ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
265-ый день - ГОЖУСЬ ИЛИ НЕ ГОЖУСЬ?!😶🧐😕
Вчера пришёл инсайд, что моя игра становится похоже на лудоманию😳 Я просто вообще не селекчу и играю постоянно рег вар причём большое количество столов для себя Не думаю, что это хорошее решение, решил спросить у другого топ рега насчёт целесообразности моего решения🤓 Конечно опыта набираюсь и потихоньку готовлюсь к 100/200 лимитам и у меня сильное предубеждение спускаться на 20-ый лимит с 50-го, когда идёт рег вар🤪 Думаю надо добавить 2 тренировки, чтобы за неделю было 3 тренировки + необходимо конспекты перечитывать и писать цели на сессию🙄 Если это делать и уделять внимание регам, с которыми постоянно играю, то оставаться регварить будет хорошее решение к заделу на будущее😎 Но смогу ли я всё это делать дисциплинированно или нет это сложный вопрос🙈
Новый болельщик появился Надеюсь даст сил и терпения + трудолюбия, чтобы давать отпор моим соперникам. Хотя и так много времени отдаю отдыху и мне кажется если урезать вечерние посиделки, то ресурсов отыграть в лучший покер будет меньше😼 Да и вообще такое ощущение, что я всю неделю играл без выходных
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка + медитация
- Посмотреть тренировку
- Сходить в чайную и обсудить свои страхи по поводу инвестиций🤕
- Отыграть 120 турниров
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
266-ой день - ХАЛТУРА ПОЛУЧАЕТСЯ🤓🤫😳
Всё-таки надо было денёк отдохнуть после такой недели💩 Тренировку посмотрел на полумерах, ничего нового вообще не подчеркнул, отыграл 38 турниров всего из 120🙈 Книгу сейчас прочту пару страниц, чтобы лишние 10$ штрафа не платить🙁 Если завтра 180 турниров не отыграю, то штрафану себя на 10$🙄 Решил всё-таки поблажку себе сделать
Вот мнение одного из топ регов ipoker по поводу регвара на 50-ом лимите. Как я и подозревал, я занимаюсь лудоманией, потому что 80% оппонентов это регуляры в последнее время А так не хочется переходить на 20-ый лимит, потому что у меня планка отыгрывать 50000 очков в гонке каждую неделю, а играть 20-ки и 50-ки с селектом придётся в 3 раза больше💀 Естественно я не могу это себе позволить на данном этапе🤫
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть тренировку (конспект)
- Отыграть 180 турниров
- Чтение книги
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
267-ой день - НАДО ОТДОХНУТЬ👻🤭🤓
Не стал я играть сегодня вообще, надо было ещё вчера это запланировать, но ладно 10$ штраф, итого 30$ + % от профита😬 Обидно конечно и мне кажется я неправильно делаю, но тем не менее сейчас благодаря этому методу посмотрел осознанно тренировку и сделал очень качественный детальный конспект💪 Да пожалуй это и к лучшему, что пришлось сегодня взять паузу, как раз завтра можно будет легко селектить, если увижу, что поле плохое на 50-ках, ведь всё равно до конца не недели не успею набить 50000 очков😽
Всё-таки решил полноценную связку для сна сделать, докупил себе CBD масло, которое стоит очень дорого и мелиссу с валерьяной тоже в виде персена на ночь. Я честно говоря устал уже что-то пытаться сделать со своим сном, пробую теперь методы биохакинга одного топового типа, к которому испытываю доверие. До этого пытался решить проблему с психиатром, к сожалению сон не нормализовался за 3 попытки решения этой проблемы, буду теперь пробовать этим путём. Не получится, пойду к другому психиатру👻 Ещё боюсь на завтра ставить какие-либо цели с дистанцией в покере, но надо думаю поставить 120 турниров.
