Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,008
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 87 88 89 90 1162
  • Вылетел 7ым в ребайнике за 10 на фтп, KJ<A6, 55<AA<KK, дали 320, за первое 2.5. Еще, затащил билетик на фтопс за 109

Вышел в хедзап с соотношением 2:1 в мою пользу, поймал два кулера и накосячил в одной раздаче. Госу, извини за 4-ое место

47f8908e940e.jpg
    Ответить Цитировать
    819/6562
    + 3
  • MountainRose @ 5.3.2013
    В этом турнире, судя по его длительности, профит ~полтора цента/час.

Ответить Цитировать
    397/1013
    + 0
  • Дипстек по 11 для особых ценителей покера)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • DenisVi @ 5.3.2013
    Натянул он все-таки гатшот ))

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 900/1,800 Blinds 225 Ante (8 handed)

1714557.gif

UTG+1 (t49,907)
    Hero (MP1) (t79,306)
    MP2 (t23,870)
    CO (t80,766)
    Button (t130,875)
    SB (t42,616)
    BB (t169,037)
    UTG (t66,996)

Hero's M: 17.62

Preflop: Hero is MP1 with 7
    club.gif
    , A
    heart.gif

2 folds, Hero bets t3,618, 3 folds, SB calls t2,718, BB calls t1,818

Flop: (t12,654) A
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t3,796, SB calls t3,796, BB calls t3,796

Turn: (t24,042) J
    spade.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t15,633, SB raises to t34,977 (All-In), 1 fold, Hero calls t19,344

River: (t93,996) 6
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t93,996

Results below:
    SB had 9
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (straight, nine high).
    Hero had 7
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and sevens).
    Outcome: SB won t93,996

а ниче,что у него еще как минимум 9 аутов на флаш?Раздача сыграна ужасно просто
    Ответить Цитировать
    1/115
    + -5
  • nsmirnov @ 6.3.2013
    Дипстек по 11 для особых ценителей покера для редких мазохистов)

Согласен.

Мне другое интересно, если пришла бы десятка, Денис тоже сказал бы что натянул гатшот? Там вообще то двусторонка на терне плюс фд, гатшот это эпик фейл.

На флопе я ставил бы тысяч 9-10, у оппов на блайндах как правило широкий спектр колла, на флопе А57 у них может быть дофига дров.

Кроме сайзинга флопа, что еще сыграно плохо?
    Ответить Цитировать
    820/6562
    + 0
  • Флоп ставил мало потому что до этого ставил мало всегда. Доска с тузом, дров на ней мало, с туза итак доберу потом. На терне вроде стандартно сыграл, не пойму где ужасно.
    Флеш-дро и стрит-дро не увидел, видимо пора в отпуск. Пару дней назад в одной руке думал, что у меня туз король, потом смотрю - там короли. Раньше не случалось такого )
    Ответить Цитировать
    398/1013
    + 0
  • nsmirnov @ 6.3.2013
    Дипстек по 11 для особых ценителей покера)

Неужели его кто-то играет во второй раз?
    Ответить Цитировать
    399/1013
    + 3
  • MountainRose @ 6.3.2013
    Согласен.

Мне другое интересно, если пришла бы десятка, Денис тоже сказал бы что натянул гатшот? Там вообще то двусторонка на терне плюс фд, гатшот это эпик фейл.

На флопе я ставил бы тысяч 9-10, у оппов на блайндах как правило широкий спектр колла, на флопе А57 у них может быть дофига дров.

Кроме сайзинга флопа, что еще сыграно плохо?

по порядку фолд префлоп...А7 разномастные...плохой рейз на мой взгляд со средней позиции,после тебя сидит коротыш 24к,что будешь делать на его пуш?закрывать?его спектр пуша там лучше твоих а7 всегда.Мало того какой ты хочешь увидеть флоп не пойму?вот разве попав в две пары ты сможешь собрать сливки или трипс,что будет крайне редко...,короче большой минус ев на дистанции такой рейз.На флопе Ставка такая маленькая пусть даже в позиции по моему эпик феил.ты как раз даешь всяким конекторам(которые как раз часто будут так колить фиши на сб или полуфиши) шансы собирать свои бекдоры.я уже не говорю о фд.АК АД там никогда не будет ,а более слабые тузы тебе и так ответят на любую твою ставку,а защищаться тебе там есть от чего.вообщем нужно ставить на флопе против двоих как на велью так и для защиты значительно больше,ну и дальше уже по терну.

