PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    55,542
  • Просмотров
    10,058,277
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 872 873 874 875 2778
  • Tartalia @ 25.10.21 

Итак, опытным путём выяснилось, что если ваше каре ушатает голландец, вы получите джек-пот=) а вот он получит только пот, который вы разыгрывали. Так что видимо, уточнили мы все не очень качественно=)

Бедный Голландец, я бы бросил покер после такого 

Ответить Цитировать
    140/342
    + 0
  • rashidka72 @ 25.10.21 

Бедный Голландец, я бы бросил покер после такого 

Ну, если бы Нидерланды не выпили из акции , он бы выиграл 700$... Не особо life changing сумма ... Вот, на 8000$ хотя бы смотаться куда-нибудь можно ...

Ответить Цитировать
    99/311
    + 0
  • vfadeev1986 @ 25.10.21 

Ну, если бы Нидерланды не выпили из акции , он бы выиграл 700$... Не особо life changing сумма ... Вот, на 8000$ хотя бы смотаться куда-нибудь можно ...

больше 3к он бы выиграл, самый большой приз дается тому, кого ушатали, потом тому кто ушатал и немного тем, кто был за столом, около 130 байнов неплохо на лимит не дали ему) ну зато у них трава легализована 

Ответить Цитировать
    141/342
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • vfadeev1986, он бы выиграл почти 3к$

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • vfadeev1986 @ 24.10.21 

Нет... Бан автоматом , за пополнерие чужой картой или вывод на чужую карту ... Во всех игорных конторах так... Если кто-то даёт вам деньги на игру - сначала с чужого банковского счёта пополняет счёт своей карты ... Уже со своей карты или своего электронного кошелька кормите игорную контору ... Так не только в gg , так везде.

vfadeev1986, я сто раз пополнял свой счёт чужой картой и выводил на чужие, что на старзах, что на gg и никто не разу ничего не предъявил. А если попросят предьвить фото карты, то можно легко сказать, что карта закрыта и никто тебе и слова не скажет и не докажет ничего. Так что это все чушь, что нельзя чужой пополнять и выводить

Ответить Цитировать
    4/267
    + -9
  • Всем привет, подарю билет Global MILLION$ Qualifier ($5) истекает через час, в 20: 00 по мск, кто первый почту напишет (нужна для перевода билета) желательно в личку

Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • ElSancho @ 25.10.21 

Всем привет, подарю билет Global MILLION$ Qualifier ($5) истекает через час, в 20: 00 по мск, кто первый почту напишет (нужна для перевода билета) желательно в личку

Билет подарен

Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • подскажите, на покерке можно как-то сделать что бы столы сохраняли размер? постоянно вылетает этот рум и потом появляется куча столов на весь экран после перезапуска

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Gnom1 @ 25.10.21 

А если попросят предьвить фото карты, то можно легко сказать, что карта закрыта и никто тебе и слова не скажет и не докажет ничего. 

А если попросят здесь предъявить пруфы, хотя бы парочку, то можно легко сказать, что карта закрыта и никто тебе и слова не скажет и не докажет ничего. 

Gnom1 @ 25.10.21 

Так что это все чушь

Вот здесь согласен

Ответить Цитировать
    3408/5527
    + 0
  • Tartalia @ 25.10.21 

Итак, опытным путём выяснилось, что если ваше каре ушатает голландец, вы получите джек-пот=) а вот он получит только пот, который вы разыгрывали. Так что видимо, уточнили мы все не очень качественно=)

Согласен. Не доработал. Исправляюсь.

В BBJ выплаты получают три вида игроков
    Bad Beat Winner - это победитель джекпота, вторая по силе рука
    Bad Beat Opponent - это победитель раздачи
    Rest of players - остальные участники раз дачи.

В данной ситуации нидерландец не победитель джекпота (Bad Beat Winner), а победитель раздачи (Bad Beat Opponent). Функция активна. 

Джекпот не сработает, если нидерландец будет Bad Beat Winner. В остальных случаях за столом пройдёт розыгрыш BBJ. Без участия в нём нидерландских игроков.