Кстати помните почему я так преувеличивал ту ситуацию с этим чайником, опять оказался в компании где были пару человек из той компании. Всем было весело, я делился хорошим настроением. И как только я ушел, захожу и несколько человек обсуждают ту ситуацию со мной💩 Как бы не приятно вообще сидеть с таким людьми, когда ты сидишь шутишь - они смеются, а как только уходишь - они обсуждают тебя не в лучшем свете😬 Ну славу Богу хорошо поговорил с челом, с которым ехал домой, зла не держу, в крайности не впадаю, но осадочек конечно остался🤝
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Почитать книгу
- Перед игрой прочитать конспекты + цели на лист
- Отыграть 120 турниров (селектить)
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
269-ый день - ОТДЫХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ😁🤗💪
Но не всё так просто, за вчерашние 120 турниров пришлось сегодня 10$ добавить в розыгрыш. Жаль конечно, что никто его не смотрим, но мне кажется веселее стало и самому настроение прибавляет это мероприятие👍 Вчера спать лёг вечером и в ночь пошёл спать, сегодня спал почти весь день и через пару часов тоже ложится буду Не вижу причин, чтобы сегодня играть садится, а завтра наверное стоит поставить 80 турниров отыграть хотя бы и тренировку посмотреть Сегодня ещё сеанс с психологом не очень прошёл, ну она качественно отработала, но тем не менее я от своих ярлыков на ситуацию не хочу избавляться Ладно сейчас сделаю домашнее задание от неё, почитаю книгу и пожалуй на боковую приготовлюсь👍
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация + зарядка💪
- Тренировка с тренером (если есть)👻
- Купить хлеб😽
- Отыграть 80 турниров (упор на селект!)
ПРОИЗОШЛА ОШИБКА В РАССЧЁТАХ РОЗЫГРЫША, 40$ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ В РОЗЫГРЫШ😨😬🤗
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
270-ый день - ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ😇😊😘
Вот честно даже не подозревал, что мои стримы могут вызвать хоть какой-то интерес у людей😬 Очень и очень приятно ребят, спасибо за советы, постараюсь в следующий раз учесть ваши пожелания🤗 И вообще думаю надо хоть какой-то контент иметь, вообще после карьеры покером я хочу коучингом зарабатывать, поэтому думаю, что нормально будет на трансляции разбирать книгу Джареда Тэндлера Игры разума 2. Хоть какое-нибудь пользу вам нести от просмотра и сам заодно прочитаю её с вами🤭
Вторую неделю посещаю лайф тренировку своего тренера и вторую неделю вообще кайфую от контента😋 Мне кажется теперь, что это лучший тренер в сети ipoker из русскоязычного, да мне кажется любого комьюнити👍 Обучение даёт результат безусловно, правда я не делаю всё, что он мне рекомендовал - реально времени нет для этого, мне кажется если ты здоровый человек, то можно быстро вырасти по лимитам просто изучая его страты💪
Ещё принял решение через пару месяцев пойти к одному биохакеру на консультацию и принял решение полностью ему довериться, если скажет, что безопасно микродозить красного мухомором, то буду тестировать🤓 Возможно и передумаю, но хочется если честно его опыт в себя впитать👍
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Подъём в 12:00🤬
- Утренняя зарядка + медитация👻
- Быть на связи со спонсором
- Вечером поговорить с девушкой
- Отбить билет за 55евро
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
271-ый день - СОСЕДИ РУГАЮТСЯ🙃😬😨
Так и не получается у меня избавиться от компульсивного просмотра результатов👎 Уже даже соседи ругаются на меня, слышно снизу было сегодня😱 Но кричать проще, чем не кричать - мне кажется, если я перестану кричать, то через короткий промежуток времени придётся употреблять наркотики, чтобы привести себя в порядок😈
СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ:
- Утренняя зарядка + медитация😇
- 18:30 дегустация чая Лун Дзин с геометкой😋
- Сходить в кино/чайную👻
volgoNike, может, вместо крика попробовать физнагрузку? типа приседаний/отжиманий до кругов в глазах
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
272-ый день - НЕ ВЕРЮ
