Я согласен в чем-то. Вообще надо начать с того,что сейчас такой стиль игры на сб против бу,что люди играют либо 3бет или фолд,то есть диапазон кола на сб вообще не должен составлять. Значит нам необходимо иметь поляризиваонный диапазон 3бета на сб. В идеале я бы 3бетил в районе 16% на сб против опена бу, даже если это и много,взять 12% .
KabanMilan @ 25.2.2014
У хиро в коле на бу, спектр очень схожий
Здесь я уже не согласен, спектр будет не очень схожим. Если смотреть со стороны диапазонов и силы этих диапазонов,то поляризированный спектр на сб будет намного сильнее,чем спектр кола на бу. А если есть большой перевес в эквити,то нужно сделать чтоб наше эквити очень близко стояло к эквити 3бета сб.
В спектр кола,я бы добавлял часть АА,КК. Иногда играть АК колом в зависимости от оппа. Тогда наше эквити кола против спектра будет неплохим.
KabanMilan @ 25.2.2014
Получается, на таком флопе. опп понимает, что его спектр в глазах хиро попал в борд и он минимум будет лепить 2 барреля. Хиро, анализируя спект оппа тоже понимает это и будет 2 барреля колить очень широко - оверкарты, гатшоты, дро.
Нужно быть глупым,чтоб верить что кто-нибудь так думает. Здесь я вспомнил разговор фиша с форхом,кто видел - тот поймет.
KabanMilan @ 25.2.2014
Вопрос вылазит по риверу - если опп кладет хиро такой спектр, то он понимает, что рук типа Кх и Тх
Как раз у хиро будет намного больше Кх,чем у сб. В диапазоне сб все же будут всякие одномастные тузы типа А2s-А5s и.т.д а с нашей стороны,часть тузов мы будем 4бетить ( АА,мелкие тузы, часть АК )
Плюс почти только АК можно играть здесь бет бет бет, со всеми остальными Кх оппу не выгодно ставить трипл баррель,часть Кх должны играть чек колом. Да и кому нужно со слабым Кх разгонять большой пот в дипах против регуляров?
KabanMilan @ 25.2.2014
у оппов углубленные стеки(200бб+), и хиро будет коллить больше одномастных коннекторов, бродвея и даже более мелких пар для игры в позиции
Да в дипах диапазон хиро будет намного шире,но все же так же диапазон сб будет намного шире за счет сайзинга 3бета. Он сам дает ему ну очень хорошие шансы для колов со всем диапазонов и изначально в дип стеках сайзинг должен быть намного выше,а если учитывая что иногда люди делают сайзинг от эквити своей руки -то тут можно нырять ну очень широко.
На самом деле я начал делать обсуждение с зилой по этой раздаче,но после того как я понял что это слишком долго и нудно и я уверен что многие не поймут,так что не стал выкладывать.
И я сделал ошибку перед тем как писал этот пост,я подумал что здесь 3бетит не сб,а бб. А учитывая что сб не блочит верхушку гатшотов,оесд и любые Кх,единственное что он здесь и блочит это то как раз нижние оесд и гатшоты и я не думаю,что это для него хорошо и наверно это даже плохо, То для него бет 3ех улиц не ок
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($61.15) 122bb
UTG+1 ($50.54) 101bb
CO ($25) 50bb
Hero (BTN) ($105.90) 212bb
SB ($107.80) 216bb
BB ($59.24) 118bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN