Чёрный список

112
Статистика
Статистика
112

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 87 88 89 90 230
  • Вот он гад
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • YuryS, мне он написал так

привет, перед уходом я скинул ему сообщение что деньги доставлены скопированное из имейла

значит не связывался
    Ответить Цитировать
    225/761
    + 0
  • 0637fca65c9c.jpg
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вчера с потенциальным мошенником осуществлял обмен моих 150 абсолют на его 150 фтп. В принципе всё норм,он переводил первым,но сразу всю сумму перевести не получилось по какой-то причине. Конечно,я стормозил когда увидел по шарку,что у него сыграно всего несколько туриков и он сказал что играет раш,котолрый там не отображается
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FunkeR @ 25.10.2010
    Конечно,я стормозил когда увидел по шарку,что у него сыграно всего несколько туриков и он сказал что играет раш,котолрый там не отображается

Раш МТТ в ОПР учитываются все в том числе и 135макс СнГ
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • audi138tt @ 25.10.2010
    Раш МТТ в ОПР учитываются все в том числе и 135макс СнГ
    так вот,а я по привычку смотрел по шарку т.к он сказал что снг играет. просто я не знаком с форматом раш турниров и не был уверен,что их отображает опр((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • надо было смотреть посты trainn4, в его теме по обмену я писал что сильно мутный он.

на джипси большего всего кидков в рунете среди форумов, надо ввести авторизованный гарант и запретить меняться с регой меньше 3 месяцев и рейтингом определённым, и жёстко модерить раздел как на цгме
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не знаю как там модерят на ЦГМ, но там человек умудрился кинуть на 500букерсов используя мой акк, и модераторы даже в ветке"Арбитраж и безопасность" уже больше двух недель не могут или не хотят обнародовать IP с которого заходили в то время под моим акком.
    ИМХО при обменах всё таки надо самому плотнее проверять своего "компаньона". Лучше потратить лишнее время на дополнительную проверку, но остаться с деньгами.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 27.10.2010, 17:00
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • После обмена попытался вывести с фтп часть денег,но получил отказ. Смогу ли я теперь их когда нибудь вывести или придется деп делать?
    сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fox_best @ 27.10.2010
    надо было смотреть посты trainn4, в его теме по обмену я писал что сильно мутный он.

на джипси большего всего кидков в рунете среди форумов, надо ввести авторизованный гарант и запретить меняться с регой меньше 3 месяцев и рейтингом определённым, и жёстко модерить раздел как на цгме

Может дело в популярности сайта?)) Это логично. У нас сейчас самая большая площадка по продаже долей и подавляющее кол-во тем об обменах.
    Зачем запрещать? Не проще _самостоятельно_ не меняться с человеком с регой меньше трех месяцев?)

Люди, чаще всего, сами себе враги.
    Ответить Цитировать
    226/761
    + 4
  • FunkeR, всё, что получено переводом, никогда не дают сразу вывести, их надо отыгрывать.
    Ответить Цитировать
    227/761
    + 0
  • fox_best @ 27.10.2010
    надо было смотреть посты trainn4, в его теме по обмену я писал что сильно мутный он.

Что там смотреть и модерировать, когда все необходимое для отказа от обмена перед глазами. Репа, дата регистрации, BL0, кошель свеженький, что еще надо, чтобы не переводить первым?
    Еще и мыло на буках указал в посте, совсем голову потерял.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Chessalf @ 27.10.2010
    Еще и мыло на буках указал в посте, совсем голову потерял.

Имеешь в виду мое мыло? Что в этом плохого?
    По поводу этой ситуации: моя доверчивость рано или поздно должна была сыграть злую шутку. Да, дорогой вышел урок, но урок хороший. Не забуду. Регистрация у него с июля, в этой теме засвечен не был на первой страничке, этого мне было достаточно. Я привык доверять людям, не сталкивался с такими ублюдками.
    Честно, даже не злился долго, больше удивлен. Зачем так стараться обмануть ради жалкой сотни? Мне этого не понять.

