Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2949
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,776
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 87 88 89 90 138
  • bios, Ходить отбиваться на лимиты выше ... мм, лучше сразу переведи кому-нибудь БР )))
    Это ооочень, ооочень плохая затея !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 2
  • bios @ 30.6.2014
    Платина добита! :-)

Плюсик за это!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/314
    + 0
  • miniVK @ 30.6.2014
    bios, Ходить отбиваться на лимиты выше ... мм, лучше сразу переведи кому-нибудь БР )))
    Это ооочень, ооочень плохая затея !!!

Самое интересное. что я в курсе, уже проходили, но благодарю за предупреждение, лишний раз вспомнить об этом только хорошо :-)
    НО: я играю с оппами, которые слабее меня, только что закончил часовую сессию, сыграл 300 рук и удвоил БР :-)) Самое интересное, что играл линии, которые на НЛ5 не прокатывали: либо их хорошо знают, либо их не играют на НЛ25, либо я находил на НЛ25 действительно слабых соперников. Понятно. что любой куллер - и привет, прощай БР. Лан, прорвемся. Все равно нужно готовиться к игре на более высоких лимитах, хотя бы иметь представление о них.

П.С. БР 200s, скоро 50 стелларами и, возможно, дойду до 75 бонусами для голда, нужно набить 6250, пока есть 2250, но брать 25 не буду, 75 выгоднее :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1194
    + 0
  • Опять посетили мысли про СН. У меня есть 30 000 ВПП за этот год, осталось только(!) 70 000. Думаю, что набить реально и очень хочется, Но вот стоит ли? Весь год возле компьютера провести придется, и так не отхожу, а придется ещё больше сидеть или катать НЛ25 в таком же режиме, как сейчас, но тогда все время на селект будет уходить. Хотя, может быть, ещё и тренер поможет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1194
    + 0
  • bios @ 30.6.2014
    Хотя, может быть, ещё и тренер поможет?puzzled.gif

А что ты пока не видишь, помогает или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.6.2014
    А что ты пока не видишь, помогает или нет?

Так у нас ещё 1 треня была, пока непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1194
    + 0
  • Начинаю понимать тех, кто рассказывает про глупых агромакак: нашел пару человек, они мне несколько стэков проиграли на НЛ25, но т.к. попал в старший сэт, то выиграл "всего лишь" 80s за 2ч.

П.С. Да, НЛ10 дал пинка, зато НЛ25 встретил радостно :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1194
    + 0
  • Начинает апать ? Когда прет , можно и на лимит выше прыгнуть, только играть осторожнее. Проверено на себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/75
    + 1
  • lexaf @ 30.6.2014
    Начинает апать ?

Не знаю, ап это или нет, но " мутная жопа" закончилась, на НЛ25 идет обычная игра, вполне понятная и объяснимая. Не скажу, что сильно хорошо сдают, но выиграл кучу денег, кстати, часть из них - вскрытие блефунов, иногда даже с блефкетчерами :-). Часто попадаю в сэт старше, на большую агрессию выбрасываю сильные руки, все как обычно. Но при этом играю в хороший плюс, да и стеллары получил, вообще стало все прекрасно. Буду продолжать играть НЛ25, банкролл в 425 долларов позволяет, скоро ещё 75 на ВПП поменяю, вообще все прекрасно будет. Правда, минус по ЕВ большой, но это объяснимо - оппам когда нибудь будет доезжать, ну а пока математика за меня - я был старше на флопе - на ривере тоже выиграл. :-)

П.С. Наиграл уже 30 000ВПП. Может действительно СН набить в этом году? Если так дальше пойдет НЛ25, то СН мне просто обеспечена!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1194
    + 0
  • Размышляю: НЛ5 не побил, на НЛ10 оставил больше 500 баксов, но потом пошел на НЛ25 и стал играть в плюс. Зашибись события. Лан, что происходит, пойму потом, пока буду фиксировать факты. Одно знаю точно: я не самый плохой игрок на НЛ25 и то, что происходит сейчас, мне очень нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1194
    + 0
  • bios @ 1.7.2014
    Размышляю: НЛ5 не побил, на НЛ10 оставил больше 500 баксов, но потом пошел на НЛ25 и стал играть в плюс. Зашибись события. Лан, что происходит, пойму потом, пока буду фиксировать факты. Одно знаю точно: я не самый плохой игрок на НЛ25 и то, что происходит сейчас, мне очень нравится.

