PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
vfadeev1986 @ 23.10.21На биткойн - комиссия будет в районе 30$ фикс... Я так понял , есмь и те , кто по 200-300$ выводят, им вариант вывода Биткойна из gg не подойдёт ... И будут проблемы с легализацией денег , если так несколько млн рублей вывести за один месяц через бинанс ( а вбелую продать крипту черед бинанс нельзя , черед белорусскую биржу currency.com можно ).
При выводе не будет 30$ комиссии, только на депозит.
Минимальный вывод на гг в биток - 1000$
И проблем с легализацией денег не будет, ибо меняем мы там p2p на рубли(дядька нам кидает на карту, мы переводим ему биткоин на счёт)
1 момент, не все биткоины вписываются, значит получим чуть больше чем 996.41 usdt
2 момент, частенько usdt продаётся p2p чуть выше курса. Прямо сейчас курс доллара 70.4р, а usdt продаётся p2p за 71.14.
Так что выводя через битховен из ггпокерок на бинанс можем даже выйти в плюс
Из России возможно пополнение мультивалютной картой, чтобы пополнить сразу долларами, и делать вывод в долларах?
Не могу депозит сделать с визы вчера делал
Stingg @ 23.10.21проблем с легализацией денег не будет,
Вот тут -не обольщайтесь ... После покупки недвиги , сотрудники налоговой могут и изучить выписки по банковским счетам ... И обнаружить много входящих платежей от физиков ... И потом уже вам придется доказывать , что это вам разные физики денег надарили , а не вы занимаетесь незаконной незарегистрированной предпринимательской деятельностью ...
Собственно , вопрос только в суммах (мелкие налоговой пока не интересны )...
vfadeev1986, да мы тут все недвижимость покупаем на заработанные деньги с покера(нет)
vfadeev1986 @ 23.10.21Вот тут -не обольщайтесь ... После покупки недвиги , сотрудники налоговой могут и изучить выписки по банковским счетам ... И обнаружить много входящих платежей от физиков ... И потом уже вам придется доказывать , что это вам разные физики денег надарили , а не вы занимаетесь незаконной незарегистрированной предпринимательской деятельностью ...
Собственно , вопрос только в суммах (мелкие налоговой пока не интересны )...
мелкие это до скольки ?
ОПОПОП, до 99.999р разовым переводом не должны докапываться.
Я в общем то вообще случаев докапывания налоговой до онлайн покеристов не знаю, если такие есть, то скиньте инфу плиз!
rashidka72, дружище, ты сам себя успокаиваешь, что-ли? В ГГ, если посчитать по реальным своим результатам в конце каждой сессии, все становится просто и понятно: рейковая нагрузка на рега составляет ~12-14бб на 100 рук, то есть, чтобы зарабатывать покером на жизнь, нужно либо быть онанистом и дрочить на лидерборды сутками, либо иметь винрейт от 20бб на 100 рук, что, как понимаете, невозможно (по крайней мере, мне игроки с такими результатами не известны).
Кэш-игры в ГГ - минусовая затея.
Chervonezz @ 24.10.21rashidka72, дружище, ты сам себя успокаиваешь, что-ли? В ГГ, если посчитать по реальным своим результатам в конце каждой сессии, все становится просто и понятно: рейковая нагрузка на рега составляет ~12-14бб на 100 рук, то есть, чтобы зарабатывать покером на жизнь, нужно либо быть онанистом и дрочить на лидерборды сутками, либо иметь винрейт от 20бб на 100 рук, что, как понимаете, невозможно (по крайней мере, мне игроки с такими результатами не известны).
Кэш-игры в ГГ - минусовая затея.
Нет, просто говорю как есть, как я вижу это по результатам, вот смотри я тебе приведу пример, когда даже особо задрачивать не надо, хотя если хочешь прям много, то надо да, играть сутками, об этом давно все кто тут играют знают. Скажу тебе по последним подсчетам на нл25 , играю 12 часов в день, за эти 12 часов попадаешь в среднем в топ 5 , это от 60-90, то есть берем среднее значение 75 , дальше за 12к рук с минимальным рейкбеком ты получаешь около 25, в среднем за эти 12 часов ты набьешь стек в ггкаре около 40к, будешь в призы попадать допустим 1 раз из 3 , это еще 15. Получается в день ты за плюхи получишь 115. Я не говорю о тех моментах, когда ты выиграешь джекпот или попадешь в большие призы в турнире ( Я вчера выиграл там 500) , но это конечно редкость и за расчет можно не брать, я говорю лишь о том, что реально каждый день ты получаешь. Рейк в раше холдеме 7-8бб, за другие дисциплины не говорю, говорю лишь за то, где сам проверил опытным путем. В итоге за 12к рук мы заплатим около 200, получается с плюхами рейк выйдет 85. Итого за 120 рук 0,85$ , то есть примерно выйдет 3-4 бб на 100 максимум. Ну а как ты по профиту сыграешь уже зависит от тебя. А там уже дальше самому решать, где играть и где лучше и комфортнее) Я лишь говорю факты, мне нет смысла себя успокаивать)
Ребята, а на чужую карту можно выводить деньги?
cardshot, так никто не говорит, что ГСЧ работает против кого-то конкретно. Нет. Он просто настроен так, что каждый за столом почти всегда что-нибудь ловит достойное продолжения игры и вкладывает в банк, увеличивая таким образом доходы рума от рейка. Я, например, каждый вечер играю живые игры и фулл-хаус могу ждать месяцами, и совсем не факт, что получу с него хорошую проплату от оппа, так как у него не с чем платить. Здесь же пот, в котором у одного флеш, у другого фулл, а у третьего младший фулл - обычное дело несколько раз за ~3 часа игры! Естественно, все - олл-ин, руму - супер профит.
IceGlance @ 24.10.21Ребята, а на чужую карту можно выводить деньги?
Нет... Бан автоматом , за пополнерие чужой картой или вывод на чужую карту ... Во всех игорных конторах так... Если кто-то даёт вам деньги на игру - сначала с чужого банковского счёта пополняет счёт своей карты ... Уже со своей карты или своего электронного кошелька кормите игорную контору ... Так не только в gg , так везде.
ОПОПОП скажи вожалуйста у тебя карта виза киви работает а то у меня перестала неделю назад с ув Виктор
У всех так? И как можно решить эту проблему?
27 дюйм монитор открываю 12 столов. нажимаю на плитку . Сверху снизу и по бокам остается еще прилично места