Meng long guo jiang

66
ЧакНоррис
Плюшевая борода
Статистика
Статистика
66
1 87 88 89 90 152
  • к слову про регов и блеф-баррелинг

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($61.15) 122bb
    UTG+1 ($50.54) 101bb
    CO ($25) 50bb
    Hero (BTN) ($105.90) 212bb
    SB ($107.80) 216bb
    BB ($59.24) 118bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1, SB raises to $3.50, 1 fold, Hero calls $2.50

Flop: ($7.50, 2 players)
    SB bets $5, Hero calls $5

Turn: ($17.50, 2 players)
    SB bets $12, Hero calls $12

River: ($41.50, 2 players)
    SB bets $24, Hero calls $24

Final Pot: $89.50
    Hero shows a pair of Kings

SB shows high card King

Hero wins $87 (net +$42.50)

SB lost $44.50
    Ответить Цитировать
    724/1238
    + 1
  • Сб гениально раздачу сыграл начиная с префлопа. Какой ник у товарища?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • TheCatIsFat, retardonfire
    Ответить Цитировать
    725/1238
    + 1
  • [attachment=182919:Results.png]
    Ответить Цитировать
    726/1238
    + 4
  • Хорошая динамика. Играть научился?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • TheCatIsFat, по графику только одна динамика намечается - третья "яма" еще глубже этих двух))
    Ответить Цитировать
    727/1238
    + 1
  • ЧакНоррис @ 24.2.2014
    к слову про регов и блеф-баррелинг

интересно, а предпосылки были вскрывать его?

просто, как я понял, ты, диапазон его второго бареля сместил в сторону полублефов и блефов?

P.S и часто там у вас так "поливают"
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• ЧакНоррис @ 24.2.2014
    к слову про регов и блеф-баррелинг

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($61.15) 122bb
    UTG+1 ($50.54) 101bb
    CO ($25) 50bb
    Hero (BTN) ($105.90) 212bb
    SB ($107.80) 216bb
    BB ($59.24) 118bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1, SB raises to $3.50, 1 fold, Hero calls $2.50

Flop: ($7.50, 2 players)
    SB bets $5, Hero calls $5

Turn: ($17.50, 2 players)
    SB bets $12, Hero calls $12

River: ($41.50, 2 players)
    SB bets $24, Hero calls $24

Final Pot: $89.50
    Hero shows a pair of Kings

SB shows high card King

Hero wins $87 (net +$42.50)

SB lost $44.50

Как ты оцениваешь игру этого рега?
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • ЧакНоррис @ 22.2.2014
    лудомания опять занесла меня в сателлиты на СМ за 4500 FPP, хоть и пообещал себе копить на бонус за 100к.
    тут должно было быть что-то вроде "чуда не произошло, я баран". но из 4 занес 4. как бы оставшиеся 82к FPP разобью на 2 бонуса за 40к FPP (один уже взял) и в сумме получится 2060$ вместо 1600$. и тут апнуло и еще лишние 2к FPP остаются

Чак, неужели в лотерею юбилейную под названием Sunday Million $8KK GTD гэмблить не будешь?;)
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 0
  • KabanMilan, Я не чак,но скажу. Хуевая игра этого рега. Ладно хоть у него есть гатшот,но доска для барелинга не очень хорошая,так как в диапазоне хиро будет очень много бродвея на бу,который он будет колить префлоп. А учитывая что флопы типа: KTx,ATx,QTx,Txx хорошо цепляются в диапазон хиро,то и барелить почти совсем без эквити не нужно. Вообще можно с его рукой играть чек фолд сразу на флопе,единственное можно ставить если у него был бы бекдор типа 8d9s это даст ему пару процентов для того чтоб иногда баррелить хорошие терны.

Но опять же я не думаю,что человек просто думает о каких-то диапазонах,он просто смотрит доску Кхх и ставит в неё барель как его учили на покерстредеджи
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 2
  • Nikolay723, хотел бы услышать твое мнение по поводу моих мыслей, если не против

В спектре 3бета оппа также много бродвея, одномастных коннекторов и пар типа 88+
    У хиро в коле на бу, спектр очень схожий. Получается, на таком флопе. опп понимает, что его спектр в глазах хиро попал в борд и он минимум будет лепить 2 барреля. Хиро, анализируя спект оппа тоже понимает это и будет 2 барреля колить очень широко - оверкарты, гатшоты, дро.
    Вопрос вылазит по риверу - если опп кладет хиро такой спектр, то он понимает, что рук типа Кх и Тх у него намного меньше, чем рук Ах, Qx, коннеторов, дро и коллить хиро будет ривер в большинстве случаев только Кх(не уверен, что с Тх хиро будет коллить ривер).
    Получается, что бет ривера у оппа вполне подходит:
    1. у него нет ШД велью
    2. у хиро будет недостаточно рук для колла.

