Давайте будем уважать всех игроков ! Ведь игроки всех дисциплин заслуживают уважения... даже игроки в МТТ...
P.S. Сорян, не сдержался )
Читаешь начало поста:
Читаешь конец поста:
Так, пасаны. Пользуясь неожиданным хайпом, хочу порекомендовать вам блог очень крутого чувака.
Если он будет продолжать его вести, то там по любому будет интересный контент.
Если там появится познавательный контент, то знайте - значит мне всё таки удалось уговорить его на это. Делаю это каждый день, но пока что он сопротивляется.
Чтоб вы понимали, несколько лет назад он пригласил меня к себе в конфу. Я тогда был рак донный в покере, а он уже ебашил нл400.
Прошло несколько лет. И вот, я всё такой же рак донный, а он всё так же ебашит нл400.
Это говорит о нашей стабильности и то, что мы не предаём свои идеалы.
Так же за это время было много совместно проведённых тренировок каток в доте.
И очень много совместно слитых ПТС.
Я ненавижу сидеть в солвере. Но когда Макс записывает как он работает в солвере, я смотрю эти видосы с удовольствием.
Таким образом, я, ненавидящий работать в солвере, получается с кайфом работаю в солвере через аватар Макса. Это магия.
В общем, вы поняли, там нормальный блог будет.
Котэ @ 03.08.25Пользуясь неожиданным хайпом, хочу порекомендовать вам блог очень крутого чувака.
Действительно крут. Общий уровень игроков до NL 40 скорее всего поднимется.
Я тут позавчера вечером стрессанул очень сильно. Прям реально сильно. Сейчас первый шок прошёл и теперь хоть немного можно обдумать произошедшее.
Читаю тут про все эти ваши даунстрики, как вам тяжело бедненьким…и аж смешно. Мне бы ваши проблемы.
А у меня младшая дочь ушла из дома. В 23:30 взяла оделась и ушла. И всё из-за меня.
Как там, блять, дела с вашим банкроллом? Переживаете, наверное, очень за него?
Сука, бабы эти. Всё для них делаешь. Растишь, воспитываешь, а они из дома уходят.
Тупо одевают майку, тапки и уходят.
Стресс был бы гораздо меньше, но она ушла в моих тапках. Чёрные такие, с вайлдберриса, на охуенной толстой подошве. Полипропиленовые или полиуретановые. Я хз. Она то тоже Поли, потому что Полина, вот и думает, наверное, что это её.
Ну я реально допустил серьёзную ошибку. Так-то сама по себе ситуация вообще яйца выеденного не стоит, но в бабской среде, то что я сотворил, считается очень большим косяком.
Короче, что вообще случилось.
Мы с женой (это главная баба во всей этой тусовке, но на этот раз она была не при чём, что достаточно удивительно) отдали детей бабушке на один день с ночёвкой. Один, блять, день. Оооочень маленький такой денёчек.
Ну и вот они вернулись домой, наступает время спать, я иду их укладывать, они мне там всё рассказывают наперебой, как кошмарили бабушку. И тут старшая задаёт очень коварный бабский вопрос:
- Пап, а вот по десятибалльной шкале ты на сколько по нам скучал?
Я реально опытный специалист в бабской области и знаю, как правильно отвечать на такие вопросы (правильный ответ: от 10 и выше), но вот именно тогда был сонный, уставший и тупо проебался с ответом. Типа, решил честно ответить:
- на 9 баллов.
Ну и всё. Старшая промолчала. Полина тоже. Я вообще думал, что она уже спит.
Проходит минута.
Хуяк! Одеяло короче улетает. Полина подрывается и начинает чё то в темноте искать.
Видно, что сама в отруби была, но пытается там что-то найти и одеть.
Я даже не понял, что происходит, 10 раз спросил:
- Полина, чё случилось?
Полный игнор. Чё то там сопит, пытается в перекрученную майку влезть, ничего не получается и вот она её просто как шарф перебрасывает, обувает мои тапки
- Я ухожу из дома! И выходит из комнаты.
Ксюша со второго этажа кровати просто вся на панике:
- Папа, она сейчас уйдёт, сделай что-нибудь!
Я в ахуе просто, чё это блять происходит. Нормально же сидели только что, точнее лежали. Слушали песню про розового котёнка. Да какого хуя вообще?