volgoNike, может, вместо крика попробовать физнагрузку? типа приседаний/отжиманий до кругов в глазах
povorot, отличная идея, сегодня как раз в книге вычитал, что рекомендуется эти образы делать из кровавых - юмористические, и рекомендуют сразу переключать внимание на другое дело🙃 В принципе если эмоции накопились, можно в перерыве сделать упражнения и выплеснуть всё на бумагу и они гарантируют, что если постоянно переключать своё внимание с этих гневливых образов на другие занятия, то и привычка гневаться пропадёт. Честно говоря не верю прям вообще, но помню когда держался от просмотра винрейта около 2-х недель, моё внимание почти полностью переключилось с мыслей о результатах, на наблюдение за оппонентами💪
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ МЕСЯЦА
ЦЕЛИ НА ИЮНЬ:
Rake = 6000$ - 7500$
Тренировка + конспект = 3-5
Посмотреть 5 видео по векторам с конспектами
Посмотрел 3 или 4 тренировки, или 5... Думаю нет смысла поднимать информацию и точно знать, но явно в этом аспекте в этом месяце я точно преуспел💪
Из 5 видео по векторам, посмотрел 2 видео, думаю надо тут как-то уменьшить количество информации в месяц. Ещё надо время выделить на возмещение ущерба👎
ЦЕЛИ НА ИЮЛЯ:
Rake = 6000$-7500$ (вообще не вижу смысла поднимать тут планку)
Тренировок + конспект = 3-5
1-2 видео по векторам с заданиями
На завтра никаких целей не ставлю, но не выходной🙄😇🙃 Блин ещё 5-го числа в Питер лечу на денёк, что-то сейчас вспомнил, как-то страшновато стало😂
еще можно дома грушу повесить и бить, представляя регов
соседи оценят
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
272-ый день - НЕ ХОЧУ🤝💪
Конечно грех такую поляну пропускать, но тем не менее не буду играть сейчас🙈 У меня мини отпуск запланирован в июле, поездка в Питер, в Самару и не хочу нагружать себя сегодня, но завтра уже думаю надо обычные цели ставить Сегодня МТТ играл, ничего не ждал и почти в топ-100 попал, правда не знаю 9бб с анте в 5-ых с А6о пушится ли в такой стадии или нет, по чип ев точно я помню, но сейчас же модные калькуляторы появились и можно больше зарабатывать в МТТ😽
еще можно дома грушу повесить и бить, представляя регов
соседи оценят
povorot, идея хорошая, но есть одно НО: мне кажется это противоречит в работе с зависимостью от гнева. Тут мне кажется надо делать всё возможное, чтобы переключать своё внимание от этих образов и менять картинку в голове - тем самым необходимость искать ресурсы в гневной реакции пропадёт Ну это теория КПТ, на практике мне кажется иногда надо позволять себе прокричаться и быстро переключить своё внимание У меня был челендж по отказу от мата, в общем неделю продержался и под конец недели позволил себе покричать, и могу сказать, что вопросы с агрессией такие выкрики имеют свою терапевтическую ценность💪
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть 9-ый шаг (узнать где найти человека из списка)
- Посмотреть тренировку + конспект😸
- Отыграть 120 турниров
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
273-ий день - А ГОВОРИЛ НЕ ПОЛУЧИТСЯ🤓😎💪
Вчера очень поздно уснул, на удивление cbd масло не особо чувствуется перед сном 🤣 Столько бабок потратил на всякие бады, а толку честно говоря ноль💩 Сегодня поздно проснулся, посмотрел только 30 минут тренировки, ну штрафовать конечно не буду, завтра досмотрю😼 Сел играть ещё поздно, думал всё, ничего не успею за сегодня, ну как не успею - планировал узнать где человек, а получилось одному человеку из списка возместить ущерб💪
В игре против регуляров всплыл очень сильный лик по неуверенности моей - когда вижу, что оппонент поставил вэлью пару раз в ситуациях, где поляна очень и очень сильно блефует, я начинаю думать, что они подстроились и теперь я не смогу никогда в плюс играть💀 Честно говоря не знаю как себя успокаивать в таких моментах, очень сильно хотелось посмотреть на общий чип ев и как против него иду, но пришлось на зубах продержаться Но на зубах долго не продержишься, надо найти какое-то утверждение, которое будет мотивировать меня внимательно следить за игрой оппонентов и делать пометки, по крайней мере против этого регуляра🤠
