PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    55,545
  • Просмотров
    10,060,718
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 873 874 875 876 2778
  • Apxuepeu @ 26.10.21 

Можно поподробней на какой развод я повелся, уважаемый "не лох"?

Ну допустим на тот, на который разводят всех сейчас в тг, создают фейк аккаунт поддержки и пишут в лс, говорят в качестве комплимента дарим вам билет на фрирол или еще куда н будь, дайте вашу почту, люди дают почту и они потом просят код для смены пароля, который люди им отправляют, и у них переводят бабки. Это тоже самое как знать про МММ, и влаживаться в современные пирамиды, бесплатного сыра не бывает. Без обид, но давать кому то код это просто лохануться. Почту ещё ладно, ее тяжело взломать, но код который они просят это жесть. Так что старик сам виноват, не говорил бы код, никто бы у тебя бабки не угнали, или хотя бы поставил  платёжный код, может сохранил бы. Если конечно твой аккаунт взломали супер хакеры, и ты даже никому не давал никаких данных, то мои извинения.

Ответить Цитировать
    143/342
    + -4
  • А насчет денежных потоков, откуда руму знать, что эти бабки у тебя угнали? Им надо сразу все акки морозить и проверки делать? Так тогда все кому не лень будут по баксу отправлять тем, кто им за столами не нравится и говорить, что у них украли, как тогда руму быть? Банить работяг, и чтоб они потом месяц отказывались, что я не я? В общем думай, что рум заодно с мошенниками, это твое право, я свое мнение сказал, всего доброго тебе)

Ответить Цитировать
    144/342
    + -3
  • rashidka72

rashidka72 @ 26.10.21 

А насчет денежных потоков, откуда руму знать, что эти бабки у тебя угнали? Им надо сразу все акки морозить и проверки делать? Так тогда все кому не лень будут по баксу отправлять тем, кто им за столами не нравится и говорить, что у них украли, как тогда руму быть? Банить работяг, и чтоб они потом месяц отказывались, что я не я? В общем думай, что рум заодно с мошенниками, это твое право, я свое мнение сказал, всего доброго тебе)

еще раз - не сочтите за труд, прочтите, что я писал выше чтобы не высказывать мысли на которые я уже дал ответ. Но возможно вы из той категории граждан которые не понимают с первого раза, поэтому повторю:

1. Переводу предшествует смена пароля.

2. Вход осуществляется с другого компьютера и с другой местности

3. Поступает поток жалоб в рум на данные действия и я сомневаюсь, что переводы осуществляются более чем на 10 аккаунтов, соответственно они сразу становятся видны по количеству поступивших жалоб и потокам переводов.

4. У рума есть все рычаги чтобы такое поведение заблокировать, но они сохраняют статус кво изображая активную деятельность - публикуя призывы остерегаться мошенников вместо реальных действий.

Безусловно - в том что мошенники получают доступ к аккаунту виноват в большинстве случаев пользователь, но вот дальнейшее поведение рума и принципиальная позиция в этом вопросе как раз и говорит о том, что такая ситуация руму выгодна. и я описал почему парой постов выше. Да и взять этот самый код на смену пароля, вы видели что там написано? Цитирую "применимый ХХХХХХХХ до встреч". Деревянный Сбербанк и тот указывает что это код для смены пароля, снятия денег или т.д. а рум пишет максимально неинформативную хрень, почему? И еще раз - вы приписываете мне свои домыслы, а не реальные факты. Я нигде не говорил что рум ЗАОДНО с мошенниками, я говорил и еще раз повторю - в результате действующей сейчас политике рума практически все деньги угнанные у работяг оседает в руме когда они их банят )) только вот деньги никто работягам не вернет, и это простой ответ почему так все устроено в GG.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Apxuepeu, У нас с тобой просто разные мировоззрения , вот приведу тебе аналогию , я например пойду по улицу и уроню мусор, подниму его и выкину, а если ты уронишь мусор, то ты подумаешь, что есть люди которые занимаются этим и должны убрать за тобой. Есть же разные мнения, у  меня такое , у тебя другое) Если бы со мной произошла такая ситуация , я бы попытался разобраться и вернуть деньги, но винил бы исключительно себя и если бы деньги не вышло вернуть, то посчитал бы это платой за урок и своей ошибкой, вот и все, надеюсь ты услышал, что это мое мнение)

