выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 87 88 89 90 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Pavlodar @ 21.12.2011
    Репа тут абсолютно не важна... Это ведь тема не про то как выиграть СМ)))
    Хотя кому как не покеристам, должна быть близка стратегия Путина? Он чиплидер финального стола, душит шортов агрессией. Респект!

Проблема в том, что ему слева на выборах принесут еще фишек и подбросят в стек. Сильных оппонентов просто не зарегистрируют в турнир. Периодически он будет доставать из рукава то тузов, то королей. Ну и конечно честный Чуров дилер накидает ему стрифлешей на постфлопе. Не надо политического шулера сравнивать с честными игроками. Хутину Пуй. Чурова в отставку. Требуем новых людей в избирательных комиссиях. Отмены результатов и расследования преступлений на выборах 4 декабря. Свободной регистрации всех политических партий.
    Ответить Цитировать
    36/86
    + 4
  • Nexttt @ 21.12.2011
    Проблема в том, что ему слева на выборах принесут еще фишек и подбросят в стек. Сильных оппонентов просто не зарегистрируют в турнир. Периодически он будет доставать из рукава то тузов, то королей. Ну и конечно честный Чуров дилер накидает ему стрифлешей на постфлопе. Не надо политического шулера сравнивать с честными игроками. Хутину Пуй. Чурова в отставку. Требуем новых людей в избирательных комиссиях. Отмены результатов и расследования преступлений на выборах 4 декабря. Свободной регистрации всех политических партий.

Вот такая дискусия, на покерном форуме, мне нравится)))
    Если сильные оппоненты не соответствуют регламенту турнира, например захотят внести БИ старзами, а не деньгами - их не зарегистрируют)))
    Честность дилера, пусть гарантирует турнирный директор, Кремзер, например. Не нравится Кремзер? Едьте в Лас-Вегас!
    Чтобы фишки не подбросили в стек чипаку, надо камеры установить, согласен!
    Но шорты, тоже должны играть по правилам, а я пока вижу сплошной ТИМплей и чипдампинг)))

Господа, в этой теме только переругаться можно. Всё равно никто никому ничего не докажет. Есть либералы и консерваторы. Кто из них прав, покажет время!
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • Pavlodar @ 21.12.2011
    Чтобы фишки не подбросили в стек чипаку, надо камеры установить, согласен!

Не не, шулеров этих уже конкретно спалили, дилера их Чурова спалили, и они предлагают поиграть еще, но обещают вебкамеру повесить. ПРичем и камера наверняка будет гнать левую картинку. ПОэтому дилера нахер, избиркомы переизбрать, Навального за стол. Обязательные дебаты в прямом эфире. Пусть Путин не избранными колхозниками общается, а в прямом эфире с Навальным и Немцовым подискутирует. Тогда и увидим, кто тут Дартаньян.
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 4

• Хотя кому как не покеристам, должна быть близка стратегия Путина? Он чиплидер финального стола, душит шортов агрессией. Респект!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А почему эти шулера не хотят прозрачные урны поставить? Чтобы было видно, кто 1 бюллетень бросает, а кто 100.
    Ответить Цитировать
    38/86
    + 1
  • Nexttt @ 21.12.2011
    А почему эти шулера не хотят прозрачные урны поставить? Чтобы было видно, кто 1 бюллетень бросает, а кто 100.

67734021.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Pavlodar @ 21.12.2011
    Господа, в этой теме только переругаться можно. Всё равно никто никому ничего не докажет. Есть либералы и консерваторы. Кто из них прав, покажет время!

