А вот кстати нет и нет)) Жисть штука веселая) Особенно когда играешь нл2 Кроме как веселиться ничего и не остается=) И нет, не отдавал еще деньгу) на этой неделе пульну 50$ одному и ему же тоже 50$ на следующей) второй без вести пропал) В тайне надеюсь что он помер Да, вот такой я блядь ужасный человек!)
Пасиба Вообще тут дистанция на 30 часов) В неделю вполне реально уделять в два раза больше тоесь плюс - минус 800$ в месяц можно снимать а это палтос на наши деньги ёпта) В свете этого на нл5 с моим тамошним 3-4бб идти вообще не хочется, хочется именно косить бабло там где это делается легко) Наверное 3-4 месяца так и буду делать, а там по смотрим) Разберусь со всеми траблами, обновлю железо, рабочее место, и буду выделять деньгу на какого нить тренера да прыгать на нл25 например)
Сообщение отредактировал vavilen_tatarsky - 19.8.2015, 4:40
Nikel @ 19.8.2015 Осталось дело за малым - много катать.
много катать? куда уж больше катать, чем это делает татарский)) тут мне кажется наоборот, что бы повысить бб/100 нужно меньше катать столов. Будешь более внимательно играть.
Можно 1000% я просто часто даю поблажку типа "ааааа ну да и хуууй с ним на нл2 же всяяяяякое бывает" если такой хуйней не заниматься то 15бб будет)
topkillall @ 19.8.2015 что бы повысить бб/100
Мне уже на оборот нужна дистанция) Винрейт с 13 станет 15 когда перестану заниматься херней) А это не столько от кол-ва столов зависит сколько от продолжительности сессии и от того что меня бесят некоторые аватарки)
Тоже, последнее время, остановился на нл2, больше получается чем нл5 за счет винрейта, а главное стабильно и без стриков, но дистанция сглаживает и, у меня, больше 10бб не получается, правда я шмаксы катаю там есть график
Думаю, если переходить то целесообразно на нл10 сразу.
Начал все же "лохам" отдавать , молодца, явный путь на светлую сторону
Дистанция конечно крутая и ровная) Это за месяц 200к+ ?)
Dali_bude @ 19.8.2015 нл10 сразу.
Да тож думаю так, если вернее не если а когда возобновлю работу над стратегией то применять лучше все это хотя бы там) Ниже резалты могут быть не однозначными) Кстати думаю таки по пробовать короткие столы, боязливо, да на нл2) был бы нл1 я бы их там по пробовал) интерестно втянет или нет) Вродь как руки там должны идти со скоростью звука)
vavilen_tatarsky @ 19.8.2015 Можно 1000% я просто часто даю поблажку типа "ааааа ну да и хуууй с ним на нл2 же всяяяяякое бывает" если такой хуйней не заниматься то 15бб будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оооо чёт ты какую то чушь пишешь. Жизнь им не может быть по определению, если конечно ты не в сев Кореи живёшь.. Ну или в прочих Зимбабве