BYDallas @ 11.2.2015
Я Вам про квадратное, Вы мне про зеленое.
Надеюсь, простите, ибо я всегда был на стороне защитников проекта, просто грубый пиар вызывает отторжение на ментальном уровне:
1) Никогда не писал, что очки это фантики. Я ответил на Вашу иронию по поводу оверлея - новичкам проекта невыгодно играть турниры с гарантированной потерей 4,8$ и потенциальным выигрышем 75 рп (бай-ин не учитываем, там свой призовой). Т.к даже при условии сохранения оверлея, на мин. контракт за 3000РП необходимо выиграть 40 таких турниров (потратить 192$ и 40 дней). Для простоты подсчета, возьмем, что скилл всех участников одинаков, т.е цель мы достигнем потратив 1728$ и 360 дней. Добрать мелочь до контракта, эти турниры годятся, но играя с 0 они имеют весьма сомнительную ценность.
К чему я это писал? К тому, что если бы в турнире давали не РП, а СП (пусть даже в меньшем количестве) интереса должно было быть больше.
Эти турниры вводились исключительно для того чтобы можно было за один раз разыграть контракт в 1200 RP. И конечно же расчет привлекательности этих турниров не был на 9 человек:) Сейчас мы просто ввели ради эксперимента 4 турнира. А суть иронии (а не грубый пиар) заключался в том, что очередной выброс очков ушел на самых активных уччастников проекта. Наверное надо было написать другими словами
Эти турниры вводились исключительно для того чтобы можно было за один раз разыграть контракт в 1200 RP. И конечно же расчет привлекательности этих турниров не был на 9 человек:) Сейчас мы просто ввели ради эксперимента 4 турнира. А суть иронии (а не грубый пиар) заключался в том, что очередной выброс очков ушел на самых активных уччастников проекта. Наверное надо было написать другими словами