Вчера в номере интернет был плохой, поэтому ничего не удалось написать.
День первый Майн Ивент €1500
Начальный стек был 10000 блайнды 25/50
Стол мне попался несложный, сосед слева регуляр МТТ-турниров русский парень по имени Андрей, дальше агрессивный финн, ещё пару скандинавов, местная телевизионная звезда и пару местных регуляров оффлайна. Первые два уровня особо ничего интересного, только наверное одна интересная раздача: блайнды 100/200 Тайтовый скандинав рейз 600 из УТГ+1 МП3 колл, у меня я 3бет 1750, коварный эстонский регуляр колл. Флоп и сразу донкбет от него, я решил играть эту раздачу на стек, но чтобы не выбивать более слабые руки сделал рейз 3300, на что эстонец ничего не возразил и выкинул карты в пас. На первый перерыв я ушёл с 12К, хотя стек у меня падал и до 6,5К.
После произошла раздача, в которой я обычно вылетал, но в этот раз я решил потконтролить. С ДД я чек коллил все улицы и проиграл сэту. Осталось 5500. После этого произошла ещё одна интересная раздача: я на баттоне блайнды 150-300, идёт рейз 300 с МП1, СП колл я тоже доставляю, сб и бб колл. Флоп все чек, тёрн все до меня чек, я решил поставить 1000, так как решил, что всё чтосильней меня должно ставить раньше. Получил колл от русского. Ривер Он сразу поставил 2300, я немножко подумал и заколировал, подожив его на А хай, с помощью которого он хотел выбить наверное недоехавшее флашдро, стритдро или мелкое совпадение. Там показали и я выиграл хороший банк. Перед самым перерывом я принял аллин от коротыша в такой раздаче: Я на баттоне с опенрейз 500, фин. агрессор, у которого осталось 3500 колл на ББ. Флоп и он сразу двигает АИ и сделав театральную паузу, я сказал колл и увидел флеш не закрылся и забрал все фишки у нашего соседа, который оказался братом турнирного директора или лучше директорши. Потом набил ещё немножко и на диннер брейк я уходил с 15К.
Затем мне раздали АК, с которыми я сделал 3бет в рейз из УТГ, на что получил 4бет аллин от думающего чиплидера стола, у которого на тот момент было 30К. Я не захотел запихивать стек в 45ББ в монетку и выбросил. Через пару раздач меня пересадили за другой стол, инициатором была конечно же она (турнирый директор), которая решила отомстить мне так за брата и я оказался за одним столом с чиплидером турнира, который рейзил и 3бетил через раз, при этом почти никто не оказывал ему сопротивления, а те кто всё-таки решался, вылетали из турнира. Так вот чипак фолд, дедушка решив, что это его шанс своровать блайнды делает рейз 800 с баттона, я на бб и у меня я 3бет 2300, дед подумал и поставил аллин со стеком 5775 (на самом деле я думал у него больше фишек), я колл и увидел долбанный кулер. Осталось 6К, пару раз удачно зарестилил, но этого хватило только для поддержания стека. Блайнды 200-400 анте 50 вторая рука уровня, все до меня пас, я на сб лёгкий АИ, бб ещё не смотрев в карты, спросил сколько у меня, посмотрел в свои карты и сказал колл. Там !!!
Вот так и закончился мой первый день, игрой очень доволен, но кулера меня всё-таки ещё преследуют. Сегодня играю €440 Терминатор. Если получится, то попробую отписаться в процессе турнира.