Ответить Цитировать
    145/342
    + 0
  • rashidka72, Не правильная аналогия, пример вообще из носа вытащен. Более адекватный пример вот такой: Вот живем мы в общаге у каждого своя комната, из общаги без ведома коменданта и охраны ничего не вынесешь. Я посеял ключ и у меня вытащили мебель из комнаты, и у тебя такая же ситуация. Но я прекрасно понимаю что вынести из общаги мебель без ведома коменды и охраны не получится, а они говорят что это я сам куда-то переставил. Хотя во всех коридорах камеры и прекрасно видно куда кто и что переносил без меня. И прекрасно известно в какой сейчас комнате моя мебель. И я говорю - я же владелец, верните мою мебель, а ты говоришь, "ну я же лох,  сам виноват что ключ посеял". И ты продолжаешь жить в этой общаге считая нормальным, что тебя при попустительстве коменды и охраны кинули. Потому что они эту самую мебель потом, когда ее попытаются мошенники вынести изымут и оставят себе.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Apxuepeu, Хорошая история..Я про общагу..Пиши сценарии..к новым российским фильмам от фонда кино(с маленькой)..У них сценаристы слабее..Не стеб)

Ответить Цитировать
    38/91
    + 0
  • Apxuepeu @ 26.10.21 

rashidka72, Не правильная аналогия, пример вообще из носа вытащен. Более адекватный пример вот такой: Вот живем мы в общаге у каждого своя комната, из общаги без ведома коменданта и охраны ничего не вынесешь. Я посеял ключ и у меня вытащили мебель из комнаты, и у тебя такая же ситуация. Но я прекрасно понимаю что вынести из общаги мебель без ведома коменды и охраны не получится, а они говорят что это я сам куда-то переставил. Хотя во всех коридорах камеры и прекрасно видно куда кто и что переносил без меня. И прекрасно известно в какой сейчас комнате моя мебель. И я говорю - я же владелец, верните мою мебель, а ты говоришь, "ну я же лох,  сам виноват что ключ посеял". И ты продолжаешь жить в этой общаге считая нормальным, что тебя при попустительстве коменды и охраны кинули. Потому что они эту самую мебель потом, когда ее попытаются мошенники вынести изымут и оставят себе.

А вот тут я твою поправлю) Если бы ты "посеял" ключ, тогда другой разговор, а ты сам его "отдал" людям которые вынесли)  И тем более ты не имеешь доказательств, чтоб сказать, что охрана оставила ее себе, так же как и про рум, что они себе бабки оставят, вчера кстати в чате телеге один парень писал, что ему вернули деньги, которые как у тебя украли. Так что может наш диалог и поможет тебе , раздутые темы всегда видят. Я не говорю, что это хорошо, что поддержка не оперативно работает в этом вопросе, я просто нейтрально к этому отношусь, это было бы конечно плюсом, если бы они сразу могли находить, кто мошенник, а кто нет и деньги возвращать, но минусом это не считаю, я бы только своим упущением считал, что повелся на халяву и бесплатный сыр и отдал бабки, у меня никогда не вызывали жалости люди, которые влаживают по 5-10 своих зарплат в капперов , которые обещают раскрутить счет и прочих инвесторов, потому что эти люди как и в случае с ммм хотели халявы и легких и быстрых денег , такого не бывает, за все надо трудиться. В общем я удаляюсь с нашего обсуждения, катать надо, я тебя услышал, ты меня услышал, поддержка нас увидит и может как повлияют на твой вопрос.

