стол не закрылся, выбор рег новый или close. note editor открыт в этот момент, и сразу все написанное стирается, но предыдущие записи нет, только то что в этот момент писал пока было выставление allin и раздавались автоматом карты
Клиент стал закрываться сразу после открытия стола с запущенным кепшеном... Без кепшена работает
constantius @ 27.11.22Клиент стал закрываться сразу после открытия стола с запущенным кепшеном... Без кепшена работает
Да, у нескольких человек есть такая проблема, и пока непонятно, с чем именно она связана. И при этом странно, что проблема эпизодически проявляется, то она есть, то её нет, и отчего это зависит, непонятно.
Я буду пытаться выяснить причины, если сможешь заметить какую-то тенденцию, то пиши.
akbloger @ 23.11.22LikeAA, я когда-то писал - что зависает клиент 888 во время открытия стола из-за 888капшн. Проблема тогда решилась, что я функции отключал / включал в 888капшн и заработало. Потом было еще раз такая же проблема - там заметил, что во вкладке где заливка нотсов делается - стали белые поля - проблема решилась бек-апом настроек.
Сегодня снова такая же проблема и методы, что раньше не помогли. Заметил, что когда открыл стол и клиент завис и выключился во вкладке диагностик все было норм, а когда я повторно открыл клиент = писало, что нет прав админа у клиента, хотя права админа есть и столы открывались и не зависало, но не работали функции. Когда капшн перезапустил - сообщение, что нет прав админа пропадает, но зависает клиент при открытии стола.
Во общем я не пойму в чем причина, куда можно еще посмотреть?
____
Снова проблема пропала сама собой, вообще ничего не делал.
вот то же самое у меня тоже )
StarsCaption v1.08a
1. Добавил ещё одну дополнительную обработку в Note editor (в некоторых обстоятельствах редактируемый текст нотса мог сбрасываться и возвращаться в исходное состояние).
2. Тег [note_date] в HUD / Player panlels
Показывает дату модификации нотса, в том числе для цветовых меток без текстового нотса.
Если метка была установлена в текущей сессии (т.е. после последнего запуска покер клиента), и вкладка Notes в чате для этого оппа не открывалась, то дата отображаться не будет (вы увидите её только начиная со следующей сессии).
888 caption 2.75c не переводит в бб, можно ли сделать что-то с этим?
LikeAA, турниры, да все включено, запущено от админа, еще не работает заливка цветовой метки в лейауте, но это не критично, остальные функции которые я использую работают (хад, хоткеи)
LikeAA, перестало работать после обновления рума и установки 64бит версии программы, на старой версии 888 все всегда работало
LikeAA, надписей нет, клиент англ, exeVer=8.24.999.2
У меня тоже вылетает рум при включенном 888кепшн. Немного потестировал, понемногу убирал изменения, сделанные кепшном. В итоге не осталось почти ничего, но рум все равно вылетал (остались косметические изменения (цвета и размеры шрифтов). Версия 8.24.999.2
Ребят, у тех, кого вылетает рум, вы юзаете сторонние лэи? Я использую For regulars, может это как-то связано
sias @ 29.11.22У меня тоже вылетает рум при включенном 888кепшн. Немного потестировал, понемногу убирал изменения, сделанные кепшном. В итоге не осталось почти ничего, но рум все равно вылетал (остались косметические изменения (цвета и размеры шрифтов). Версия 8.24.999.2
Ребят, у тех, кого вылетает рум, вы юзаете сторонние лэи? Я использую For regulars, может это как-то связано
Вряд ли проблема в лейаутах, ну и в целом не очень понятно, в чём именно причина.
Сегодня я выложу новую 64бит версию, там будет некоторое количество доработок, надеюсь что-то из этого поможет решить проблему (ну а если не решить, то по крайней мере приблизиться к пониманию причин).
888Caption64 v2.75d
1. Поправил одну небольшую ошибку
2. Обновил одну специфическую библиотеку до последней версии
3. Убрал детект старых столов 888 и большую часть функций, специфичных для старых столов (64бит клиентов со старыми столами не существует). Некоторое количество функций для старых столов в программе всё ещё есть, их скорее всего уберу позже.
4. Добавил функцию Options / Logging / Hook log, она пишет отдельный файл лога, 888Caption.log2 (туда пишется лог не из основной программы, а из 888hook64.dll). Не включайте эту опцию без надобности, но если клиент у вас всё ещё вылетает с этой версией, то запишите мне лог, включив эту опцию вместе с Betscript log, и прислав оба лог файла, 888Caption.log и 888Caption.log2
Подскажите как решить проблему.
При игре на нескольких столах и попытке написать нотс в клиенте Старзов курсор перескакивает с этого стола на другой, на тот, где в этот момент нужно совершить действие. И получается, что я продолжаю писать нотс уже на другого игрока. Как решить данную проблему?
Привет
Турнир закончился, но стол его не закрылся?
Или стол закрылся, а Note editor остался открытым?