Red_Star,Почему приложение на телефоне не работает у вас когда покерка все отлично работает?у вас вечная загрузка а если включаешь КВН то при любой локации пишет что в это юрисдикции не может работать,у вас нет квалифицированных программистов что ли или вы за долбоебов игроков держите? ,снес нахуй ваш рум ебаный к чертям, в других румах буду рейк месить но точно не у вас.
DedoKK, Здравствуйте! Отпишите, пожалуйста, нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы наша поддержка могла проверить всю информацию, возможно вы входите из запрещённых стран.
РедСтар, вид лобби рума вгоняет меня перманентный тилт еще до того как я открыл столы!
Не могу понять, это какой-то пранк, а может жестокий социальный эксперимент?
Я понимаю, что сейчас мода на инклюзивность и у вас, судя по виду UI, в штате плодотворно трудится дизайнер-шизофреник. Но, пожалуйста, пожалейте нормальных людей!
Попробуйте найти 10 отличий:
RUthenia, Здравствуйте! Если у вас есть какие-то пожелания по улучшению интерфейса, вы можете отправить их нам на почту - support@redstarpoker.eu и мы передадим их в сеть
Red_Star,почему покерок работает приложение а ваше нет что не ясного в вопросе?,они как-то сделали что без КВН можно спокойно играть а вы не можете зачем тогда вы нужны игрокам?НАХУЙ игрокам эти ваши танцы с бубнами проще у вас не играть.
Сообщение отредактировал DedoKK - 24.3.2026, 19:31
Иногда при пересадке за другой стол в турнире окно этого турнира может само переместиться в другой конец экрана, столкнулся с этой проблемой только сегодня, исправьте пжл
Red_Star,почему покерок работает приложение а ваше нет что не ясного в вопросе?,они как-то сделали что без КВН можно спокойно играть а вы не можете зачем тогда вы нужны игрокам?НАХУЙ игрокам эти ваши танцы с бубнами проще у вас не играть.
DedoKK, Здравствуйте! Мы работаем над решением данной проблемы и не всем требуються сторонние программы для доступа к покеру. Поэтому мы и просим вас отписать нам на почту чтобы мы могли собрать всю необходимую информацию для проверки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Habanerra, Из этих можно:
▪️Финляндия
▪️Норвегия
▪️Словакия
▪️Словения
▪️Хорватия
▪️Черногория
▪️Сербия
▪️Ирландия
▪️Казахстан
▪️Молдова
▪️Аргентина