Ответить Цитировать
    146/342
    + 0
  • rashidka72, Ну ок. Такой сюжетный поворот с "сам отдал": в коридоре после выхода от коменды я встретил уборщика в фирменной одежде, который сказал что в связи с тем что я новый жилец мне положена первая уборка бесплатно. Я был навеселе, после новоселья, плюс все это происходило рядом с комнатой коменды, и я думая что из общаги нечего не вынесешь без ведома коменды и охраны (они об этом в правилах очень строго описали, что мебель можно выносить только с их разрешения и после минимум суток содержания на складе) я ключ и отдал. А потом выясняется что это вынести нельзя из общаги, а вот внутри общаги без проблем все перемещается и более того ты даже знать не будешь куда что ушло (например почему я не вижу в транзакциях куда мои деньги ушли? это секрет??? это же по их словам я перевел, почему я не могу видеть куда я перевел и сколько???)

Но и опять же - это разговоры в пользу бедных. Я повторюсь - причины могут быть разными, как в семейной жизни, косяки бывают, но важно как их решают. И решение от GG - выгодно мошенникам и GG но не простым игрокам, которых большинство.

А я параллельно катаю.

ЗЫ сумма смешная у меня на акке была, поскольку я изначально им не доверял и не держал много. Просто не терплю такого говенного отношения к игроку.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Apxuepeu

Сделай вот так же и выдели числа в которых это было, если этого нет, значит они за столами переливали бабки, посмотри в этот день какая игра была.

Ответить Цитировать
    147/342
    + 0
  • rashidka72, пусто там )  а нет, вот сегодня появилось Player Transfer to ProGlot2011@mail.ru 

вчера не было )))

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Apxuepeu, Проглот ник соответсвующий

Ответить Цитировать
    148/342
    + 0
  • rashidka72, ну да )) просто вот ты же сам знаешь, что для того чтобы с акка вывести там надо столько препонов пройти - чуть ли не раком с паспортом в жопе сфотаться, а здесь у них внутри рума деньги гуляют, жалобы от игроков игнорятся, левые вот такие акки запросто существуют. Так что рыба гниет с головы, просто думал может случайность, ан нет, это их продуманная политика. Как говориться "деньги не пахнут".

Надо будет на стрим к Негриану зайти, закинуть этот вопрос, поржать с их уверток

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • SeregaShark86 @ 26.10.21 

GGпокерок, будет ли на покерке раздел "Ответственная игра", как на покерстарз, например?

Я имею в виду, возможность самостоятельно в лобби покерка выставлять максимумы на играемые лимиты (кэш, снг и мтт), а также на депозиты.

Также непонятно, почему нет и "периодов самоисключения" из игры, как на тех же старзах.

Если такие возможности на покерке сделают, наконец-то, то когда примерно их можно ожидать?

На самом деле, очень странно, что такой настройки в лобби до сих пор нет 

Здравствуйте. Такой раздел есть на сайте. Там подробно описана процедура самоисключения - письменным обращением в саппорт support@ggpokerok.com.

Функционал самовыставления лимитов и отключения дисциплин в данный момент отсутствует. О сроках добавления такого функционала мне ничего неизвестно.

Ответить Цитировать
    3410/5527
    + 0
  • Stingg @ 26.10.21 

Скажите, можно вывести деньги на биткоин, не делая предварительно депозит с биткоина?

Я знаю, что обычные платёжки нужно предварительно привязывать к руму депозитом, касается ли такое же  биткоина?

Здравствуйте. Касается и биткоина.

Ответить Цитировать
    3411/5527
    + 1
  • Здравствуйте. Возможно ли сделать дерозит в скрилл, а в дальнейшем делать выводы в крипту? Или придётся сначала выводить в скрилл? Опять же для привязки могу сделать небольшой депозит в крипте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Apxuepeu @ 26.10.21 

Просто не терплю такого говенного отношения к игроку.

