Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Hangovergambit @ 14.01.22ПокердомКонсультант, а что за непризнанный гений маркетинга отвечает за рекламу?) У меня только что плеер выдал во время просмотра сериала: " не щелкай
еблом,играй в покердом". И смех и слезы
Смеетесь, а такая агрессивная реклама дает хорошие показатели по привлечению аудитории.
White_sky @ 14.01.22ПокердомКонсультант, сейчас 2 из 3 фишей знают что такое шарскоп. не надо жить в 2012
Откуда такая статистика? И зачем человеку, который пришел с работы и хочет просто отдохнуть, искать в интернете этот сайт. И как он вообще о нем узнает?
ПокердомКонсультант, ну мои то двое знакомых ребят, про которых я писал раньше, знают, что такое шаркскоп, могу узнать откуда они узнали о нем, если интересно))
"Что касается плохой репутации из-за отсутствия Шарка, то не соглашусь. Мне понятна логика, что запрет ПТ и ХМ может выглядеть странно, а с Шарком что?" - цитирую примерно ответ: "Возможно, они и в мтт своих ботов подсадили, а чтобы люди не видели, что боты, которые часто всех переезжают, постоянно выигрывают, закрыли работу с шарком"
Понимаете ли, в понятии фишей бот - это оппонент для которого гсч подкручено так, что бот постоянно вас переезжает, вот вам представляю живое доказательство этого:
Не думайте, что фиш совсем без мозгов, ничего не понимает и не видит, это не так в основном.
Так может вы больше теряете, чем получаете, не работая с шарком?)
Есть версия, что Шаркскоп за собой приведёт массу игроков из МТТ фондов. Сейчас им сложно учёт игры вести на ПД.
ПокердомКонсультант, добрый день. А куда пропал из турниров Феникс Мегастек в 19-00, нет вообще в ближайшие дни? В последнее время был в серии GCOOP. Сейчас нигде.
MihailSpb @ 14.01.22ПокердомКонсультант, ну мои то двое знакомых ребят, про которых я писал раньше, знают, что такое шаркскоп, могу узнать откуда они узнали о нем, если интересно))
Играют в минус? Или любители, которые играют в плюс?
Если они сами помнят, то, пожалуйста .
MihailSpb @ 14.01.22Возможно, они и в мтт своих ботов подсадили, а чтобы люди не видели, что боты, которые часто всех переезжают, постоянно выигрывают, закрыли работу с шарком
Мне кажется, что это сможет проверить любой регулярный игрок и без Шарка. Правда, потребуется некоторое время.
MihailSpb @ 14.01.22Не думайте, что фиш совсем без мозгов, ничего не понимает и не видит, это не так в основном.
"Наличие мозгов" и то, что человек что-то может не знать или его эта тема может не интересовать, не связаны.
Что касается сообщения, то это хороший пример, когда человек играет плохо/неудачно и ему всегда будет казаться, что оппонентам подкрутили.
dozkauri @ 14.01.22Есть версия, что Шаркскоп за собой приведёт массу игроков из МТТ фондов. Сейчас им сложно учёт игры вести на ПД.
Текущие регулярные игроки МТТ не взвоют от прихода фондов и других сильных игроков в дисциплину или все уверены на 100% в своем покерном скилле?
grafwhite @ 14.01.22Добрый день. А куда пропал из турниров Феникс Мегастек в 19-00, нет вообще в ближайшие дни? В последнее время был в серии GCOOP. Сейчас нигде.
Добрый день. Он был в серии и уже закончился. Сегодня должны запустить в регулярное расписание.
ПокердомКонсультант @ 14.01.22Играют в минус? Или любители, которые играют в плюс?
Если они сами помнят, то, пожалуйста .
Один точно минусовый, узнаю, спрошу, может быть от меня и узнали когда-то
ПокердомКонсультант @ 14.01.22
Мне кажется, что это сможет проверить любой регулярный игрок и без Шарка. Правда, потребуется некоторое время.
Ну так местные реги так не думают, даже я так не думаю, а я не регуляр далеко)
Я про ребят, которые играют не постоянно, по фану и что-то да понимают в покере слегка)
ПокердомКонсультант, officialpokerrankings ещё в 2010+ годах многие любители чекали свою стату на пс и фтп. олды помнят данный ресурс. да и стримеров развелось много что так же форсят шарк. Не надо считать людей за идиотов
White_sky @ 14.01.22ПокердомКонсультант, officialpokerrankings ещё в 2010+ годах многие любители чекали свою стату на пс и фтп. олды помнят данный ресурс. да и стримеров развелось много что так же форсят шарк. Не надо считать людей за идиотов
Утверждение "2 из 3 любителей знают про Шарк" — это все лишь мнение. Я думаю, что там обратная ситуация — только 2-3 любителя из 10 слышали. Еще меньше пользовалось.
Выше уже отвечал, что никто не считает пользователей неумными людьми. Можете перечитать.
Всем привет.У меня просьба на будущие серии.А они наверняка будут.
Подредактируйте сателиты,как нибудь так ,что б ,когда заканчивается поздняя регистрация в первом к примеру.Вот тогда начинается следующий.А то по факту,сатик ,замечательный, чудесный, неповторимый, просто сгорает так и не собравшись.А потом весь день так грустно и не знаешь что делать от освободившегося времени😉Всем ГЛ
ПокердомКонсультант, можно пользоваться айсимайзером при открытом клиенте ПД?
MihailSpb @ 15.01.22ПокердомКонсультант, можно пользоваться айсимайзером при открытом клиенте ПД?
Точно нет. На всех румах этот софт нельзя использовать при открытом клиенте.
Текущие регулярные игроки МТТ не взвоют от прихода фондов и других сильных игроков в дисциплину или все уверены на 100% в своем покерном скилле?
Я и имел ввиду, что можно и без шарка.
а что там с выводам на Piastrix? исчез из кассы.
dozkauri, спасибо
dmudrov @ 15.01.22а что там с выводам на Piastrix? исчез из кассы.
Временное отключение. В скором времени должны вернуть.
sarmattt888 @ 14.01.22Всем привет.У меня просьба на будущие серии.А они наверняка будут.
Подредактируйте сателиты,как нибудь так ,что б ,когда заканчивается поздняя регистрация в первом к примеру.Вот тогда начинается следующий.А то по факту,сатик ,замечательный, чудесный, неповторимый, просто сгорает так и не собравшись.А потом весь день так грустно и не знаешь что делать от освободившегося времени😉Всем ГЛ
Передам пожелание в покерный департамент, спасибо.
Исчезли из кассы билеты на минимейн, хотя завтра еще поздняя рега будет. Втф?)
Какие-то сбои у вас? Виндфолл внезапно повис прямо в процессе...
ПокердомКонсультант, сейчас 2 из 3 фишей знают что такое шарскоп. не надо жить в 2012