+ у оппов углубленные стеки(200бб+), и хиро будет коллить больше одномастных коннекторов, бродвея и даже более мелких пар для игры в позиции.

Единственное, что бы вызвало у меня подозрение, и почему бы я смог изредка коллить ривер даже с Тх против таких оппов - это его сайзинг. Ведь со всем сильным спектром, опп бы ставил почти по 3/4 или даже пот бет на каждой улице, чтобы на ривере пойти в олл-ин. А тут получается, опп хотел блефануть не всем стеком, что уже выдает его руку как слабую.

мы не знаем статов оппа, поэтому рассуждения в вакууме.
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Я согласен в чем-то. Вообще надо начать с того,что сейчас такой стиль игры на сб против бу,что люди играют либо 3бет или фолд,то есть диапазон кола на сб вообще не должен составлять. Значит нам необходимо иметь поляризиваонный диапазон 3бета на сб. В идеале я бы 3бетил в районе 16% на сб против опена бу, даже если это и много,взять 12% .

KabanMilan @ 25.2.2014
    У хиро в коле на бу, спектр очень схожий

Здесь я уже не согласен, спектр будет не очень схожим. Если смотреть со стороны диапазонов и силы этих диапазонов,то поляризированный спектр на сб будет намного сильнее,чем спектр кола на бу. А если есть большой перевес в эквити,то нужно сделать чтоб наше эквити очень близко стояло к эквити 3бета сб.
    В спектр кола,я бы добавлял часть АА,КК. Иногда играть АК колом в зависимости от оппа. Тогда наше эквити кола против спектра будет неплохим.

KabanMilan @ 25.2.2014
    Получается, на таком флопе. опп понимает, что его спектр в глазах хиро попал в борд и он минимум будет лепить 2 барреля. Хиро, анализируя спект оппа тоже понимает это и будет 2 барреля колить очень широко - оверкарты, гатшоты, дро.

Нужно быть глупым,чтоб верить что кто-нибудь так думает. Здесь я вспомнил разговор фиша с форхом,кто видел - тот поймет.

KabanMilan @ 25.2.2014
    Вопрос вылазит по риверу - если опп кладет хиро такой спектр, то он понимает, что рук типа Кх и Тх

Как раз у хиро будет намного больше Кх,чем у сб. В диапазоне сб все же будут всякие одномастные тузы типа А2s-А5s и.т.д а с нашей стороны,часть тузов мы будем 4бетить ( АА,мелкие тузы, часть АК )
    Плюс почти только АК можно играть здесь бет бет бет, со всеми остальными Кх оппу не выгодно ставить трипл баррель,часть Кх должны играть чек колом. Да и кому нужно со слабым Кх разгонять большой пот в дипах против регуляров?

KabanMilan @ 25.2.2014
    у оппов углубленные стеки(200бб+), и хиро будет коллить больше одномастных коннекторов, бродвея и даже более мелких пар для игры в позиции

Да в дипах диапазон хиро будет намного шире,но все же так же диапазон сб будет намного шире за счет сайзинга 3бета. Он сам дает ему ну очень хорошие шансы для колов со всем диапазонов и изначально в дип стеках сайзинг должен быть намного выше,а если учитывая что иногда люди делают сайзинг от эквити своей руки -то тут можно нырять ну очень широко.

На самом деле я начал делать обсуждение с зилой по этой раздаче,но после того как я понял что это слишком долго и нудно и я уверен что многие не поймут,так что не стал выкладывать.

И я сделал ошибку перед тем как писал этот пост,я подумал что здесь 3бетит не сб,а бб. А учитывая что сб не блочит верхушку гатшотов,оесд и любые Кх,единственное что он здесь и блочит это то как раз нижние оесд и гатшоты и я не думаю,что это для него хорошо и наверно это даже плохо, То для него бет 3ех улиц не ок
    Сообщение отредактировал Nikolay723 - 25.2.2014, 15:16
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 2

• Я согласен в чем-то. Вообще надо начать с того,что сейчас такой стиль игры на сб против бу,что люди играют либо 3бет или фолд,то есть диапазон кола на сб вообще не должен составлять. Значит нам необходимо иметь поляризиваонный диапазон 3бета на сб. В идеале я бы 3бетил в районе 16% на сб против опена бу, даже если это и много,взять 12% .

Согласен с 12%.
    16% - для меня выглядит много ввиду того, что вэлью пушей по-моему мнению у нас будет не больше 5%, а блефа - оставшиеся 10%. Не хотелось бы, чтобы наш поляризованный 3 бет был так сильно смещен в сторону блефа.

