Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    3,991
  • Просмотров
    934,223
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,543
1 87 88 89 90 200
  • Тут ему в теории колить несчем, ну кроме вот QT. Остальнео уже хироколлы или долбаебские коллы. "По такой доске можно и ноги запихать", как сказал один умный гтошник, а тут на мой взгляд суперрука с блокером на стрит и не блочим флашдро.

Ответить Цитировать
    539/1037
    + -2
  • Сижу дипрессую по тихой грусти. Вдруг пишу корешу кое что и там получилось, что уместно, как у меня дела и что было за последний месяц.

Тогда я написал ему, что нафармил трех постоянных телочек в Минске, получил самый большой стрик в своей карьере в постоянных играх на нл500, заходил даже на нл1к, успел стать героем форума продвинув тему про девчонок, но в целом У МЕНЯ ВСЕ ХУЕВО ЛОЛ.

Да просто это заложник своих ожиданий. Как-же я легко и просто катал в 2023м не расчитывая ни на что, как-же я боялся этой цели на 2024, заветная цифра в 60к была в голове и - по этому году я определю, нужен ли мне покер, потому-что откатаю полноценно год начиная с нл200.

И вот это все. Я даже не писал сюда эти цели умышленно, но нет, сознание не обманешь.

И все и давление и не получится, страх, что год в целом скомкается, говно полное, ты в гонке, ты в гонке, гони, не делай пауз - аухенно работает, пока складывается блядь хорошо.

Но рано или поздно сложится плохо, не может не сложится.

Статья на главной верно подметила, каждый столкнется с даунстриком, где будет раздавлен, рано или поздно - каждый.

Рано или поздно покер заставит себя чувствовать ничтожеством и клоуном не на минуту, а на длительном отрезке. От мыслей, что просто ты проклят, до мыслей, что ты ноль в игре и апстрик закончился.

В моментах, буквально вот "позавчера" двузначные винрейты на нл100-200 как будто не про меня. Я катал декабрь, январь, февраль. Все три месяца в 8-10бб разьебывая, не то чтобы большие дистанции в количестве рук, но количество часов большое и это точно 120к+ рук.

Все не про меня. Апстрик закончился, я дно, впереди только бедность и мне пиздец. Без шуток нахуй, прямо вот такие картины. Пока есть запас денег, пока еще не поздно бросить покер и с этим запасом идти в какое-то другое дело ( какое?).

Я подхожу сейчас катать уже на пол часа, пару больших раздач меня вышибает из равновесия, лучше выключить, так дешевле.

Золотое правило - выключать дешевле.

Причем в деньгах залито не так, чтобы дохуя. Например январь я начал с -4к имея намного меньший бр и просто катал дальше с мыслями, просто катать качественно и ахуел, что месяц закончил в +7к почти. 

Давления не было, мыслей не было, просто катал. 

Тут помимо отсутствия ложных ожиданий, еще запас маны на боль. Она не бесконечна.

У игроков в покер в среднем она повыше, во всяком случае относительно покерной боли, но у любого может закончиться.

Даже у того, кто сам тут постоянно писал, что покер это и есть боль. Вся покерная работа одна сплошная боль, что подписался на боль и терпи ее.

Но блядь все, сносит нахуй.

Февраль я почти 6к выиграл, но на самом деле последние недели уже люто сосал, я просто ебически много выиграл в первой половине и шел в пятнизнак, не дошел.

Март насасывал, но как-то выживал и в плюс.

Апрель насасывал, но как-то выживал и в плюс

Май насасывал, не выдержал и первый минусовый.

И сейчас дальше залупно сдают и все нахуй идите в пизду сука бей простынь рви посуду пидорасы да почему, ПОЧЕМУ ПОКЕР ОДНИ НЕСЧАСТЬЯ.

Не доволен количеством игры, не доволен качеством своей игры, не доволен тем, как сдают. Одни недовольства три месяца.

Уже представляя начала сессии - ассоциация боль.

Когда еще недавно много всего, ассоциация противостояние, ассоциация какой-то випач новый, бабки, битва, качели эмоциональные и много всего, за что мы любим и ненавидим покер, но сейчас глушит все это ощущение БОЛИ.

Представляешь катушку и чувствуешь, как хуй уже подобрался к твоему очку, но проблема в том, что уже ощущение, что и ко рту что-то подносится.