Ответить Цитировать
    3409/5527
    + 1
  • Кто учавствует в мтт лидерборде проверьте своё положение в рейтинге и чуть позже ещё проверьте . Т урниров закончившихся нет , а по очкам кто то продвигается. Хоп -2 места , хоп -1 место . Подозрительный рум...

Ответить Цитировать
    21/124
    + 0
  • Ответить Цитировать
    28/406
    + 0
  • GGпокерок, будет ли на покерке раздел "Ответственная игра", как на покерстарз, например?

Я имею в виду, возможность самостоятельно в лобби покерка выставлять максимумы на играемые лимиты (кэш, снг и мтт), а также на депозиты.

Также непонятно, почему нет и "периодов самоисключения" из игры, как на тех же старзах.

Если такие возможности на покерке сделают, наконец-то, то когда примерно их можно ожидать?

На самом деле, очень странно, что такой настройки в лобби до сих пор нет 

Ответить Цитировать
    26/141
    + 4
  • подскажите, пожалуйста, каким способом выгоднее всего выводить деньги с GG?

Ответить Цитировать
    14/348
    + 0
  • SeregaShark86 @ 26.10.21 

GGпокерок, будет ли на покерке раздел "Ответственная игра", как на покерстарз, например?

Я имею в виду, возможность самостоятельно в лобби покерка выставлять максимумы на играемые лимиты (кэш, снг и мтт), а также на депозиты.

Также непонятно, почему нет и "периодов самоисключения" из игры, как на тех же старзах.

Если такие возможности на покерке сделают, наконец-то, то когда примерно их можно ожидать?

На самом деле, очень странно, что такой настройки в лобби до сих пор нет 

Это не выгодно руму. Ему выгодно, что бы ты заливал и гонял рейк)

Ответить Цитировать
    5/267
    + 1
  • Скажите, можно вывести деньги на биткоин, не делая предварительно депозит с биткоина?

Я знаю, что обычные платёжки нужно предварительно привязывать к руму депозитом, касается ли такое же  биткоина?

Ответить Цитировать
    45/159
    + 0
  • Судя по тому что ответа на мой пост нет, все же я был прав. GG прекрасно знает о всех мошеннических схемах проходящих в их руме и прекрасно отслеживает все эти потоки. Только в нужный момент они потом блокируют аккаунт мошенника и все деньги достаются руму, а не возвращаются игрокам )) профит! Короче гнильцой от этой конторы тянет сильно.

Ответить Цитировать
    2/11
    + -2
  • Igorke34 @ 26.10.21 

подскажите, пожалуйста, каким способом выгоднее всего выводить деньги с GG?

выгоднее всего не заводить к ним деньги вообще ))

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Apxuepeu @ 26.10.21 

Судя по тому что ответа на мой пост нет, все же я был прав. GG прекрасно знает о всех мошеннических схемах проходящих в их руме и прекрасно отслеживает все эти потоки. Только в нужный момент они потом блокируют аккаунт мошенника и все деньги достаются руму, а не возвращаются игрокам )) профит! Короче гнильцой от этой конторы тянет сильно.

"Лох",ведь на детский развод поведется только такой, которого кинули на "10$" винит кругом всех, но только не себя. Простите не сдержался)

Ответить Цитировать
    142/342
    + 0
  • rashidka72 @ 26.10.21 

"Лох",ведь на детский развод поведется только такой, которого кинули на "10$" винит кругом всех, но только не себя. Простите не сдержался)

Можно поподробней на какой развод я повелся, не уважаемый "не лох"?

И если вы, не уважаемый (поскольку встреваете с личным мнением которое никто не спрашивал), все же потрудитесь изложить свои мысли более адекватно и в русле моей канвы (где я не искал виноватых, а интересовался причинами такой политики GG) то возможно я смогу понять вашу точку зрения, но не обещаю ее принять. Хотя мне кажется, что позиция эта "терпильная" ну кинули - значит сам виноват. Поскольку я еще раз говорю - все денежные потоки рум видит прекрасно, как и сопутствующее поведение и много других параметров. Но не предпринимает ничего, поскольку ему выгодно именно такое положение дел.

Сообщение отредактировал Apxuepeu - 26.10.2021, 6:04
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 872 873 874 875 2778
28 человек читают эту тему (28 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.