он должен выбирать какой дорогой ему идти.
ну чтож выбор сделан, игра началась!