Bangert, можно удалить скрины? Или только затереть свои личные данные?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Chessalf

модерить для людей, которые не способны сделать элементарный анализ человека с которым делают обмен

audi138tt
    у тебя совсем другая ситуация вроде с твоего акка писали ЛС, твой акк взломали, а по поводу цгма посты клоунов с нулевой регой постоянно трутся и люди уходят в бан
    З.Ы. что даст тебе IP адрес, если только снять с тебя все подозрения? и моё ИМХО, когда взламывают акк, хоязин косвенно виноват в этом т.к. не обеспечил должный уровень своей безопасности.

Bangert
    сайт популярный, но обмены в основной своей массе до 200$. Не в этом суть, администрация сайта должна, что либо сделать в этой сфере, как то отрегулировать, кидков потому что ну очень много.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • fox_best

...о сколько жизни было тут, невозвратимо пережитой
    о сколько горестных минут, любви и радости убитой.
    (отрывок из стихотворения Тютчева)

Знаешь, мы не раз уже об этом говорили) Примерно с периодичностью раз в месяц появляется пользователь, который уверен, что в том, что люди _добровольно_ отдают _первыми_ свои деньги незнакомым, виновата администрация)

Мы в это не виноваты. Мы ведем работу по обнаружению, недопущению к форуму и устранению мошенников, зачастую я трачу не один час времени, чтобы разобраться в запутанных историях. Но мы не можем думать за человека, когда ему хочется отдать свою сотку незнакомому. Меняться надо с проверенными, а лучше заранее делать кешауты.
    Ответить Цитировать
    228/761
    + 0
  • fox_best @ 27.10.2010
    audi138tt
    у тебя совсем другая ситуация вроде с твоего акка писали ЛС, твой акк взломали, а по поводу цгма посты клоунов с нулевой регой постоянно трутся и люди уходят в бан
    З.Ы. что даст тебе IP адрес, если только снять с тебя все подозрения? и моё ИМХО, когда взламывают акк, хоязин косвенно виноват в этом т.к. не обеспечил должный уровень [b]своей безопасности.[/b]

Ей богу насмешил. А когда у человек из под супермаркета угнали машину и сбили на ней пешехода, хозяин машины тоже виноват, что колёса не скрутил с неё заходя в супермаркет ????
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Как говорил мне один знакомый участковый "Нет такого слова спиз...ли, есть такое слово прое...ли".

Может грубовато, но думаю в этом разделе эта глубокая мысль может кому-то помочь ).

П.С. Меня недавно красиво кинули при обмене доларов на улице на 99 дол, первый раз в жизни, потерял можно сказать невинность в 28 лет, хотя не думаю, что многих кидали, но я просто довольно большую часть ранней юности на одесских базарах провел и там много было всяких ситуаций, но я всегда был на чеку, а тут прям в Киеве средь бела дня на глазах у кучи людей, довелось почувствовать себя немножко неловко. Хотя наверно, тут больше тема про другие кидки, но все равно интересно.
    Может отдельную тему создать про кидки в оффлайне и как с этим бороться, наверняка разные варианты встречаються.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 28.10.2010, 0:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ладно, когда человек просто нечестный, или иногда допускает косяки, тогда уже по рейтингам "в репе" каждый может на свой страх и риск решать, стоит ли иметь дело с таким или нет. Но часто вижу в рейтингах злостных рецидивистов типа "клон 3 ников". Что мешает таких банить? Они создают 4,5... клоны и "продолжают свои дела".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YuryS @ 27.10.2010
    Имеешь в виду мое мыло? Что в этом плохого?

Букерсы банили за обмены, разблокировка раньше обходилась в 300$. Может что-то изменилось, так было с год назад.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я писал им по поводу этого мошенничества. Ответ последовал в стиле вы все сделали добровольно, ничем не можем помочь. И обратили внимание на то, что за такие операции может последовать наказание от службы безопасности. Пока вроде не забанили. Подотру на всякий мыло :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 87 88 89 90 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.