Пока не везет в туриках по дороже алыны не тащатся) Зато кое что подешевле выиграл) отбиваю более дорогие БИ Но еще есть варики что то покрупнее выиграть
IamGrand @ 29.12.2011 Жестко вылетел за чип стек с сб летит пуш я кол на бб с доска :
IamGrand @ 29.12.2011 Пока не везет в туриках по дороже алыны не тащатся) Зато кое что подешевле выиграл) отбиваю более дорогие БИ Но еще есть варики что то покрупнее выиграть
Слушай, а где ты кнопку "выключить тупое ГСЧ" на старзах нашел?
В январе закончил с футболом, решил зарабатывать на жизнь покером! Год прошел хорошо, особенно концовка сложилась как надо) главное понял что реально покером зарабатывать и зарабатывать хорошо!
Были и заливы, и заносы! С кешем думаю закончим, играть буду мтт,снг!
Планы на следущий год закрепится на фризах 50,100, ребайниках 20,30( с нового года буду подключать 50ки фризы) если все будет хорошо то и до 200ток дойдем)
Цель 100к профит! Мечтаю приобрести собственную квартиру(пока снимаем, уже 4й месяц) будем работать! Гриндить стал намного больше когда переехали на сьемную хату, ничего не отвлекает, катай да катай! В след. году больше буду играть!
График по всем(мтт,снг) турнирам за год! Что то проиграл в кеш, нет желания даже смотреть сколько там) Что было, то было) ( думаю примерно 6к проиграл вообщем)
Спасибо Вам читателям, что интересуетесь, читаете, отписываете, поддерживаете, очень приятно!
Всех с наступающим! Побольше радостных моментов в Новом году, ну и конечно профита)
Никогда не писал подобных отчетов, не судите строго)
Сообщение отредактировал IamGrand - 29.12.2011, 22:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.