Ну так я ведь говорю: "АПАЕТ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/75
    + 0
  • bios @ 1.7.2014
    Размышляю: Одно знаю точно: я не самый плохой игрок на НЛ25 .

Ну, если бы ты был самым плохим после такого времени игры было бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/75
    + 0
  • Лёха, вспомни урок Айрокера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 1.7.2014
    Лёха, вспомни урок Айрокера.

Вспоминаю: была игра без майнинга, без селекта с кучей ошибок, с диким недобором. Сейчас идет жесткий селект, игра явно улучшилась, появляется перебор по ЕВ, да и на некоторых оппов есть куча рук. В общем, наоборот: думаю, что разница большая. Серега, даже если "апает", то надо играть - все равно было 50 баксов, когда пошел на НЛ25: даже если зальюсь - ничего не изменится. Но шанс набить большой БР есть реальный, похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1194
    + 0
  • Снова плюс 60, только ЕВ опять в минусе, сильно напрягает. Когда оппам дикие доезды начнутся? Даже не знаю, как и реагировать. Насобираю - 300 ЕВ, что потом делать? За несколько дней по ЕВ перебрал на 100s, правда, и выиграл 440.

П,С. Пока БР 485s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/1194
    + 0
  • Посчитал, что реально могу набить СН до конца года, если буду играть по 8 ч в день (по 500ВПП). Да и по деньгам буду в норме - 40 000 тыс. рублей в месяц гарантированно, даже если буду в ноль катать, вот замануха. Че делать??? Пока буду ждать результатов ближайших 10 сессий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/1194
    + 0
  • Дождался...Некто Даништорм захотел мне сто баксов за одну раздачу слить в олене на терне, но выловил свои немногочисленные ауты на ривере. Результат раздачи - 100s, +100s по ЕВ (цифры приблизительные. но суть отражают). Вот и переехали, бля. Кстати. опять началась черная полоса - постоянные дичайшие недоезды и куллера, упирание в натсы. Удивляюсь. как умудрился проиграть только 100s? Да ещё ЕВ полностью отколотить, просто сказка. Кстати, этому Даништорму так перло, что просто ах! Если бы он играл лучше, он бы за каждым столом поднял бы по 300 баксов, а так только по 100 - много блефовал и вскрывал на блефкетчерах. Когда он каждый раз показывал стриты и флэши. у меня от зависти зубы скрипели: против него мне доехал всего лишь один флэш из восьми флэш-дро и 5 стрит-дро в огромных мультипотах...:-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/1194
    + 0
  • bios, этот некто Даништорм уже тут обсуждался, не так давно. Советую избегать его, иначе можешь в один момент БРа не досчитаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 1
  • bios, Это вы где с ним пересеклись? Так то, Алексей, когда идешь играть на лимит выше ты должен на зубок знать тех кого стоит избегать.

miniVK @ 2.7.2014
    bios, этот некто Даништорм уже тут обсуждался, не так давно. Советую избегать его, иначе можешь в один момент БРа не досчитаться))

Хз как так не знать, походу уже все микролимитное болото в курсе, кто такой и как с ним играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 2.7.2014
    bios, Это вы где с ним пересеклись? Так то, Алексей, когда идешь играть на лимит выше ты должен на зубок знать тех кого стоит избегать.

Хз как так не знать, походу уже все микролимитное болото в курсе, кто такой и как с ним играть))

Извините , не в курсе . А кто такой и что такое интересное с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/75
    + 0
1 87 88 89 90 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.