конкретно со старзами - нет, не проверял. Но по опыту решения подобного рода проблем и различных мелких глюков и багов на андроид устройствах (своих, родственников, различных форумах) уверенно заявляю, что перезапуск устройства устраняет больше половины мелких глюков и багов! Поэтому не вижу никаких причин, помимо сугубо личных, язвить на мою попытку помочь человеку в решении его проблемы. Я не утверждал, что перезапуск гарантировано решит проблему, а вот то что на это есть очень неплохие шансы - я и написал. Совсем не удивился б если б это помогло.
Как работает очередь на старзах? Вот я точно первый в очереди, спустя время смотрю - уже второй. Как так ? Первый раз думал меня глюкануло. Но нет, уже раз пятый.
Подскажите плиз куда писать чтоб закрыли сессию? После отключения света не могу зайти в клиент. На сайте не могу тоже никак чат открыть. На какую почту писать? Или с впн на сайт надо заходить?
Привет! Подскажите, пожалуйста, если я набиваю 10 000 $ рейка и попадаю в Селект, весь рейкбек который я получаю за это = набитые в процессе сундуки? Или есть какая-то доплата дополнительно к сундукам, чтобы уже за первые 10 000$ рейка получалось 50% рейкбека? Спасибо!
Подскажите, можно ли после апдейта вернуть при правом клике на игрока открывание менюшки около него, а не этого большого окна по середине? Привык писать нотсы в меню в левом нижнем углу, а не по центру экрана, которое рандомно пропадает
Привет , подскажите плиз , во время катки пропал свет , после этого не могу зайти в клиент , выскакивает вот такая ошибка, уже удалял клиент и ставил заново , не помогает , может кто-то подсказать решение ?
Если вдруг у кого-то возникнет такая же проблема, решилось все заменой стандартных DNS на гугловские
Замена DNS не помогла. Таже ошибка 2/79. Может быть кто-нибудь знает решение данной проблемы?
После последнего апдейта у старзов глюки с Run It Twice. Если стоит опция always on, то он не работает. Надо, чтобы у обоих игроков было By Table (Default ON) - тогда он работает. Пока что не пофиксили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конкретно со старзами - нет, не проверял. Но по опыту решения подобного рода проблем и различных мелких глюков и багов на андроид устройствах (своих, родственников, различных форумах) уверенно заявляю, что перезапуск устройства устраняет больше половины мелких глюков и багов! Поэтому не вижу никаких причин, помимо сугубо личных, язвить на мою попытку помочь человеку в решении его проблемы. Я не утверждал, что перезапуск гарантировано решит проблему, а вот то что на это есть очень неплохие шансы - я и написал. Совсем не удивился б если б это помогло.