Запечатлел для себя. Хочу запомнить этот блядский период.

Ответить Цитировать
    540/1037
    + 22
  • Сам в феврале проходил такой период. Поэтому мой совет - надо отвлечься от катки. Хотя бы на какое-то время. Сделать себе лайтовый месяц, если БР позволяет. Мне кажется, что тебе позволяет. Когда стрик давит, и мысли что катка говно еще до того как сел за столы. Это все, край. НО ОН ВРЕМЕННЫЙ) просто сигнал к перезагрузке. Го по пивку во вторник) я как раз живу не то чтобы далеко) я буду нулевку, если хочешь, можем вообще без пива. Просто по парку Челюскинцев погулять можно. Ты не подумай что я тебя на свидание приглашаю 🤣 у меня любимые жена и дочка)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Когда я делал бестманс в марте, я не задрачивал до посинения катку. Не выспался, не оптимальное состояние, просто не сидел катал, а делал какие то дела и отдыхал. Выспался и все збс, значит можно сесть. Ну если с деньгами нет проблем, нахуя из себя вытаскивать это обязательство катать?

Ответить Цитировать
    7/18
    + 5
  • Radeo_

Рано или поздно покер заставит себя чувствовать ничтожеством и клоуном не на минуту, а на длительном отрезке. От мыслей, что просто ты проклят, до мыслей, что ты ноль в игре и апстрик закончился.

Примерно с такими мыслями и отыграл весь май) в какой-то момент я в течение двух недель не выигрывал ни одного выставления, и не важно - 40 процентов на победу или 95) 

Впервые за два с половиной года в минус закончил)

Ответить Цитировать
    95/144
    + 0
  • По плану садиться только по желанию и отрубать сразу, когда триггернуло. Пока не нормализуется состояние.

Поставил Pacific Drive, очень необычная игра.

Ответить Цитировать
    541/1037
    + 4
  • Есть такая точка невозвратата, когда без апстрика уже не вернешься в гринд.

Ну скажем, я не могу уже идя -5би рабочего, что 1к$ (до сих пор не привчны такие цифры будничной диспы),  катать на 7из10 по качеству, все, уже валишься после пары не удачных и надо выключать.

Больше отдых. Садиться только когда прям хочется, не пошел нормальный ран - выключил, пошел в Pacific Drive или с девчонками или с корешом в летник рядом, где пивко холодное и БУРИТО просто замечательное.

Ответить Цитировать
    542/1037
    + 10
  • Radeo_ @ 09.06.24 

Есть такая точка невозвратата, когда без апстрика уже не вернешься в гринд.

Ну скажем, я не могу уже идя -5би рабочего, что 1к$ (до сих пор не привчны такие цифры будничной диспы),  катать на 7из10 по качеству, все, уже валишься после пары не удачных и надо выключать.

Больше отдых. Садиться только когда прям хочется, не пошел нормальный ран - выключил, пошел в Pacific Drive или с девчонками или с корешом в летник рядом, где пивко холодное и БУРИТО просто замечательное.

А если покатать неделю несмотря на резы?

Периодически такое практикую. На третий день уже вообще не понимаешь в плюс ты идешь или в минус. Помогает лучше сконцентрироваться на катке.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 3
  • Так-то результаты  должны быть уже в  винрейте, просто ты не катаешь в 8-10 а допустим в 2бб  пре рейкбек , вот и ушатало , или таких мыслей не допускаешь *?

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • У тебя какой то лик с загоном по результатам прям.Катаешь в месяц прямо скажем немного (я про количество рук именно, а не время), но загоняешься прям по резалтам за месяц.Нахуя? Ты ж не на заводе хуяришь.Просто дрочишь себе голову этим + когда рили не идет дрочишь еще больше. И на резалты и игру это вляиет еще хуже. И если там еще залив 5би это 1к , а не просто 500бб и ты об этом думаешь, то что то не так с БРМ у тебя похоже.

Ответить Цитировать
    51/100
    + 1
  • machetas @ 10.06.24 

А если покатать неделю несмотря на резы?

У меня так пару знакомых разорились.

Ответить Цитировать
    59/149
    + 0
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Трачу я их на себя - когда заказываю ровно столько сколько нужно мне, а не сколько нужно двоим с заведомым расчётом что надо делиться.
    Тут кто-то давно в блоге говорил примерно такую мысль:
    Если ты делаешь 1 шаг навстречу девушке - то ты щедрый. А если ты делаешь 10 шагов навстречу девушке, а она в твою сторону даже не двигается - то ты уже лох.