Я в душе не ебу чё делать в таких случаях. Ладно там в 15 лет уходят из дома, но не в 6.
Я в полной уверенности был, что у меня как минимум 9 лет есть в запасе, поэтому и не смотрел ни одного видоса на ютубе по этой теме.
Чувствую что мой внутренний отец-тряпка хочет уже подорваться и закричать:
Интуиция подсказывает, что если так сделаю, то придётся потом каждый день видеть такие концерты и каждый день отец-тряпка будет вынужден умолять вернуться. Да и вообще это как-то не по статусу так себя вести обладателю модных семейных трусов с ромашками.
Внутренний отец-тиран предлагает принять незамедлительные жёсткие меры силового характера.
Но интуиция подсказывает, что нельзя так делать.
Внутренний отец-долбоёб предлагает срочно найти и посмотреть видео на ютубе на эту тему.
Интуитивно понимаю, что это неплохое решение, тем более потом можно ещё и в шортсы залипнуть с тёлочками. В принципе неплохо можно время провести.
Короче, время на подумать нет вообще, слышу Полина там уже замком шебуршит.
Ксюша уже рыдает - папа, чё ты сидишь, она же уходит!!!!!!!!!
У меня вообще ноль решений.
В итоге в последнюю секунду во мне проснулся отец-ГТОшник и я придумал такую нейтральную фразу, чтоб типа и я не прогнулся и типа Полину вернуть. Я хотел сказать: Полина, иди сюда, давай обсудим, что случилось.
Только открыл рот, но ебучий отец-тряпка всех опередил:
Да ладно, шучу.
По ГТОшному предложил ей обсудить ситуэйшен.
Она мне говорит:
- Ты меня обидел, потому что мы по тебе скучали на 100 баллов из 10, а ты только на 9.
Ну да, базара нет, косякнул так косякнул. Нужно срочно искать выход из положения.
Семейные трусы, чё блять, молчите? Давайте помогайте, придумывайте как теперь выкручиваться из этой ситуации?
Короче, придумал только сказать, ей, что это была проверка, я типа специально так сказал, чтоб проверить тебя, а на самом деле я тоже скучал на 100 баллов. И ты молодец проверку прошла.
Хуй знает, что за проверка. Главное, что её полностью устроило, то что она её прошла и что батя в натуре не подкачал и скучал на сотку.
Не знаю сколько ещё раз сработает такая отмазка, но пока я её юзаю просто безбожно. Дай бог, если ещё лет 9 будет работать, а потом уже будем что-то новое придумывать....
в2.mp3 (2.5 мегабайт)
характер заебись, осталось только найти лоха по жизни, с которым эти кренделя будут прокатывать как с батей...
вот эти вот музыкальные типа вставочки.. ну я хуй знает..
npoBop, наоборот. Счастливо будет жить с тем, с кем не прокатывает. Как с батей)
Котэ, если бы я по кому-то скучал на 100 баллов из 10, а по мне скучали только на 9 баллов, я бы тоже обиделся ) будет уроком тебе )
Опаньки, доигрался....
ТРАААААМП! Трамп, блять! Заканчивай уже поскорее этот вооружённый коинфлип!
Каждое лето мы с семьёй куда-то уезжаем. Одну или две поездки планируем. Причём обязательно одна из них должна быть на море, чтобы впитать в себя как можно больше витамина D, ну и, конечно, какого-нибудь пойла, например, отвратительного абхазского вина.
Всем известно, что на нашей планете есть очень много морей, и поэтому очень сложно выбрать на какое из них поехать. Для этого нам и заготовили подсказку в виде крылатой фразы: "Если есть на свете рай, то это Краснодарский край".
И, конечно, любой кто умеет в логику, выберет рай на Чёрном море, чем ад на каком-нибудь, например, Мёртвом море.
Я вот не понимаю, как за ним вообще следили, что оно у них сдохло?
Или вот Мраморное море. Что вообще за люди туда ездят?
Очевидно, либералы.
Море должно быть жидкое, водянистое.
Но им ни хуя не докажешь. Они до усрачки будут втюхивать вам, что там норм.
Просто забейте. Пусть сами туда едут и разбиваются об этот мрамор в кровь, раз не понимают. Тогда может до них дойдёт.
