Молодец Ирматов. А хорвата вообще не понимаю. Зачем? Уйди достойно, не ломай соперника. Нет, надо запомниться.

-RocknRolla- @ 23.6.2014
Кто то недавно писал про проблемы детского футбола и все такое.
Интересно в Мексике как с этим дела обстоят? Я конечно не в курсах что там у них творится, но предположу что ситуация не лучше нашей будет. А может даже и хуже. Но блять они каждый раз выходят из группы на ЧМ и даже играя в оборонительном стиле умудряются выдавать отличный футбол. А что у нас?
Вечные отмазки и ной, да у нас там проблемы, да футболисты у нас плохого уровня, лыжи не едут и т.д. и т.п.
BarsTips @ 23.6.2014
Хорваты вообще на себя не были похожи. Если это их Мексика так "схавала", то сочувствую заранее Нидерландам-). Ну хоть голами порадовали, а то первые пары совсем никакуще играли.
-RocknRolla- @ 23.6.2014
Кто то недавно писал про проблемы детского футбола и все такое.
Интересно в Мексике как с этим дела обстоят? Я конечно не в курсах что там у них творится, но предположу что ситуация не лучше нашей будет. А может даже и хуже. Но блять они каждый раз выходят из группы на ЧМ и даже играя в оборонительном стиле умудряются выдавать отличный футбол. А что у нас?
Вечные отмазки и ной, да у нас там проблемы, да футболисты у нас плохого уровня, лыжи не едут и т.д. и т.п.
BarsTips @ 23.6.2014
Да это тоже только часть айсберга. Толку от детского футбола, если нормального чемпа нет. В Мексике чемпионат всегда был и есть.
-RocknRolla- @ 23.6.2014
Хорош ладно?) В Мексике чемп только последнее время начал становится более менее нормальным по уровню, но он даже сейчас наверно по слабее нашего будет. Или примерного такого же, но что то в это с трудом верится если честно.
BarsTips @ 23.6.2014
Ты же говорил, что не грубишь ?-).
Мне трудно что то тебе ответить, потому что есть подозрение, что ты не совсем верно понимаешь что такое чемпионат страны. Это не только деньги, не только высшая лига, не только уровень игроков. Это все в комплексе, включая количество зрителей и возможностей пробиться талантам. Уровень чемпа России не хочется обижать, но вряд ли он может поспорить даже с Мексикой. Если мы канеш о футболе говорим, а не о ногомяче.