Не важно кто Путин, либерал или консерватор, если он начал воровать чужие фишки голоса , гнать его ссаными тряпками. И почему покеристы забыли про самое главное. ПОкер не преступление. Требуем вернуть легальный покер в Россию. ПОчему покеристы на покерных форумах защищаю медвепутов? 88 страниц в топике, блеать. Чего молчим, кого ждем? Надо поднимать вопрос, писать петицию с требованиями, выходить на митинг организованно с лозунгами, включать наши требования в резолюцию митинга 24 декабря. Путина в отставку. Чурова на нары. Покер не преступление.
    Ответить Цитировать
    39/86
    + 5
  • Не думаю, что в данной стадии турнира 3.14-бет против чипака с 72 (Навальный) на руках - плюсовый, пусть они и одномастные... Возможно лучше подождать лучший стартер, и атаковать с батона.
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • Nexttt @ 21.12.2011
    Не важно кто Путин, либерал или консерватор, если он начал воровать чужие фишки голоса , гнать его ссаными тряпками. И почему покеристы забыли про самое главное. ПОкер не преступление. Требуем вернуть легальный покер в Россию. ПОчему покеристы на покерных форумах защищаю медвепутов? 88 страниц в топике, блеать. Чего молчим, кого ждем? Надо поднимать вопрос, писать петицию с требованиями, выходить на митинг организованно с лозунгами, включать наши требования в резолюцию митинга 24 декабря. Путина в отставку. Чурова на нары. Покер не преступление.

Полностью поддерживаю! Надо тему в арбитраж перенести, выбрать третейского судью и судить негодяев... В худшем случае, пусть покер легализуют!
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0

• Есть либералы и консерваторы. Кто из них прав, покажет время!

Покажет програма "Время" на Первом канале...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Nexttt @ 21.12.2011
    Вы что серьезно не понимаете, казачки-то засланные? Сначала прокремлевские боты убили комменты в ЖЖ, теперь убивают политические дискуссии на других форумах. У людей ставка по рублю за пост.

Если это и про меня, и на полном серьезе - то я очень удивлен...

Откуда "по рублю" то ? У НАС ДЛИННЫЕ РУКИ И ГАЗПРОМ. 100 рублей за пост, сейчас рефссылку поищу, где регистрироваться
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • Навальный вышел (съемка на конспиративной квартире).

Ответить Цитировать
    201/430
    + 1
  • Те у кого ещё остался разум из тех, кто пойдет на митинг, идите не на проспект Сахарова, а на Воробьевы Горы
    Ответить Цитировать
    13/22
    + -7
  • На 2.57 становится понятно че он так пыжится)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1

• Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Lucky_Moron, Без ссылки на источники, инициаторов и прочее, это смахивает на обычную ДЕЗУ!!!!
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 1
  • Кургинян на горы звал... Мне он иногда казался адекватным и умным. Но вот последний его ролик видел... на кого он расчитан? Вообще идея вполне правильная, но то, как он это объясняет :( :( Историк...

Я ролик даже до конца не дослушал, просто невозможно... и досадно.

Ответить Цитировать
    20/56
    + -1
  • Lucky_Moron @ 21.12.2011
    Те у кого ещё остался разум из тех, кто пойдет на митинг, идите не на проспект Сахарова, а на Воробьевы Горы

я вот не могу понять
    если Путин такой всемогущий, почему боится мирных безоружных людей?
    зачем спускать с цепи Кургиняна и прочих?
    Ответить Цитировать
    202/430
    + 0
  • На Путина с Медведевым после 10 просто жалко смотреть. В смысле приятно. Их там штормит не по детски.
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 1
  • puzo @ 21.12.2011
    я вот не могу понять
    если Путин такой всемогущий, почему боится мирных безоружных людей?
    зачем спускать с цепи Кургиняна и прочих?

Потому что во первых он далеко не всемогущий,а во вторых безоружные люди могут стать пушечным мясом Это реализуется по простой схеме - в толпу внедряются провокаторы с целью усиления конфронтации между обществом и властью. Но сейчас то этого точно не будет , все пройдет спокойно, вот в марте уже все и начнется. Вспомним, что было в Египте: на улицу выпускали крокодилов, которые загрызали людей, а снайперы с крыш домов стреляли по полиции и политической элите.

Спускать с цепи кургиняна это что-то новенькое
    Ответить Цитировать
    14/22
    + -1
1 87 88 89 90 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.