1 87 88 89 90 245
  • Санек уничтожай там!!!
    Ответить Цитировать
    61/99
    + 0
  • Выноси по одному !!!!!
    Ответить Цитировать
    54/146
    + 0
  • ух-ты.
    очень интересный дневник.
    удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера в номере интернет был плохой, поэтому ничего не удалось написать.

День первый Майн Ивент €1500
    Начальный стек был 10000 блайнды 25/50
    Стол мне попался несложный, сосед слева регуляр МТТ-турниров русский парень по имени Андрей, дальше агрессивный финн, ещё пару скандинавов, местная телевизионная звезда и пару местных регуляров оффлайна. Первые два уровня особо ничего интересного, только наверное одна интересная раздача: блайнды 100/200 Тайтовый скандинав рейз 600 из УТГ+1 МП3 колл, у меня я 3бет 1750, коварный эстонский регуляр колл. Флоп и сразу донкбет от него, я решил играть эту раздачу на стек, но чтобы не выбивать более слабые руки сделал рейз 3300, на что эстонец ничего не возразил и выкинул карты в пас. На первый перерыв я ушёл с 12К, хотя стек у меня падал и до 6,5К.
    После произошла раздача, в которой я обычно вылетал, но в этот раз я решил потконтролить. С ДД я чек коллил все улицы и проиграл сэту. Осталось 5500. После этого произошла ещё одна интересная раздача: я на баттоне блайнды 150-300, идёт рейз 300 с МП1, СП колл я тоже доставляю, сб и бб колл. Флоп все чек, тёрн все до меня чек, я решил поставить 1000, так как решил, что всё чтосильней меня должно ставить раньше. Получил колл от русского. Ривер Он сразу поставил 2300, я немножко подумал и заколировал, подожив его на А хай, с помощью которого он хотел выбить наверное недоехавшее флашдро, стритдро или мелкое совпадение. Там показали и я выиграл хороший банк. Перед самым перерывом я принял аллин от коротыша в такой раздаче: Я на баттоне с опенрейз 500, фин. агрессор, у которого осталось 3500 колл на ББ. Флоп и он сразу двигает АИ и сделав театральную паузу, я сказал колл и увидел флеш не закрылся и забрал все фишки у нашего соседа, который оказался братом турнирного директора или лучше директорши. Потом набил ещё немножко и на диннер брейк я уходил с 15К.
    Затем мне раздали АК, с которыми я сделал 3бет в рейз из УТГ, на что получил 4бет аллин от думающего чиплидера стола, у которого на тот момент было 30К. Я не захотел запихивать стек в 45ББ в монетку и выбросил. Через пару раздач меня пересадили за другой стол, инициатором была конечно же она (турнирый директор), которая решила отомстить мне так за брата и я оказался за одним столом с чиплидером турнира, который рейзил и 3бетил через раз, при этом почти никто не оказывал ему сопротивления, а те кто всё-таки решался, вылетали из турнира. Так вот чипак фолд, дедушка решив, что это его шанс своровать блайнды делает рейз 800 с баттона, я на бб и у меня я 3бет 2300, дед подумал и поставил аллин со стеком 5775 (на самом деле я думал у него больше фишек), я колл и увидел долбанный кулер. Осталось 6К, пару раз удачно зарестилил, но этого хватило только для поддержания стека. Блайнды 200-400 анте 50 вторая рука уровня, все до меня пас, я на сб лёгкий АИ, бб ещё не смотрев в карты, спросил сколько у меня, посмотрел в свои карты и сказал колл. Там !!!
    Вот так и закончился мой первый день, игрой очень доволен, но кулера меня всё-таки ещё преследуют. Сегодня играю €440 Терминатор. Если получится, то попробую отписаться в процессе турнира.
    Ответить Цитировать
    999/2553
    + 0
  • Саня GG ? Тащи давай, нас еб*т а мы крепчаем.
    Ответить Цитировать
    42/147
    + 0
  • enot @ 17.6.2010, 14:26
    Саня GG ? Тащи давай, нас еб*т а мы крепчаем.

