germanok @ 6.3.2013
а ниче,что у него еще как минимум 9 аутов на флаш?Раздача сыграна ужасно просто
Минус мне в репу за минус твоего глупого поста - это было гениально, молодец.
Сейчас тебе поясню почему сыграно хорошо и ты не прав.
У Хиро хороший стек, за столом всего один коротыш после нас, на его пуш падаем. С большим стеком на ББ нам на А7о сыграть выгодно, ибо мы в позе получается. Это что касается префлопа. Теперь про постфлоп.
Постфлоп сыграно оптимально. Кбет сайзинг мне нравится, ибо выглядит тупо как попытка маленькой ставкой забрать пот. Доска дровяная, НО сейчас очень часто люди с дровами такие гей Кбеты рейзят, а не колят, т.к. их кол выглядит, как дро и только и в случае недоезда придется играть чек-пас, а так рейзом мы выбьем например KJ и другие руки, ставящие тут в двоих маленький Кбет. А если мы играем кол, то чек-чек терна и чек-фолд по недоезду ривера или проигрыш со слабым Хай нас не устраивает. Одним словом, мы даем возможность сделать рейз дровам, чтобы их еще вкрутить и им придется тянуть свои дро не по шансам, что нам выгодно. В общем я обеими руками ЗА такой Кбет. Что касается терна - то тут все правильно, поехали другие дрова, руки плана
сильно усилились и нужно давать стронг-бет, т.к. чекать нельзя = бесплатная карта. Опп пушит, инста кол. Неповезло. Мне не нравится кол нашего оппа по флопу, вот это гэмблинг, а не рейз хиро на А7о префлоп с большим стеком.
Повторюсь сыграно оптимально.
Теперь касаемо твоего комментария, germanok - нас не ебет, что у оппонента есть, О ГОСПОДИ, целых 9(!) аутов на флеш. Мы выставились против него, имея лучшую руку и спровоцировали вложить на флопе фишки, имея лишь гатшот (в твоем понимании ЦЕЛЫХ 4(!) аута), что на дистанции для оппа будет крайне минусово (минусовее, чем опенрейз А7о), поэтому говорить, что сыграно ужасно - вот это по-настоящему БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. У меня все.
Вышел в хедзап с соотношением 2:1 в мою пользу, поймал два кулера и накосячил в одной раздаче. Госу, извини за 4-ое место