Как-то совсем по-модному отскочил МЮ сегодня c голом из небольшого, но оффсайда, и невероятной нереализацией в концовке. Не знаю, но точно не тянет эта игра на 1.4 за п1
Колдунство @ 2.12.2014 Как-то совсем по-модному отскочил МЮ сегодня c голом из небольшого, но оффсайда, и невероятной нереализацией в концовке. Не знаю, но точно не тянет эта игра на 1.4 за п1
Это все из серии разговора папанов в будках,извини!Тоже самое,что твои заявления о том,что Ван Перси(больше 150голов в лиге) там мертвый инвалид.Что отскочил там МЮ.Защита у них некудышная.Офсайд.Штанга уянга.Да это был дог.Это все разговоры для бедных. Скажу больше,я даже после 30й минуты не смотрел этот матч,потому что моя ставка зашла уже.И мне все равно что там.И у меня нет там любимцев.Главное счет на табло.
Футбол разрулили неплохо.Проиграны только углы Арс-Уфа,остальное зашло. Сандман неплохо поработал Но Хоккей и афробезобразие съели весь плюс.День в ноль,значит впустую
63Sandman63, дружище, сбавь обороты, меня, если честно, редко кантует что там и что у тебя, а ты чет прям за детские травмы и комплексы изливать начал. за 2.3 +1, для меня, это хорошая ставка. И я думаю, мы с тобой закончим на это обсуждения ставок и подобного.
если двойником? 1.Салават Юлаев - Адмирал. Салават Юлаев (победа) + тотал больше 5.5: Да Коэфф.: 3.30 2.Локомотив - Динамо Минск. Локомотив (победа) + тотал меньше 5.5: Да Коэфф.: 3.30 Итоговый коэфф.: 10.889
или тройником? 1.Локомотив - Динамо Минск. Победа с учетом форы: Локомотив (0) Коэфф.: 1.51 2.Сочи - Слован Братислава. Победа с учетом форы: Сочи (0) Коэфф.: 1.59 3.Кубань - Краснодар. Победа с учетом форы: Краснодар (0) Коэфф.: 1.90 Итоговый коэфф.: 4.561
Двойник вполне неплохо,нравится больше Локо. Тройник думаю сыграет,чтонить типа с 2 возвратами),не в твоём стиле(наверное много ставить на него собрался).Я бы поменял в тройнике П1 Локо и поставил его.Динамо в гостях чтот совсем стали плохо выглядеть,да и биться им особо не за что,третье место в дивизионе их потолок,а в конфе они полюбому в восьмёрке будут.Локо победа нужнее,они там на грани балансируют.
Сообщение отредактировал revares - 3.12.2014, 12:12
revares @ 3.12.2014 Двойник вполне неплохо,нравится больше Локо. Тройник думаю сыграет,чтонить типа с 2 возвратами),не в твоём стиле(наверное много ставить на него собрался).Я бы поменял в тройнике П1 Локо и поставил его.
ну вчера хоть Англия почти вся зашла,кроме Лестера и Ньюкасла....а вот во Франции не хватило 5 минут...ход мыслей был правильный...
1.Нант - Тулуза. Результат матча: Ничья Коэфф.: 3.15 2.Нант - Тулуза. Счет матча: 1 - 1 Коэфф.: 7.20 3.Нант - Тулуза. Тайм / Матч: Тулуза (победа в 1-м тайме) + Ничья в матче Коэфф.: 16.00
Я вот на матч Сочи посматриваю.Ход они набрали неплохой,появился шанс пободаться с тем же Локо за зону плей-оф и если тащить матчи против слованов и медвещаков,то он очень даже не призрачный.Да и в плане использования и развития наследия ОИ протащить их дальше выгодно.
1.Оказывается помимо афробола,есть еще луда и в снукер)давно туда не лудил)откусывался до 4 утра 2.Колдунство не сри попросту в дневнике тут,проебал ставку,просто молча успокойся(это если не по-детски) 3.Просмотрел Оклахому вчера,не спешим туда лудить верить из-за возвращения крутых афромэнов.Они в разобранном состоянии и совершенно не готовы пока защищаться с командой. 4.AlexPolArs, Ставка огонь,забираю 5.revares, Ну что надо седня разрулить РФПЛ,чуток,да у топ-англичан посмотреть что дают. Доброго дня!И хорошего настроения!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Манчестер Юнайтед - Сток Сити. Результат, после 30 мин.: Манчестер Юнайтед (победа)
Коэфф.: 2.24
Одинар.Ставка: 70 USD.
Ну все последняя лудоставочка сыграла на сегодня!
День +640
Удачно дотащить Сток Сити.