Я вот так и не могу понять почему у тебя настолько потреблядская позиция.

То есть ты хочешь иметь отношения, но считаешь, что ты вообще ничего не должен в них вкладывать.

С твоей позицией выход только один- найти себе богатую тётку, которая будет решать финансовые вопросы.

Ведь деньги- это эквивалент нашего труда. А сколько нашего труда вложено в чашку кофе для девушки 5 минут или 2 часа- это уже в основном зависит от нас самих.

Но думать, что девушка не вкладывается- это не правильно. Ведь идя на свидание девушка делает причёску, макияж итд. И это тоже финансовые и временные усилия. А ты почему то хочешь их нивелировать в ноль.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • xbapbapx

xbapbapx @ 10.06.24 

но считаешь, что ты вообще ничего не должен в них вкладывать.

Не "вообще ничего не должен", а должен 50% денег, и столько же с девушки.
    Но если с девушки 0, то и с меня 0 (но в этом плане совместного быта просто не будет, так что этот второй сценарий скорее про разовые встречи, а не про отношения).

xbapbapx @ 10.06.24 

почему у тебя настолько потреблядская позиция.

А у части девушек не потребительская позиция? Что они просят / требуют, чтобы за них везде платили, и что с теми кто не платит - не факт что пойдут на свидания? Вот только разница в том, что я самообороняюсь, пытаясь остаться в нуле и не уйти в минус.
    А они пытаются из нуля выйти себе в плюс и загнать меня в минус.

xbapbapx @ 10.06.24 

Ведь идя на свидание девушка делает причёску, макияж итд. И это тоже финансовые и временные усилия.

Ну так до шизы дойти можно, например полный мужчина может сказать, что он тратил деньги на абонемент в спортзал и сбрасывал свой вес ради девушек, пусть они теперь за то что он работу над собой проделал - платят за него в кафешках.

Ответить Цитировать
    83/138
    + -1
  • Leo_Manowar @ 10.06.24 

У меня так пару знакомых разорились.

Соболезную

Азы БРМ и ограниченные суммы в румах сильно помогают.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • machetas @ 10.06.24 

Вот только разница в том, что я самообороняюсь, пытаясь остаться в нуле и не уйти в минус.

От кого ты обороняешься?) от орд алчных самок, которые ночью под окнами воют, чувствуя запах твоих зелёных банкнот?) 

У меня есть подозрение, что люди, которые абсолютно всегда считают деньги и все измеряют в денежном эквиваленте (в том числе отношения) - глубоко несчастны

Ответить Цитировать
    96/144
    + 11
  • Hangovergambit

Hangovergambit @ 10.06.24 

У меня есть подозрение, что люди, которые абсолютно всегда считают деньги и все измеряют в денежном эквиваленте (в том числе отношения) - глубоко несчастны

Ты это многим девушкам объясни. Что не надо просить денег и считать всё в деньгах.
    И что пусть встречаются с бедным, по большой любви исключительно, я только за.

Ответить Цитировать
    84/138
    + -1
  • -PrototypE-, Чел, ты уже изрядно подзаебал. Все уже поняли твою позиции относительно девушек. Теперь давайте здесь будет побольше постов ТСа и поменьше обмусоливания меркантильных девушек.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 20
  • andreyka0603
    Да мне самому эта тема надоела если честно, просто barbar "пробудил древнее зло", лол. Я не знаю чё он спустя 5 дней решил вспомнить вдруг.

Ответить Цитировать
    85/138
    + 7
  • -PrototypE-, много денег у тебя выпросили?) подарки пробовал под расписку дарить?)

Ответить Цитировать
    97/144
    + 1
  • Hangovergambit @ 10.06.24 

Ты это многим девушкам объясни. Что не надо просить денег и считать всё в деньгах.
    И что пусть встречаются с бедным, по большой любви исключительно, я только за.

Господи, уже тошнит от этого нытья.

Если для тебя оплатить бабе чашку кофе такой удар по бюджету- иди деньги зарабатывай, а не в Блоге Radeo ной.

Ответить Цитировать
    20/44
    + 11
1 87 88 89 90 200
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.