BombaZota13 @ 22.08.26Siniga, Большое количество букв это ахуенно без базара, но лучше один раз залезть в визард и посмотреть этот спот, если бейбишарк скажет что это пас пре - я думаю к нему прост на разбор не придут люди, из тех кто умеет играть, ну либо чист ради атмосферы хз
Нет, он бы просто путём диалога подвёл тебя к тому, что если ты не хочешь фолдить этот мусор, который доминирован-передоминирован, то лучше его тогда увести в 4-бет, а колл - это худшая опция.
Тебе просто невероятно повезло, что ты умудрился попасть под блеф 3-бет от руки слабее твоей, коих там относительно всего ренджа блеф 3-бета - милипизидрическое количество, а большинство блеф 3-бетов тебя доминируют - только вдуматься, блять, чел БЛЕФ СУКА 3-БЕТИТ ОБОССАНЫЕ ВОНЮЧИЕ Q-2s и всё равно даёт в рот твоим ссаным J-4s, если ты их коллируешь, а не 4-бетишь.
И ещё доска невероятно хуёвая вышла, что ты своё обоссаное никчёмное дерьмо под названием: "бэкдор на бэкдор" умудрился протащить - хотя спасибо тёрну, просто любой другой тёрн другого цвета и без J - и ты на ровном месте отдал 14 бб с вонючими J-4s.
Хотя нет, конкретно ты, я уверен, дальше бы колл жал даже по бланковому тёрну, потому что тебе же вкусные сайзинги ставят - 33% и 33% - явно же блеф, значит надо флоатить на ривере в случае чека от оппа на ривере - логично, но он чекнет как раз пару рук из миллиарда вроде 10-8s, а остальные руки будут велью, которые либо допихаются на ривере, либо будут тебя чек-коллить, а ну и часть блефов он тоже может допихать с целью всё-таки довыбивать у тебя 9-x.
Siniga, мы просто разные, я не буду тебя поправлять, любому хорошему игроку в этом споте все предельно ясно
Ладно, ученик стримов бубишарка, просто для самообразования в 2026 году запощу. Мне вот посчитали спот мои друзья профессионалы, я как профессиональный лудитель и хоббиплейер прост скидываю скрины.
Тут посчитана надбавка за стартвоый нок 13.93бб, в ультраноке она будет 18.43бб за стартовый, покрытие очень важно, я покажу спот для стартового стэка в 75лефт для 13.93
1) колл за стартовый нок с надбавкой, без условий что это ультра ко.. ТАМ бы колилось еще шире))
2)комба без эквити в ооп 75 флопа лучше/проще для отыгрыша , особенно оркам аби 30
3) на треть тянуться любые бэкдоры эквити, ну нам в 3 не забаррелят, похуй
4) Терн: Сайза трети тупо нету , потому что на 2фд в доске даем реализоваться, и нам еще часто дадут пзды
3ья пара офк не выбрасывается (ТЕРН), на всякий случай : разницы между 3ьей и 2ой парой тут нет..
тут JTo гатшотные если что колятся, че уж там фдшки , которых имеют явно больше эквити.
3) РИВЕР
Велью нет нихуя нет потому что если включить голову , на 2 фд доске в трети нету нихуя
Наш пуш в чек 76о 87о
Siniga,
Ты говоришь колл худшее действие, худшее действие в ультра ноке фолд офк
Это вот если самому впадлу зайти один раз , то я тогда просто хотя бы покажу)
Теперь просто перечитай ерунду которую ты написал в пассивного жать 4бет.. Ток ты на пуш уже колить должен по одсам, ОБ ЭТОМ УМОЛЧИМ, нам же еще в рот в позе получать от Q2s блять
В твоей логике ошибок 5начиная с префлопа, заканчивая орфографическими( эт юмор и простительно))
Пока писал, поймал себя на мысли что у меня профдеформация. Вот если я слышу ну лютую ерунду, мне оч сложно пройти мимо, вообще никогда мимо не проходил, ходя это скилл плюсовый в целом.
