А я кто? :D Рег или лудоман? :D Даня - это лол бля конечно.
Imm0RT4L @ 11.2.2012
Катать закончил опять под утро. Катушка была хорошая, были хорошие фиши и хорошие стеки. Всех раздач своих не буду описывать (да и не интересно стандартные линии читать, наверное), но были некоторые забавные ситуации. Сидят два друга-фиша, играющие частенько, один уже проиграл все деньги, стоит рядом с вторым. Тут второму приспичило отойти в туалет, а первый сел на его место. Раздача: первый на утг, заходит коллом страдла, за ним рег тоже колл, несколько коллов, флоп KTx радугой, пьяный фиш ставит 500, тут к первому подходит второй из туалета, смотрит свои карты, играет колл 500, рег за ним колл. Терн А, фиш оллин 2к, наш колл, рег 7к, фиш колл, ривер 6, фиш оллин 10к, рег колл с недовольным видом со словами "наверное, дележка", у пьяного ничего, у нашего КТ, у рега натс, понятное, QJ, заноси банк около 40к После этого наш говорил, что "лучше бы стряхнул еще 4 раза вместо двух" Кстати, как вам колл с двухсторонкой на флопе? Банк был 200 рублей, покупать за 500 одну карту (потому что по терну 100% будет оллин от фиша, который ставил 500) - это нормально?
Потом я пересел за другой стол, проиграл раздачу бэкдору, потом тонко вельюбетил, когда у фиша не могло быть сильной руки, но оказлись сраные 2 пары, с 0 улетел до -6к за час, за еще 2,5 отбил до -2,5к и уехал под утро. Но катушка была хорошей, конечно...
Я на бб с колл страдла 40, страдл чек, флоп , я 120, Тимофей 250, все пас, я колл, терн 5, чек-чек, ривер , я 400, он мне 1200, я думал долго и заплатил, там 88.