Эта история не про отношение рума к игроку. А про отношение некоторых безответственных игроков к своим деньгам. И если Вы продолжите самостоятельно раздавать доступ к своему аккаунту и сберегающимся на нём средствам - такие истории будут продолжаться, со всеми вытекающими.

Выдержка из Политики конфиденциальности:

GGпокерок защищает конфиденциальность любых Персональных данных, которые предоставляете нам («Персональные данные»). GGпокерок гарантирует, что обработка ваших Персональных данных соответствует Общему регламенту о защите данных («GDPR») (Постановление (EС) 2016/679).

Мы не можем контролировать действия других пользователей, с которыми вы можете поделиться своей информацией.

Вы принимаете на себя ответственность и понимание того, что мы ни при каких обстоятельствах не будем нести ответственность за любой ущерб, который может возникнуть в результате любого нарушения конфиденциальности данных.

Перед игрой изучите, пожалуйста, правила. Рум защищает личную информацию пользователей, в том числе пользователям доступна двухфакторная аутентификация. В правилах чатов дополнительно выложена информация о том, как определить мошенника. В случаях, если пользователь самостоятельно передаёт информацию о доступе к своему аккаунту - ответственность за это лежит исключительно на пользователе.

Если бы утечка информации, которая привела бы к доступу в аккаунт пользователя, произошла по вине рума - такие случаи подлежали бы рассмотрению. Так как ключевое определение здесь: "по вине рума". Случаи, когда игрок самостоятельно предоставляет доступ к своему аккаунту третьим лицам, или раскрывает третьим лицам информацию, позволяющую получить такой доступ, являются нарушением политики конфиденциальности со стороны пользователя.

Если вам кажется, что мы не придерживаемся Политики конфиденциальности - пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    3412/5527
    + 0
  • leks @ 26.10.21 

Здравствуйте. Возможно ли сделать дерозит в скрилл, а в дальнейшем делать выводы в крипту? Или придётся сначала выводить в скрилл? Опять же для привязки могу сделать небольшой депозит в крипте

Здравствуйте. Для вывода на определенную платёжную систему с этой ПС нужно сделать депозит, чтобы привязать её к аккаунту.

Ответить Цитировать
    3413/5527
    + 0
  • В случаях, если пользователь самостоятельно передаёт информацию о доступе к своему аккаунту - ответственность за это лежит исключительно на пользователе.

Передача информации о доступе? Я уже сообщал о том как у вас это подается в СМС - там нигде не указанно что этот код для смены пароля или доступу к аккаунту. Я свой пароль не передавал, а благодаря вашей мутной СМС и включенной по умолчанию лоу-левл защитой вы даете возможность мошенникам так делать.

Второе - деньги остались у ВАС в руме и вы можете их вернуть, но не будете этого делать. Потому что потом, заблокируете тот левый аккаунт на который были переведены деньги и финансы всех пострадавших останутся у вас. А вы еще и объявите что боретесь с мошенниками блокируете их аккаунты. только вот деньги работягам не вернутся.

Вы можете сделать много реальных вещей, но предпочитаете маркетинговую шумиху с предупреждениями о мошенниках.

И снова - мошенники получили доступ к моим деньгам и я об этом сообщил в течение получаса, вы могли заблокировать перевод или дать такую возможность пользователю, на отмену в течение часа или двух.. но зачем? вы же тогда лишитесь этого притока денег.

И еще раз уточню, чтобы вы не устраивали истерику, что я говорю что вы работаете вместе с мошенниками. Нет. Вы просто своим попустительством позволяете им так делать. И потому это отношение однозначно - гавной воняет.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • ребят,  каким способом вы предпочитаете делать кешаут?

Ответить Цитировать
    15/348
    + 0
  • GGпокерок, каким способом рекомендуете делать кешаут в России?

Ответить Цитировать
    16/348
    + 0
1 873 874 875 876 2778
31 человек читает эту тему (1 пользователь, 30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.