Или моё любимое - Эгейское море.
Понимаете насколько извращюги уже охренели, что море себе отжали?
А я всегда здесь предупреждал, что лгбт пропаганда до хорошего не доведёт.
Базара нет, к Чёрному морю тоже вопросы есть. Меня с детства это интересовало и я постоянно задавал маме этот вопрос: почему его назвали Чёрным, ведь вода там синяя???
Ну, или, как сказали бы любители Эгегейского - голубаааая.
Но, видимо, эту несуразицу заметил не только я, но и кто-то там наверху.
Поэтому и было решено ебануть в него две баржи с мазутом.
Так сказать, добавили две ложки дёгтя в эту бочку с раем.
Короче, решили мы в этом году в Краснодарский край не ехать.
Ну а чё делать? Впитывать то надо что-то... где-то...
Остаётся Абхазия. Потому что дальше полномочия у РЖД всё. Поезд дальше не едет.
Но тут я прочитал заявление Кристины Лакербая о том, что туристы из РФ жрут только доширак и ничего не хотят больше покупать у них. Типа им такие бомжи не нужны.
Я конечно охуел от такой наглости и беспардонности. ЧТООООО????
Это чё, блять, получается, всё это время они следили за нашей семьёй????
Я правда не понимаю как они это пронюхали, ведь мы всегда чётко выполняли все рекомендации нашего правительства и провозили доширак только в чемодане с двойным дном. Заваривали и жрали его только ночью, предварительно убедившись, что все близлежащие абхазцы уже крепко спят.
И всё равно прокололись...Просчитались...
Скорее всего, в каждой абхазской чурчхелле есть маленькая встроенная видеокамера, которая следит за тобой. А мне такие высокотехнологичные страны не по душе.
Поэтому решили в Абхазию в этом году тоже не ехать.
Да сука, блять, а куда ж тогда ехать?!
Успокойтесь.
Благо, что есть места и получше. Там, где никогда не будут предъявлять тебе за дошик.
Понимаю, что вам с трудом верится, что такие места ещё остались. Но поверьте мне - есть. И я там был несколько раз.
Имя этому месту -
Та ёбаный Т9 - не ту картинку вставил. Чуть не дискредитировал меня.
Вот
В последнее время нам очень понравилось туда ездить к друзьям.
Представьте себе наиглухейшую тупиковую деревню, где нет ни то, чтобы магазинчика, а даже ларёчка никакого нет. Там деньги бесполезны. Выживай как хочешь.
Они ведут свою летопись с 1600-х годов.
Как вы понимаете, с тех пор там ничего не изменилось.
Ну и люди своеобразные. Такие фундаментальные. В 1600 году не было же интернета. Не было. Значит и в 2025 его там не будет.
Короче, чтоб попасть в деревню, нужно проехать через два деревянных моста.
Ну и тут у тебя как бы 2 варианта: ты либо проедешь, либо нет. И тут уже думай сам.
Вот если ты частенько доезжаешь в своего гатшота по риверу - то едь. А если нет, то пиздуй-ка ты лучше к своим друзьям на Эгегейское. В Тамбове тебе делать нечего.
Каждый год, каждую весну, вот с тех 1600-х и примерно до середины 20 века, эти мосты сносило рекой к ебеням и деревня становилась полностью отрезанной от цивилизации.
И чё вы думаете, это кого-то там ебёт?
Это вообще никого не ебёт.
Почему я говорю, что так было до середины 20 века. Потому что после войны им пленные немцы построили дамбу и теперь их отрезает от цивилизации не каждый год, а только если очень сильное наводнение случается в реке.
То есть, эти фундаментальные граждане, просто 300 лет подождали, пока к ним не пришли чистокровные, отборнейшие арийцы, представители высшей расы.
Лучшей рабочей силы они бы найти точно не смогли. И сверхълюди, у которых Германия была превыше всего, сделали всё чётко и качественно.
Говорят, что ждут следующих, есть там работёнка ещё для них.
Ну и вот. Туда мы тоже не поехали в этом году.
Представьте от чего нам пришлось отказаться?
Чистейший воздух. Вкуснейшая вода. Зеркальная река. Жёлтые краснокнижные кувшинки. Тамбовские волки (3 шт, деревянные). Божественное пиво. Рыбалка. Лес. Грибы. Засасывание в сингулярность…ой, это по неопытности, не то сорвал.
