Chubar666 @ 29.11.22Подскажите как решить проблему.
При игре на нескольких столах и попытке написать нотс в клиенте Старзов курсор перескакивает с этого стола на другой, на тот, где в этот момент нужно совершить действие. И получается, что я продолжаю писать нотс уже на другого игрока. Как решить данную проблему?
Отключить Popup table whenever action is required в программе и в клиенте рума
LikeAA, привет! Спасибо тебе за такой быстрый и эффективный отклик на возникающие вопросы. Это очень приятно
У меня тоже ~раз в день крашился клиент, сейчас установил 888Caption64 v2.75d, отпишусь по результатам через несколько дней или если случится краш.
Laplaza @ 23.11.22Как открывать стол так чтобы не было автопосадки, я пробовал кликать и правой и левой кнопкой и по названию стола и просто по рандомной точке в списке, иногда стол открывается без автопосадки, а иногда сразу садит
Плюсую этот вопрос, или может его можно оформить как запрос к функционалу 888Caption? По клику в лобби открывает стол и с посадкой и без, закономерности мне уловить не удалось. А если стол открывается из waiting list, тогда сразу сажает за некоторое место без возможности его выбора; при включённом авто байине создаёт неудобство: можно проставить лишний блайнд за разваливающимя столом, с котором все сейчас сбегут.
LikeAA, Привет! проблема с Х2Н на 888.
на форуме х2н уже писали про это
коротко
при включенном 888Caption начинает глючить хад. сначала показывает нормально, потом прочерки на всех статах. и так с периодичностью 2-3 раздачи. проявляется только в турнирах.
Largus @ 29.11.22Плюсую этот вопрос, или может его можно оформить как запрос к функционалу 888Caption? По клику в лобби открывает стол и с посадкой и без, закономерности мне уловить не удалось. А если стол открывается из waiting list, тогда сразу сажает за некоторое место без возможности его выбора; при включённом авто байине создаёт неудобство: можно проставить лишний блайнд за разваливающимя столом, с котором все сейчас сбегут.
Привет
В плане кликов по кнопкам и спискам я не могу реализовать то, что непонятно как реализуется вручную. Я не могу реализовать магическую функцию "открыть стол", я только могу попробовать реализовать функцию "сделать даблклик левой кнопкой в этой точке" или "сделать даблклик правой кнопкой в той точке", но раз закономерности с этим нет, то это вряд ли поможет.
AquariusEV @ 30.11.22LikeAA, Привет! проблема с Х2Н на 888.
на форуме х2н уже писали про это
коротко
при включенном 888Caption начинает глючить хад. сначала показывает нормально, потом прочерки на всех статах. и так с периодичностью 2-3 раздачи. проявляется только в турнирах.
Привет
Выключи Options / Send data to Hand2Note
Эта опция сделана много лет назад для передачи в х2н динамических данных со столов. В х2н уже давно есть свой модуль для получения данных подобного рода, поэтому использовать эту функцию имеет смысл только если ты точно понимаешь, что делаешь - например х2н не поддерживает текущую версию клиента, или не поддерживает данный скин сети 888, или ещё что-то подобное. Во всех остальных случаях эти модули будут конфликтовать и результат будет непредсказуемым.
LikeAA, Помогло, спасибо!
LikeAA, спасибо, помогло
Как сделать так, чтобы во время игры (при включенном/активном снг регистраторе) лобби клиента сворачивалось и не перекрывало столы.
Речь про спины. Starscaption.
Chubar666 @ 01.12.22Как сделать так, чтобы во время игры (при включенном/активном снг регистраторе) лобби клиента сворачивалось и не перекрывало столы.
Речь про спины. Starscaption.
Регистратор не умеет работать со свёрнутым лобби.
Если ты не хочешь его видеть, используй хоткей Lobby / Hide/show lobby, или можно кнопку с аналогичной функцией в General HUD сделать.
Эта функция прячет лобби за край экрана и ты не будешь его видеть, несмотря на то, что оно будет развёрнуто.
LikeAA,
А нельзя сделать так, чтобы во время регистрации лобби разворачивалось и сразу после окончания регистрации сворачивалось?
Chubar666 @ 01.12.22LikeAA,
А нельзя сделать так, чтобы во время регистрации лобби разворачивалось и сразу после окончания регистрации сворачивалось?
Не думаю, что тебе понравится, если лобби неожиданно выскочит, ты мисскликом выберешь там спин за $500 и программа тебя в него автоматом зарегит.
Ну и в целом я не вижу ни одного преимущества у выскакивающего лобби перед невыскакивающим.
Поэтому, хотя теоретически такой вариант и можно было бы сделать, я не вижу никакого смысла в его реализации.
LikeAA,
Да, вариант с хоткеем - отличный. Спасибо.
PartyCaption v2.15b
Скачать
Функция Dialogs / Autorebuy (cash games) теперь работает на новых кеш столах (актуально для es, fr, it и прочих покер клиентов, в которых нет функции Auto rebuy to max).
StarsCaption v1.08b
1. [vpiped] в HUD / Table panels и Tag color range
Показывает количество игроков за столом, первое действие в текущей раздаче которых было не фолд.
2. Ещё один фикс для PokerStars.ch
LikeAA,
подскажите пожалуйста, планируется ли добавить в layout editor возможность изменять размер карманных карт и карт борда? Сейчас на PS переход в размерах очень резкий, в зависимости от размера стола.
Kamehameha @ 02.12.22LikeAA,
подскажите пожалуйста, планируется ли добавить в layout editor возможность изменять размер карманных карт и карт борда? Сейчас на PS переход в размерах очень резкий, в зависимости от размера стола.
Я какое-то время назад пытался увеличивать карты, но выглядит это не очень, т.к. картинки карт растягиваются и получаются смазанными
Поэтому не знаю, имеет ли это смысл
LikeAA, ну да, как-то не очень... Ладно, будем привыкать как есть.
Подскажите, а в 888caption отображение нотсов через OnHover не работает только у меня?
Хм, сегодня все нормально работает. Новую версию пока не устанавливал