PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,925,975
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,820
1 875 876 877 878 1059
  • nik2049nik @ 26.11.22 

Привет StarsCaption v1.08. В этой обнове когда пишешь нотс в редакторе встроенном и при этом произошло завершение турика(в спинах я выставился на префлопе и записывал что-то на оппа и турик завершился во время записи) и то что ты написал стирается автоматом(но не всегда стирается, и хз с чем связано но раньше не было такого). У меня отключено отображение даты создания нотса (если это для вас важно). 

Привет

Турнир закончился, но стол его не закрылся?

Или стол закрылся, а Note editor остался открытым?

Ответить Цитировать
    7938/9716
    + 0
  • стол не закрылся, выбор рег новый или close. note editor открыт в этот момент, и сразу все написанное стирается, но предыдущие записи нет, только то что в этот момент писал пока было выставление allin и раздавались автоматом карты

Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • nik2049nik @ 26.11.22 

стол не закрылся, выбор рег новый или close. note editor открыт в этот момент, и сразу все написанное стирается, но предыдущие записи нет, только то что в этот момент писал пока было выставление allin и раздавались автоматом карты

Ок попробую посмотреть, что там происходит

Ответить Цитировать
    7939/9716
    + 0
  • Клиент стал закрываться сразу после открытия стола с запущенным кепшеном... Без кепшена работает

Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • constantius @ 27.11.22 

Клиент стал закрываться сразу после открытия стола с запущенным кепшеном... Без кепшена работает

upd/ Заработало, видимо опять супер прогеры рума чет намутили

Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • constantius @ 27.11.22 

Клиент стал закрываться сразу после открытия стола с запущенным кепшеном... Без кепшена работает

Да, у нескольких человек есть такая проблема, и пока непонятно, с чем именно она связана. И при этом странно, что проблема эпизодически проявляется, то она есть, то её нет, и отчего это зависит, непонятно.

Я буду пытаться выяснить причины, если сможешь заметить какую-то тенденцию, то пиши.

Ответить Цитировать
    7940/9716
    + 0
  • constantius @ 27.11.22 

upd/ Заработало, видимо опять супер прогеры рума чет намутили

updupd А нифига, после ребута опять зависает и вылетает )

Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • akbloger @ 23.11.22 

LikeAA, я когда-то писал - что зависает клиент 888 во время открытия стола из-за 888капшн. Проблема тогда решилась, что я функции отключал / включал в 888капшн и заработало. Потом было еще раз такая же проблема - там заметил, что во вкладке где заливка нотсов делается - стали белые поля - проблема решилась бек-апом настроек. 

Сегодня снова такая же проблема и методы, что раньше не помогли. Заметил, что когда открыл стол и клиент завис и выключился во вкладке диагностик все было норм, а когда я повторно открыл клиент = писало, что нет прав админа у клиента, хотя права админа есть и столы открывались и не зависало, но не работали функции. Когда капшн перезапустил - сообщение, что нет прав админа пропадает, но зависает клиент при открытии стола. 

Во общем я не пойму в чем причина, куда можно еще посмотреть?

____

Снова проблема пропала сама собой, вообще ничего не делал.

вот то же самое у меня тоже )

Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • StarsCaption v1.08a

Скачать

1. Добавил ещё одну дополнительную обработку в Note editor (в некоторых обстоятельствах редактируемый текст нотса мог сбрасываться и возвращаться в исходное состояние).

2. Тег [note_date] в HUD / Player panlels

Показывает дату модификации нотса, в том числе для цветовых меток без текстового нотса.

Если метка была установлена в текущей сессии (т.е. после последнего запуска покер клиента), и вкладка Notes в чате для этого оппа не открывалась, то дата отображаться не будет (вы увидите её только начиная со следующей сессии).

Ответить Цитировать
    7941/9716
    + 0
  • 888 caption 2.75c не переводит в бб, можно ли сделать что-то с этим?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • darth-specter @ 28.11.22 

888 caption 2.75c не переводит в бб, можно ли сделать что-то с этим?

Кеш или турниры?

Соответствующая опция на вкладке Convert chips включена, прочие функции в программе работают?

Ответить Цитировать
    7942/9716
    + 0
  • LikeAA, турниры, да все включено, запущено от админа, еще не работает заливка цветовой метки в лейауте, но это не критично, остальные функции которые я использую работают (хад, хоткеи)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • LikeAA, перестало работать после обновления рума и установки 64бит версии программы, на старой версии 888 все всегда работало

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

LikeAA, перестало работать после обновления рума и установки 64бит версии программы, на старой версии 888 все всегда работало

В License / Diagnostics красных надписей нет?

Клиент рума на английском?

Версия клиента какая у тебя сейчас? p-1-en-4-8.24-2-93 или какая-то другая?

Ответить Цитировать
    7943/9716
    + 0
  • LikeAA, надписей нет, клиент англ, exeVer=8.24.999.2

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • У меня тоже вылетает рум при включенном 888кепшн. Немного потестировал, понемногу убирал изменения, сделанные кепшном. В итоге не осталось почти ничего, но рум все равно вылетал (остались косметические изменения (цвета и размеры шрифтов). Версия 8.24.999.2

Ребят, у тех, кого вылетает рум, вы юзаете сторонние лэи? Я использую For regulars, может это как-то связано

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0

LikeAA, надписей нет, клиент англ, exeVer=8.24.999.2

Да, странно.

Сегодня выложу новую версию, если с ней проблема не решится, то пришли мне скрин стола и настройки (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    7944/9716
    + 0
  • sias @ 29.11.22 

У меня тоже вылетает рум при включенном 888кепшн. Немного потестировал, понемногу убирал изменения, сделанные кепшном. В итоге не осталось почти ничего, но рум все равно вылетал (остались косметические изменения (цвета и размеры шрифтов). Версия 8.24.999.2

Ребят, у тех, кого вылетает рум, вы юзаете сторонние лэи? Я использую For regulars, может это как-то связано

Вряд ли проблема в лейаутах, ну и в целом не очень понятно, в чём именно причина.

Сегодня я выложу новую 64бит версию, там будет некоторое количество доработок, надеюсь что-то из этого поможет решить проблему (ну а если не решить, то по крайней мере приблизиться к пониманию причин).

Ответить Цитировать
    7945/9716
    + 0
  • 888Caption64 v2.75d

Скачать

1. Поправил одну небольшую ошибку

2. Обновил одну специфическую библиотеку до последней версии

3. Убрал детект старых столов 888 и большую часть функций, специфичных для старых столов (64бит клиентов со старыми столами не существует). Некоторое количество функций для старых столов в программе всё ещё есть, их скорее всего уберу позже. 

4. Добавил функцию Options / Logging / Hook log, она пишет отдельный файл лога, 888Caption.log2 (туда пишется лог не из основной программы, а из 888hook64.dll). Не включайте эту опцию без надобности, но если клиент у вас всё ещё вылетает с этой версией, то запишите мне лог, включив эту опцию вместе с Betscript log, и прислав оба лог файла, 888Caption.log и 888Caption.log2

Ответить Цитировать
    7946/9716
    + 1
  • Подскажите как решить проблему.

При игре на нескольких столах и попытке написать нотс в клиенте Старзов курсор перескакивает с этого стола на другой, на тот, где в этот момент нужно совершить действие. И получается, что я продолжаю писать нотс уже на другого игрока. Как решить данную проблему?

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 875 876 877 878 1059
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.