Вот он гад
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
привет, перед уходом я скинул ему сообщение что деньги доставлены скопированное из имейла

fox_best @ 27.10.2010
надо было смотреть посты trainn4, в его теме по обмену я писал что сильно мутный он.
на джипси большего всего кидков в рунете среди форумов, надо ввести авторизованный гарант и запретить меняться с регой меньше 3 месяцев и рейтингом определённым, и жёстко модерить раздел как на цгме
fox_best @ 27.10.2010
надо было смотреть посты trainn4, в его теме по обмену я писал что сильно мутный он.
на джипси большего всего кидков в рунете среди форумов, надо ввести авторизованный гарант и запретить меняться с регой меньше 3 месяцев и рейтингом определённым, и жёстко модерить раздел как на цгме
Chessalf @ 27.10.2010
Еще и мыло на буках указал в посте, совсем голову потерял.
fox_best @ 27.10.2010
audi138tt
у тебя совсем другая ситуация вроде с твоего акка писали ЛС, твой акк взломали, а по поводу цгма посты клоунов с нулевой регой постоянно трутся и люди уходят в бан
З.Ы. что даст тебе IP адрес, если только снять с тебя все подозрения? и моё ИМХО, когда взламывают акк, хоязин косвенно виноват в этом т.к. не обеспечил должный уровень [b]своей безопасности.[/b]