Решено: буду заносики кароч постить сюда, и писать ебанутые мыслишки от недосыпа, иногда выдавая умные, но больше конечно же нет))))
BombaZota13, Напиздел себе получается)))))
BombaZota13, сыграл плохо, метку фиша получил. Вроде профит, в чем проблема?) Хорошо же все.
Я один раз за столом регу сказал, что но плохо сыграл, а он сказал мне спасибо. В минус ев спот стал для меня, т.к он теперь знает как играть.
Elou, Имидж есть имидж все так, проблем нет абсолютли, бабки гребутся , j4s ебутся))
Мне вот лично без разницы как будут люди играть, я бы наоборот хотел чтобы они играли лучше и сильнее Лев, я вот помню был в фонде в первом, там был чел ну нит нитом, и мы с ним помню сидели играли в турнире за одним столом.
Меня мысленно косоебило что мы сидели в одной школке и играли одни лимит. Причем меня перекрыло настолько, что я прост закрыл стол и пошел чет делать, в зал помоему ))
Я готов забиться с тобой , что вот есть люди : вот если они сами не тянуться за знаниями, ты им че не скади не расскажи не покажи, они просто неспособны воспринимать информацию, потому что кора головного мозга уже неспособна воспринимать чет новое, поэтому тут мое ев в безопасности.
И я хотел бы играть прям реговские составы будучи хобби плеером (и хорсером) ведь в говносоставах надо прям на газетах за каждый спот драться, относительно фишных.
Газету достал, с Q2s в рот взял, EV есть можно и на..й сесть, реентри вонзил, 100бб внедрил, достал х.й - еби.
BombaZota13 @ 22.08.26колл за стартовый нок с надбавкой, без условий что это ультра ко.. ТАМ бы колилось еще шире))
Всегда угараю, когда плюсовым действием считают действие, которое приносит ЕВ, в котором после точки идёт ещё один 0 - то есть действие по ЕВ выглядит как +0.0х вместо +0.х, то есть в нашем случае твой расчёт показывает +0.06 ЕВ - то есть не +0.6 ЕВ, а обоссаные, вонючие, ссаные +0.06 - лютое днище, буквально 1-2% рук снизу или сколько там, не важно, то есть руки с таким милипиздрическим +ЕВ буквально по пальцам пересчитать - даже 5-2s дают +0.07 ЕВ.
И как говорят разборщики: если по ГТО действие приносит +ЕВ 0.0х - то в мире людей это будет нулевым или слабо-минусовым или минусовым действием, то есть таким действием можно пренебречь.
Но, конечно, это дело вкуса для каждого рега: у сверх-агрессивных регов вроде тебя если ГТО показывает +ЕВ 0.01 - значит это плюсово - и точка, значит не ошибка - и точка. И технически и формально - это правда. Но фактически в мире людей - это фолд и поехали дальше, но такая точка зрения у более спокойных регов. Но я подчеркну, что оба подхода - правильные, ибо +0.01 - это +0.01, а не 0.00 или минус - цифры есть цифры, плюс есть плюс, и похуй, что +0.01 или +0.06.
А также похуй, что нет практически ни одного флопа, который бы нас устраивал:
1. Попадаем в топ-пару - жрём 💩 от J с кикером старше;
2. Попали во флэш-дро - жрём 💩 от флэш-дро старше;
3. Попали в трипс J - жрём 💩 от трипсов с кикером старше;
4. Попали в трипс 4 - жрём 💩 от трипсов с кикером старше.
То есть в любых сценариях флопа, даже самых лучших, не считая двух пар (J-4-x) - мы по дефолту жрём 💩, но это похуй - ГТО же показывает аж целые +0.06 ЕВ - просто мечта, а не рука - всегда колл, надбавка же за нок ебейшая - топ-1 золотой сундук в Мистери Баунти нервно курит в сторонке от такой надбавки!
