Корпорация БФ - расследование и факты.

738
Статистика
Статистика
738
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    1,836
  • Просмотров
    858,314
  • Подписок
    738
  • Карма автора
    +10,004
1 87 88 89 90 92
  • Vovan167 @ 26.10.22 

Уверен подобные истории мутные найдутся почти у всех старичков с данного сайта: Феруэлл, Джипси, Демидов, Геллемар теперь и Гамп. Походу тусовка такая своеобразная, рано в покер вошли, старенькие уже кнопочки нажимать, а зарабатывать то нужно.

Я не знаю, что там у Геллемара. Уверен, что Феруэлл не только игрой в покер живет. Не знаю, насколько важную роль занимает игра в покер в жизни Гампа сейчас, но у него точно есть или были бизнес-проекты. Соул в карты давно не играет. Джипси по-моему тоже.

Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • вроде вопрос не только про сегодня, а и про былое тоже.

Leo_Manowar @ 26.10.22 

Не знаю, насколько важную роль занимает игра в покер в жизни Гампа сейчас

вчера вот 65К долл в ГГ выиграл. ХЗ, важно это или нет для него

Leo_Manowar @ 26.10.22 

но у него точно есть или были бизнес-проекты.

Вполне допускаю мысль, что Гамп, инвестирующий в разнообразные проекты, рассматривал возможность инвестирования, а может и зашел инвестором в проект по разработке ботов. То есть сам не применял = оно не надо такому успешному игроку, но проинвестировать работу программеров и потом получать с этого пассивный доход вай бы нот.

Это просто мысли  вслух.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 12
  • Gump, верни смайл клоуна в телеге! Без него канал не тот уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 123
  • Leo_Manowar @ 26.10.22 

Не знаю, насколько важную роль занимает игра в покер в жизни Гампа сейчас, но у него точно есть или были бизнес-проекты.

Так многие бизнес-проекты наоборот мотивируют еще больше играть   

Ответить Цитировать
    26/27
    + 6
  • В 2012 еще говорил, что гамп макаров <сensored>. За что был сильно заминусован. Да и сейчас буду  

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 26.10.2022, 17:24
    Причина редактирования: Прошу без оскорблений
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gump @ 26.10.22 

Ванечка, который сразу прибегает в любую тему, где я упоминаюсь.

Я эту тему читаю (и пишу в ней) уже как несколько лет. Так что это ты ко мне прибежал. Может быть стоит перестать пытаться оскроблять всех вокруг и сфокусироваться на том, чтобы не писать фигню, которая очевидно не соответствует действительности. 

Посмотри на свои посты. Людей, которые считают что ты пишешь фигню, явно не два человека.

Ответить Цитировать
    36/39
    + 84
  • Помнится были на сайте у  Gump прекрасная статья, как он относится к жизни, где во главе была мысль из фильма :

— А вы че, ребята, всё стреляете?!
    — А че?
    — А то, что уже не стреляют. Сейчас по-другому бизнес делают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • С деньгами гампа и любви к бизнесу сложно не соблазнится залететь в такой проект, плохо что спалили.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Несколько лет мы читали эту тему наблюдая за скорее тщетными попытками ТСа пробить стену равнодушия (по крайней мере так казалось), несмотря на серьёзность и масштаб проблемы, вот уж вряд-ли кто думал что она плавно перетечёт в такой сюжет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Пока сижу делаю текстовую распечатку переговоров (собачья работа, но для выхода в англ. сегмент, к сожалению, необходима), пришла в голову довольно очевидная вещь. Странно, что никто этого не заметил (на тему идентификации моей личности и обвинений в мой адрес):

Эта тема создана мной 23.06.19, запись сделана в феврале 2017. Если бы я имел эту запись, создавая тему, назовите мне хоть одну причину, почему я не выложил ее раньше (имело бы эффект разорвавшейся бомбы), и почему, вдруг, выложил сейчас?

Ответить Цитировать
    235/245
    + 1
  • Alex981, очевидно, что не оч хотелось сразу деанон свой делать, да и судя по всему, тебе еще было, что обсудить с гампом

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • ivanthefool, ага, три года. Кроме того, те материалы, что я выложил, также указывают на меня ничуть не менее.

Ответить Цитировать
    236/245
    + -1
  • Alex981, Не было причины мстить ему. Сейчас появилась.

Ответить Цитировать
    37/39
    + 9
  • Soul @ 27.10.22 

Alex981, Не было причины мстить ему. Сейчас появилась.

Разумно. Но ты сам видел, что я выкладывал. Материал отличный, но то, что выложил про гампа, сильнее в несколько раз. Раз была причина мстить БФ, почему пожалел гампа?

P.S. А, кстати, какая причина-то может быть (это про гампа, не про БФ)?

Сообщение отредактировал Alex981 - 27.10.2022, 1:29
    Ответить Цитировать
    237/245
    + -1
  • Alex981, Я не хочу лезть глубже в различные версии. Для меня очевидно, что ты сводишь какие-то личные счеты. Что с БФ, что с Гампом. Чем конкретно они тебе насолили можно только догадываться.

Ответить Цитировать
    38/39
    + 10
  • Alex981, да всем похуй, что ты там не поделил. хотел процентик, не срослось, видимо, даже на оператора интеллекта не хватило

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Алекс выкладывает докозательства, что Гамп ботовод.

Иван: "Для меня очевидно, что ты сводишь какие-то личные счеты".

А Гамп тем временем остаётся продругом ДТ. Ну и конечно т.к. Ваня здесь тема сползёт с сабжа в спамсрач.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • SAYKOD, Ему кто-то мешает выкладывать? Вроде нет. К чему посыл - не понятно. 

Можешь почитать последние несколько страниц и увидеть как Гамп относится ко мне, а я к нему.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 13
  • Soul, тогда если, ко всему прочему, у вас и отношения ещё такие, почему он всё ещё про-друг? Это какой-то пожизненный статус за совокупность заслуг? Просто интересно, в данном сообщении никаких претензий нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Alex981 @ 26.10.22 

Пока сижу делаю текстовую распечатку переговоров (собачья работа, но для выхода в англ. сегмент, к сожалению, необходима), пришла в голову довольно очевидная вещь. Странно, что никто этого не заметил (на тему идентификации моей личности и обвинений в мой адрес):

Эта тема создана мной 23.06.19, запись сделана в феврале 2017. Если бы я имел эту запись, создавая тему, назовите мне хоть одну причину, почему я не выложил ее раньше (имело бы эффект разорвавшейся бомбы), и почему, вдруг, выложил сейчас?

ой ну божечки, два триллиона миллиардов разумных версий.

Например - ты бывший ботовод (или его говорящая голова) , тебя кинули-уволили-обидели. Ты решил поквитаться/заработать. Сначала шантажировал одних людей/выкладывал на них компромат - они тебя послали нах.

Ты или твой кукловод понял, что на них не заработать и теперь перекинулся на Гампа, стал его шантажировать, вот только и он тоже тебя нах послал. Ах , ну ты так? Тогда получай компромат про себя в паблик.

Интересно, кто следующим будет после Гампа? Наверняка у тебя не на одного из "про-друзей" такие разговоры записаны, верно? Умные люди ведь быстро понимают, что на пуре покере большие деньги могут заработать только гениальные, а у остальных просто умных вряд ли получится. А вот на разных видах околопокера, в тч и полукриминальных - вполне можно баблишко поднять.

Судя по тому, что ты готовишь "выход в английский сегмент" обьектами твоего шантажа будут люди, у которых есть интересы за пределами РФ. Дорогая катка и проч.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 6
1 87 88 89 90 92
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.