PS:Одного не пойму зачем я это все сейчас объясняю....и вот кто минусовал мой пост выще? WTF?
    Ответить Цитировать
    2/115
    + 0
  • Я гемблер, не умею слабых тузов выкидывать
    Ответить Цитировать
    400/1013
    + 0
  • с А7о с этой позиции, открытие почти всегда минусово. против одного оппа, ставил бы на флопе лишь немногим больше, против 2оих , конечно надо больше ставить, но 10к наверное все таки много, ставил бы 8к, турн все ок сыграно.

Денис , ты всегда открываеш слабых разномастных тузов из ранней, или так по чуике? вроде должен был уже быть пару раз наказан
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ibolicious @ 6.3.2013
    Денис , ты всегда открываеш слабых разномастных тузов из ранней, или так по чуике? вроде должен был уже быть пару раз наказан

Вообще играю только по чуйке :)
    Порейзил там туз 7 по одной причине - захотелось.
    Ответить Цитировать
    401/1013
    + 2
  • Люди, на дворе 2013 год, время статов 11\9 осталось где то позади и не вернется. Предлагаю всем дружно смириться c этим.

А7 можно вывести в нормальный плюс с качественной игрой. Обьективно, я не согласен только по поводу сайзинга флопа, остальное всё норм имхо.

germanok @ 6.3.2013
    ты как раз даешь всяким конекторам(которые как раз часто будут так колить фиши на сб или полуфиши) шансы собирать свои бекдоры.я уже не говорю о фд.

This. Против фишей или полуфишей в позе любую руку можно вывести в плюс, тем более А7.

germanok @ 6.3.2013
    PS:Одного не пойму зачем я это все сейчас объясняю....и вот кто минусовал мой пост выще? WTF?

Тот, кто с тобой по всему видимому не согласен. А в чем проблема? Каждый имеет право на свое мнение. Я, например с тобой тоже не согласен.
    Ответить Цитировать
    821/6562
    + 2

• Флоп ставил мало потому что до этого ставил мало всегда. Доска с тузом, дров на ней мало...

У тел на блайндах дофига рук вроде 46, 34, 68, 69, 89, куча фд. Там два оппонента, оба могли легко зацепиться, в двоих надо больше ставить флоп, именно по этой причине, в дровяной флоп так же принято больше ставить по той причине, что они чаще будут иметь какое нибудь эквити, гатшот, двухсторонка, фд.

Сайзинг зависит от флопа в том числе, и если нет определенных ридсов на то, что их раздражает такой сайзинг и велика вероятность что они крутанут тебя, то надо ставить много.
    Ответить Цитировать
    822/6562
    + 1
  • Согласен, что больше ставить в двоих надо. Отчасти сайзинг такой был из-за того что так ставил пару раздач назад и показал пустоту. Понадеялся, что начнут исполнять, обычно не стесняюсь вельюбетить бетпотами.
    Добавлю еще, что это был биг за 11, а не дипстек (раздачи вперемешку выкладывал). В биге была горячая динамика, все что-то исполняли. В дипстеке бы не стал ничего придумывать, поставил бы десятку на флопе, потому что там вообще не было исполнений, но дрова и любые пары тянули, например, как в этой раздаче

52061c3211128d974b4d09c6825b.jpg
    Сообщение отредактировал DenisVi - 6.3.2013, 18:51
    Ответить Цитировать
    402/1013
    + 0
  • В этой ситуации опен с А7 хорош в случае если на блайндах сидят фиши либо ниты, ну и вообще оппы после нас если не собо активные. Тогда наш стил сам по себе плюсовый.
    В общем нельзя так категорично сказать, что тут рейз с А7 плохой или хороший
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • germanok @ 6.3.2013

Минус мне в репу за минус твоего глупого поста - это было гениально, молодец.

Сейчас тебе поясню почему сыграно хорошо и ты не прав.

У Хиро хороший стек, за столом всего один коротыш после нас, на его пуш падаем. С большим стеком на ББ нам на А7о сыграть выгодно, ибо мы в позе получается. Это что касается префлопа. Теперь про постфлоп.

Постфлоп сыграно оптимально. Кбет сайзинг мне нравится, ибо выглядит тупо как попытка маленькой ставкой забрать пот. Доска дровяная, НО сейчас очень часто люди с дровами такие гей Кбеты рейзят, а не колят, т.к. их кол выглядит, как дро и только и в случае недоезда придется играть чек-пас, а так рейзом мы выбьем например KJ и другие руки, ставящие тут в двоих маленький Кбет. А если мы играем кол, то чек-чек терна и чек-фолд по недоезду ривера или проигрыш со слабым Хай нас не устраивает. Одним словом, мы даем возможность сделать рейз дровам, чтобы их еще вкрутить и им придется тянуть свои дро не по шансам, что нам выгодно. В общем я обеими руками ЗА такой Кбет. Что касается терна - то тут все правильно, поехали другие дрова, руки плана сильно усилились и нужно давать стронг-бет, т.к. чекать нельзя = бесплатная карта. Опп пушит, инста кол. Неповезло. Мне не нравится кол нашего оппа по флопу, вот это гэмблинг, а не рейз хиро на А7о префлоп с большим стеком.