Здесь я уже не согласен, спектр будет не очень схожим. Если смотреть со стороны диапазонов и силы этих диапазонов,то поляризированный спектр на сб будет намного сильнее,чем спектр кола на бу. А если есть большой перевес в эквити,то нужно сделать чтоб наше эквити очень близко стояло к эквити 3бета сб.
    В спектр кола,я бы добавлял часть АА,КК. Иногда играть АК колом в зависимости от оппа. Тогда наше эквити кола против спектра будет неплохим.

Под схожестью я имел ввиду, что большая часть наших рук, с которыми мы 3 бетим на сб, будет в колле хиро на бу - весь бродвей, часть пар/оверпар, коннекторов. Понятно, что это не 12% нашего поляризованного 3 бета, но выходит очень большая его часть.

Нужно быть глупым,чтоб верить что кто-нибудь так думает. Здесь я вспомнил разговор фиша с форхом,кто видел - тот поймет.

Если я правильно тебя понял, это разговор про уровни мышления?
    Я правда точно не могу вспомнить...

Как раз у хиро будет намного больше Кх,чем у сб. В диапазоне сб все же будут всякие одномастные тузы типа А2s-А5s и.т.д а с нашей стороны,часть тузов мы будем 4бетить ( АА,мелкие тузы, часть АК )
    Плюс почти только АК можно играть здесь бет бет бет, со всеми остальными Кх оппу не выгодно ставить трипл баррель,часть Кх должны играть чек колом. Да и кому нужно со слабым Кх разгонять большой пот в дипах против регуляров?
    Да в дипах диапазон хиро будет намного шире,но все же так же диапазон сб будет намного шире за счет сайзинга 3бета. Он сам дает ему ну очень хорошие шансы для колов со всем диапазонов и изначально в дип стеках сайзинг должен быть намного выше,а если учитывая что иногда люди делают сайзинг от эквити своей руки -то тут можно нырять ну очень широко.
    На самом деле я начал делать обсуждение с зилой по этой раздаче,но после того как я понял что это слишком долго и нудно и я уверен что многие не поймут,так что не стал выкладывать.

Согласен с самой идеей в целом, хотя по части комбинаторики не так уверен, что все именно так, хотя очень похоже на правду.

Спасибо за обсуждение. Очень приятно к конструктивному обзору ситуации в целом.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 1
  • Можно сколько угодно анализировать игру оппонента и говорить какое он дно (с точки зрения структуры и 3х барелей скорее оно так и есть), но вот игра хиро не намного лучше кмк, начиная с кола префлоп.
    Ответить Цитировать
    62/169
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 25.2.2014
    Можно сколько угодно анализировать игру оппонента и говорить какое он дно (с точки зрения структуры и 3х барелей скорее оно так и есть), но вот игра хиро не намного лучше кмк, начиная с кола префлоп.

Я как бы наоборот говорил, что игра оппа не так ужасна ,как высказались люди.
    Колл хиро с такой рукой личн ов мой диапазон колла вообще не входит.
    Хотя куда мне до Чака
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Ничего плохого в коле префлопа нет. Стеки 200бб . Хиро открывает 1$ 3бет 3.5$ - отличные шансы,плюс кмк это как раз самый низ кола K7-K8s . Возможно такая игра не симпатизирует многим,так как многие люди играют обычные столы и не понимают динамику зума и как игра там отличается от обычных столов в виде агрессии на блайндах.
    Единственное что,хиро нужно фолдить часто с К8 на ривере,так как у него в спектре будут намного лучшие Кх с которыми он будет колить.
    Ответить Цитировать
    57/69
    + 1
  • Тут сложно с тобой поспорить. Против математики не попрешь и кол по шансам. Хотя я бы не назвал супер крутыми эти шансы. Если он 3бетит тут широко, то у нас от 35% до 37% эквити. Шансы 33%. Но одно дело эквити на бумажке, а другое его реализация.

Я бы делал низом диапазона KTs. Даже если собираемся переигрывать на скилле оппа, то вариантов на постфлопе с такой рукой может быть значительно больше, чес с K7-K8s.
    Ответить Цитировать
    63/169
    + 2
  • MovesLikeJagger,
    Ответить Цитировать
    728/1238
    + 1
  • ЧакНоррис, прослушать не могу. Мне благодарить или ругаться?
    Ответить Цитировать
    64/169
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 25.2.2014
    ЧакНоррис, прослушать не могу. Мне благодарить или ругаться?

радоваться
    Ответить Цитировать
    729/1238
    + 0
1 87 88 89 90 152
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.