но мне что-то не очень нравиться :)
    Ответить Цитировать
    1000/2553
    + 0
  • samorodok @ 17.6.2010, 18:24
    но мне что-то не очень нравиться :)

а что делать , сначала они нас а потом мы их жестко
    Ответить Цитировать
    43/147
    + 0
  • главное только, чтобы не было как в анекдоте про двух ковбоев, которые бесплатно говно ели :)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Осталось 25 тел. У меня стек 34500, блайнды будут 500-1000, в призах 9 человек!
    Ответить Цитировать
    1001/2553
    + 0
  • samorodok @ 18.6.2010, 2:31
    Осталось 25 тел. У меня стек 34500, блайнды будут 500-1000, в призах 9 человек!

а средний стек какой?
    держись!

+ 0
  • Доброй ночи!
    Не удалось в очередной раз покорить покерный олимп. Я стал баббл-боем финального стола.
    Предфинальный стол был очень агрессивный, при этом карта вообще не заходила, а когда что-то было, на мой рейз, шёл 3бет и после него АИ. Когда осталось 12 тел меня пересадили за другой стол с 12ББ, где у чипа было 150К фишек, он до этого выиграл огромный аллин у двух человек. Так вот вылетел я в следующей раздаче:
    Блайнды 800-1600 Стол 5мах. Чипак рейз 4000 за ним ещё колл, я вижу и конечно же аллин, чипак фолд, другой товарищ кол с
    Доска и я без эмоций!
    Ответить Цитировать
    1002/2553
    + 0
  • Проснулся, позавтракал, но всё равно какой-то опустошённый. Так как делать особо нечего, пойду в кино на Принца Персии. Ещё решил уехать на недельку погреть косточки, так как покер реально давит. Действительно нужен хороший отдых с различными впечатлениями!
    Сегодня буду играть турнир за 550 Фризаут, нач.стек 7000 блайнды 25/50
    Ответить Цитировать
    1003/2553
    + 0
  • Ещё, готовлю сейчас предложение по долям на воскресные турниры. Примерная сумма байинов 1700-2000. Продавать буду 60% с кэфом 1.33. Можно бронировать заранее в личку, соответственно вам будет выслана информация по долям первым.
    Ответить Цитировать
    1004/2553
    + 0
  • samorodok @ 18.6.2010, 2:21
    Доброй ночи!
    Не удалось в очередной раз покорить покерный олимп. Я стал баббл-боем финального стола.
    Предфинальный стол был очень агрессивный, при этом карта вообще не заходила, а когда что-то было, на мой рейз, шёл 3бет и после него АИ. Когда осталось 12 тел меня пересадили за другой стол с 12ББ, где у чипа было 150К фишек, он до этого выиграл огромный аллин у двух человек. Так вот вылетел я в следующей раздаче:
    Блайнды 800-1600 Стол 5мах. Чипак рейз 4000 за ним ещё колл, я вижу и конечно же аллин, чипак фолд, другой товарищ кол с
    Доска и я без эмоций!

Самое обидное вот так монетку проиграть, ещё на бабле финалки( Сыграл норм. это главное!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет Всем!
    Я уже дома. Не поверите, но я опять вчера вылетел на 11-м месте. Всё сводится к тому, что на следующих турнирах будут хорошие заносы, а это РПС и ЕПТ. В принципе я не против :)
    Ответить Цитировать
    1005/2553
    + 0
  • Ищу сейчас в лобби ФТ турнир 750К, но никак не получается найти его. Подскажите номер турнира плииз.
    Ответить Цитировать
    1006/2553
    + 0
  • Его на етой неделе нету, вместо него сателит на ВСОП 150 мест гарантировано.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Я точно знаю у кого покупать доли! Везде (абсолютно везде) мои дольщики вылетают на бабле))
    Ответить Цитировать
    36/80
    + 0
  • Tainer @ 19.6.2010, 16:17
    Я точно знаю у кого покупать доли! Везде (абсолютно везде) мои дольщики вылетают на бабле))

это хорошо или плохо?
    Ответить Цитировать
    1007/2553
    + 0
  • samorodok @ 19.6.2010, 17:41
    это хорошо или плохо?

Не уверен. Ну вроде постоянство результатов (да ещё и в такой форме - люди независимо друг от друга показывают одинаковый результат) - это хорошо) Но видимо не в той ситуации, когда вкладываются деньги. Но как сказал мне Володя Полищук после вылета на РПС за пару мест до денег: "Это опыт" (перефразировано).
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 0
1 87 88 89 90 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.