Красивые храмы, стоги сена, треугольные мухи, которые больно кусаются. Но, сука, туда всё равно тянет вернуться.
И самое главное, это разговоры с бывшими военными лётчиками, которые после второго пузыря, посвящают тебя в теорию заговора о том, что в своих военных кругах, они типа давно знали про план сионистов о зачистке территории Украины, чтоб освободить её для евреев, которые туда приедут, после того как их вытеснят из Израиля.
Прикиньте?! Вот это вот всё пришлось отменить!
И знаете ради чего?
На самом деле это всё была присказка, а рассказ начинается с этого момента. Так что забудьте, то что вы прочитали до этого. И идите наливайте чай.
Поехали.
А всё ради покера.
Дело в том, что мой тренер - Илюха Дзонт, видимо заебался заниматься самым неблагодарным делом в этом мире - обучать необучаемых свиней покеру. И сосредоточился на карьере игрока.
Я в этот момент топтал своими копытами нл20, нл50. В основном нл20, потому что на нл50 сразу же получал по своему необучаемому рылу.
И тут мне пишет Малабар, что раз так получилось, то можешь выбрать себе лююююбого тренера.
Я такой, прям точного любого?
- Лююююю-бо-го.
Как хорошо, что я не только необучаемая свинья, но ещё и наглая свинья.
Поэтому я выбрал Джоя.
Это просто пиздец. У него в группу берут людей от нл100. И тут я такой чипиздрик с нл20. Ну чё, кого тут разъебать?
Не буду сильно вдаваться в подробности обучения, но чтоб вы примерно понимали обстановку: там, как будто, ребята сдают на краповый берет в покере.
Я такого мяса ещё не видел.
Они там все эксплуатирующие ГТО-убийцы.
Сейчас немного не по теме поста, но напишу, пока не забыл.
Я не понимаю, почему все смотрят какую-то покерную лабуду и не догадаются сделать интересный соревновательный контент?
Вот сейчас опять будет новый выпуск «Срём в хате - 2». Ебать, интересно…как же там Даня проебёт лошпетам очередные 10 баксов, которые для него пыль.
Сделайте зарубу фондов: Гринлайн vs ITC. Главный трофей - Усы Шпроты.
Вот это эпично будет. Это точно будут смотреть. Вот там действительно накал будет. Я б даже на такое денег вгрузил (естественно на убийц из группировки Джоя).
Только обязательно заруба между кэшевиками. А то мы ж помним про этих мттшников.
Ладно, отвлёкся.
В общем, попал я в группу к Джою. Он мне такой говорит, всё, нл20 ты больше не играешь. Играешь только нл50.
Помните как Иисус сказал инвалиду: встань и иди!
И я короче разъёбываю этот нл50. Делаю бестманс в июне. В июле тоже нормально отыграл, но там я уже начал сотку подключать (без неё всё было бы гораздо лучше).
Вот так я и променял отдых на покер. Потому что когда мне выпал шанс попасть в группу к Джою, он мне сказал, что возьмёт меня, только если я готов въёбывать как сумасшедший и играть по стотыщмиллионов раздач в месяц.
- ТЫ ГОТОВ?
- Я ГОТОВ!!!
Конечно же я не был готов.
Но разве был бы я тем Котэ, которого вы знаете, если бы ответил по другому?
Жене сказал, что давай в этом году не поедем в Тамбовские ебеня. А лучше я сосредоточусь на обучении в фонде.
Да и печень моя будет целее. И если я буду меньше знать про планы сионистов, то и спать буду крепче.
Так и решили.
5бетпот, по тёрну выставились с чуваком в дипах. Как же я хотел, чтоб ему выпала Дама....
Но нет.
Ёбаный покер.
M45PL, я не мттэшник,но как неуважать людей данной дисциплины?Да и вообще каждый берет ношу по себе.Надеюсь покер больше сближает людей чем нооборот))))
Котэ, чувство юмора у тебя от бога,скорее всего от Вуду.Интересно ,с твоим уровнем нудятины,с какой частотой ты меняешь компании?
(Искренне рад за 33 плюсика под постом,сам минус ставить не стал замечу!)