BombaZota13 @ 22.08.263) на треть тянуться любые бэкдоры эквити, ну нам в 3 не забаррелят, похуй
Флоп - - , у нас - , смотрю расчёт для флопа и вижу, что наша рука входит в 75% фолда на ставку 33% от оппонента, а 25% колла - только от - .
И в дальнейших расчётах - всегда находятся в чёрной зоне, то есть в фолде.
Видимо, я что-то не так понимаю - не серчай на меня - фиша .
Siniga, Не серчаю , я тоже любитель , расчеты скидывали друзья профессионалы, задроты гто и игры. А мы так: две картонки есть, можно в позе и говна поесть.
Но, если бы у меня была даже одна картонка а у него 2, пас бы не рассматривался
BombaZota13 @ 22.08.26Siniga, Не серчаю , я тоже любитель , расчеты скидывали друзья профессионалы, задроты гто и игры. А мы так: две картонки есть, можно в позе и говна поесть.
Но, если бы у меня была даже одна картонка а у него 2, пас бы не рассматривался
Ну это понятно - еби карасей на любых двух 😀.
Siniga, будучи в позе, как раз таки наоборот можно колить шире, так как оппу без позы тяжелее сыграть оптимальнее чем нам в позе. Ему нужен запас, нам нет.
больнойублюдок @ 22.08.26Siniga, будучи в позе, как раз таки наоборот можно колить шире, так как оппу без позы тяжелее сыграть оптимальнее чем нам в позе. Ему нужен запас, нам нет.
J-4s - это J-4s: хоть в позе, хоть без позы, хоть боком, хоть раком, хоть сраком - ничего из этого не махнёт волшебной палочкой и не сделает из говно-руки менее говно-руку.
Тут я, кстати, выступаю против мнения разборщиков, например, Бэйбишарк, когда в дипе у хиро говно-рука на ББ вроде 10-3s, и идёт опен 2бб из UTG, говорит: "Нууууууу если за UTG дают большой нокаут и мы его покрываем, то в принципе моооооожно поколлить этот кусок дерьма" - я для себя говорю: "Блять, какой бы нок за оппа не был - этот факт не сделает из куска дерьма в виде 10-3s - меньший кусок дерьма чем 10-3s".
То есть, если рука циферно - кусок дерьма - то она кусок дерьма, и никакие, блять, надстройки, подстройки, надбавки и так далее - этого не изменят. А рука, которая циферно - кусок дерьма - чаще всего и играет как кусок дерьма, вот так новость. И нереально должны совпасть звёзды, чтобы с такой рукой фишки в конце раздачи поехали в твою сторону, а не в сторону соперника.
больнойублюдок, Тут бесполезно, за это мы и любим эту игру
Насчитал одну комбу после капнутого терна J8s i 1 98s из фулов, ну странная ставка ривера у него
Siniga, Думаю надо позвать exan13 твоего тренера, у которого ты учился, сюда. Пусть расскажет как играть надо)
Бля вот никогда бы в жизни J4s не поколил бы, видимо я вообще нихуя в этой игре не понимаю
Игорь есть слоты на треню свободные?
FlyingLotus, Серии погриндить хочу, заебусь - дам знать
FlyingLotus @ 22.08.26Бля вот никогда бы в жизни J4s не поколил бы, видимо я вообще нихуя в этой игре не понимаю
И правильно сделал бы, потому что все эти кунг-фу - это реговская залупа, причём для сверх-агрессивных регов с бесконечным БРом - дать им обоссаный БР и запретить менять игру - сразу бы с такой игрой закатали его.
Siniga, Большое количество букв это ахуенно без базара, но лучше один раз залезть в визард и посмотреть этот спот, если бейбишарк скажет что это пас пре - я думаю к нему прост на разбор не придут люди, из тех кто умеет играть, ну либо чист ради атмосферы хз