Повторюсь сыграно оптимально.

Теперь касаемо твоего комментария, germanok - нас не ебет, что у оппонента есть, О ГОСПОДИ, целых 9(!) аутов на флеш. Мы выставились против него, имея лучшую руку и спровоцировали вложить на флопе фишки, имея лишь гатшот (в твоем понимании ЦЕЛЫХ 4(!) аута), что на дистанции для оппа будет крайне минусово (минусовее, чем опенрейз А7о), поэтому говорить, что сыграно ужасно - вот это по-настоящему БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. У меня все.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Спасибо всем за обсуждение раздачи, важно услышать разные точки зрения.
    Ответить Цитировать
    403/1013
    + 0
  • germanok @ 6.3.2013
    .и вот кто минусовал мой пост выще? WTF?

В том сообщении ты не указал что конкретно тебе не понравилось в раздаче, тем самым назвав её целиком ужасной, я с этим не согласен. Тут уже довольно детально разобрали её, я напишу как она выглядит на мой взгляд, чтобы не казалось что я ставлю плюсы и минусы на абум.
    Префлоп довольно сомнителен, но, как говорили выше, если знаешь как разыграть постфлоп, то открывать А7 из средней не так уж и минусово. Флоп сайзинг, терн все ок. Поэтому на мой взгляд если что-то и вызывает сомнения, то только рейз на префлопе. Спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • У меня все это вызывает только улыбку)))Для меня все ясно)Я конечно понимаю,что я не из вашей песочницы и вы тут все друзья или знакомые и т.д) и друг за друга найдете слова заступится))У меня вопрос можно ваши ники узнать?)я бы взглянул статистику как вы играете)))мне так чисто ради интереса на сколько плюсовы вы на дистанции с такими размышлениями.....если вы реально пишите все это всерьез и это не слова в защиту своих друзей.В первую очередь мне интересен ник Дениса(MountainRose я знаю).А минус в репу я считаю заслуженным),так как это тоже выражение моего мнения....ты не согласен со мной я с тобой...ты мне поставил минус в пост я в тебе в репу....какая разница куда?твоего поста на странице я не нашел вот и поставил в репу.Или я статистику попортил...вообщем я не пойму.Все это похоже на ребячество....

Я не буду обсуждать вышесказанное....отпишусь лишь по последнему.Твоя цитата "Мы выставились против него, имея лучшую руку и спровоцировали вложить на флопе фишки, имея лишь гатшот (в твоем понимании ЦЕЛЫХ 4(!) аута)" Такая ересь..... не надо быть гением математики...,а можно даже вбить в эквилятор,что бы узнать,что у оппа почти 20% на победу на флопе. и нам надо соответственно плюсово колить 1/5 Банка то есть 2600,но не более,ставка же 3796 конечно выше,но она точно не остановит ....тем более в банке есть третий опп.если столько ставить как ты говоришь для провоцирования блефа с дровами???опять ВТФ??ты прикалываешься?дрова тут никогда не будут крутить фиш тем более,он только заколит,а если с ними и крутанут,то там на алын уже выставляться изи по шансам.Я вообще не говорю,что мы играем против спектора....или ты ему только гатшот даешь??Такая ставка бред...тут даже доказывать нечего.Я готов с тобой вмазаться 3$ против твоего 1$ до 1000$,что сайзинг бета Дениса на флопе маленький.и об этом скажут все нормальные плюсовые реги мтт если их привлечь к обсуждению этой раздачи....естественно не заинтересованных в этом споре)
    Ответить Цитировать
    3/115
    + 0
  • HuKuTkaPro @ 6.3.2013
    В том сообщении ты не указал что конкретно тебе не понравилось в раздаче, тем самым назвав её целиком ужасной, я с этим не согласен. Тут уже довольно детально разобрали её, я напишу как она выглядит на мой взгляд, чтобы не казалось что я ставлю плюсы и минусы на абум.
    Префлоп довольно сомнителен, но, как говорили выше, если знаешь как разыграть постфлоп, то открывать А7 из средней не так уж и минусово. Флоп сайзинг, терн все ок. Поэтому на мой взгляд если что-то и вызывает сомнения, то только рейз на префлопе. Спасибо за внимание

Я не пояснял почему мне не понравилась раздача,только потому что я как бы даже не предполагал, что это не очевидно.
    Ответить Цитировать
    4/115
    + 0
1 87 88 89 90 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.