Четвёртый перерыв. Стэки 19442 и 10331. Причём перед последней раздачей часа второй стэк был в 2 раза больше, но проиграл 2ой натс с флопа в раннер-раннер фулл из-за дурацкого желания потконтролить (см. последний спойлер сообщения)
А вот тут, пожалуй, если бы оппонент застэндил, то по риверу я бы влепил овербет АИ. Или поставил бы банк, превращая руку в блеф. Объяснять почему - думаю не надо :)
Спорная раздача, в которой нужно было либо выкинуть по трём (думаю, что это всё-таки лучше) либо 3бетить... Было бы прикольно, если бы отскок купился :)
BadSeed @ 11.12.2012 Пас второе дро спокойно с коротким стеком. В кэше меняй две. Оставлять десятку ужасно.
В кэше: скорее пас предро (заебался такие руки часто без позы играть, вообще не уверен, что их сильно плюсово разыгрывать с первой руки)
Пас второе дро спокойно с коротким стеком - согласен
В кэше меняй две. - не понял
Десятку оставлять не так ужасно, если он продолжает менять. Там может быть далеко не натсовое дро, а у нас появляется эквити против его неготовой руки на след улице, если он ничего не хитнет. Он же не знает, что у нас Т9 и будет чаще склонен класть там слабую 8ку или 9ку
Я молодец: только что таймингом принятия решения в бадуги спровоцировал человека на превращение руки в блеф, получил минимум одну лишнюю ставку. На этом я пожалуй закончу постить конкретные раздачи, тонкие. Только если где-нибудь будет что-то правда интересное, а то уже немало русских осталось. Большинство конечно знает меня, но лишний раз палиться не буду.
Раздача нетривиальная и вправду. Я бы её вообще по-другому бы играл. Я бы переставлял префлоп большим сайзингом (дело в том, что в 2-7 есть очень дорогие анте, поэтому сайзинги надо больше), и выкидывал бы на пуш или 4бет в холодную от СБ. Как ты сыграл, выкинуть наверное нельзя, надо колл, т.к. там может быть такой сайзинг с блефом, пытаясь выбить слабого МБ (он чекнут постдро, там почти всегда мусорная десятка или валет) и выбить тебя с хрен-пойми чем, главное не восьмёркой.
AlexElizarov @ 11.12.2012 В кэше меняй две. - не понял
Десятку оставлять не так ужасно, если он продолжает менять. Там может быть далеко не натсовое дро, а у нас появляется эквити против его неготовой руки на след улице, если он ничего не хитнет. Он же не знает, что у нас Т9 и будет чаще склонен класть там слабую 8ку или 9ку
Ужасно-ужасно. У тебя даже эквити против него на 1% повышается, если ты меняешь десятку, а не оставляешь. Не говоря уже о том, что, меняя две карты, ты можешь купить такую сильную комбинацию, что выиграешь на пару ставок больше. Плюс ты с десяткой чаще допустишь ошибку на следующих улицах, что и произошло в этой раздаче дальше.
AlexElizarov @ 11.12.2012 Раздача нетривиальная и вправду. Я бы её вообще по-другому бы играл. Я бы переставлял префлоп большим сайзингом (дело в том, что в 2-7 есть очень дорогие анте, поэтому сайзинги надо больше), и выкидывал бы на пуш или 4бет в холодную от СБ. Как ты сыграл, выкинуть наверное нельзя, надо колл, т.к. там может быть такой сайзинг с блефом, пытаясь выбить слабого МБ (он чекнут постдро, там почти всегда мусорная десятка или валет) и выбить тебя с хрен-пойми чем, главное не восьмёркой.
А вообще 2-7 СД нихуя непонятная игра :D
Согласен практически полностью,были абсолютно те же мысли Не захотел на бабле крутить И посмотри на мой стек,ну как там скинуть то после моего рейза лол? а про постдро сошлось мнение Просто у меня 4 турика без итм на фтопсах,доли продавал все дела, как то не хотелось лететь опять на бабле играл бы от себя,наверное вколлил бы
Думаю, сыграно идеально. Умберто Ким (утг) нетипичный для Бразилии игрок - он не отморозок и не фиш. 3-бетом префлоп мы просто вырежем себя против лучших рук. Так что колл в позиции хорошо, дальше можно будет мувить. После того, как вписался МБ, надо платить и менять одну. На ривере сложное решение, но против такого сайзинга и оппонента ближе к пасу.
Ну какие нотсы, IceView это Александр Кузьмин, чемпион WPT, милейший человек и великий аурист. Ни в одну игру у нормального человека нет шансов против него, поэтому смирись и не катай с ним сдач. С остальными можно работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.