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- 12:00 подъем💩
- Сходить к врачу + сдать анализ👻
- Досмотреть тренировку (конспект)
- Отыграть 120 турниров
По хорошему надо отменить игру и устроить челлендж себе по знакомству на улице с девчонками Сегодня увидел знакомого анонимного, он сидел с такой красивой девушкой в чайной, и я не понимаю - чем я хуже него то? Не сказать, что он там в форме, что зарабатывает больше и говорит лучше... Короче я понял надо просто для поднятия самооценки устроить себе этот челлендж и подходить знакомиться именно прям к топ топычам по моему ощущению
UPD: решил поделиться очередной "гениальной" идеей с Вами, надеюсь получить обратную связь... Вчера почитал про CBD и оказывается оно наиболее эффективно принимается через вэйп. Я подумал, что можно как раз себе купить pod и иметь в запасе пару жидкостей с CBD на случай, когда я действительно очень неспокоен в игре. Кстати думаю сегодня бы тоже пару тройку затяжек позволили бы избавиться от этой лютой тревоги во время игры. Смущает, что я отказался от никотина и вообще ничего не курю, а тут изредко буду парить и вэйп покуривать на постоянной основе это не айс. Но я чисто в терапевтических целях думаю 5-15 затяжек делать во время игры, когда не спокоен, но могу и потерять контроль, но это маловероятно... Такие вот дела 😋
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
274-ий день - ЛОМАЕТ😁😂💩
Второй день не смотрю на результаты, и конечно сильно беспокойство и тревога поднялась🤯 Постоянно в голове крутится: "ОНИ ПОДСТРОИЛИСЬ", "ТЫ НЕ ГОДИШЬСЯ", "ТЫ ИГРАЕШЬ В МИНУС", "НУ ДАВАЙ ПОСМОТРИМ - НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ"... Порядком надоело это, радует, что сейчас с юмором к этому отношусь😽 Сегодня даже тренировку осознанно посмотрел, но конспект не писал - итак всё понятно было и я запомнил все категории рук🙄 Ну конечно лучше писать конспект
Сегодня немного мельком прочитал какого-то блогера с джипси кэшевика, ну сколько он пытается на себя взвалить - это конечно очень тяжело для меня Мне кажется причина моего продвижения дальше это полный отказ от перфекционизма, хотя если честно можно местами в одержимости разбирать оппонента или заучивать префлоп например
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть 1 вектор (если получится, то выполнить задание к нему)🤠
- Записать видео своей игры для тренировки😼
- Консультация с психологом😋
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
275-ый день - ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА🤗🤠👻
Себя прикольный денёк на самом деле, только конечно под конец дня знакомые сильно меня выставили перед девчонками... Хотели помочь, а мне это конечно не нужно было и получилась неловкая ситуация😊 Но всё выполнил, дилемму со встречей с одной особой из Питера решил, не кайф за деньги отдыхать даже с топовой💩 Принял решение по приезду денёк выделить на челлендж по знакомству именно с теми, кто сильно нравится и кого боюсь😽 Правда вектор смотрел пару часов в полудрёме и половину осознанно посмотрел, но основную суть уловил и вспомнилось детство и стали оголены проблемы из него, которые беспокоят на данный момент, славу Богу была консультация и довольно хорошо поработали с этим, осталось дело за малым - делать правильный выбор, который приближает меня к тому, чего я действительно хочу и что принесёт пользу и мне и окружающим... Но как говорят - Большие шкафы, громко падают... Не стоит обольщаться и придется долгое время делать правильный выбор идя навстречу страху и своему чувству беспомощности🙈
НА ЗАВТРА ИЗ ЦЕЛЕЙ ОСОБО НИЧЕГО НЕТ:
- Проснуться в 15:00👍
- Утренняя зарядка + медитация👻
- Тренировка с тренером (если у него будет время)😽
- Успеть на самолёт до вылета
Кстати ещё сегодня затронули важный момент, на самом деле я уже придумал чем я буду заниматься на пенсии - Хочу коучингом заниматься, ну по сути оказывать психологическую помощь, просто на психолога нужна ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а мне лень его получать и я уже хочу начать путешествовать по миру... В общем после консультации я увидел, что можно то в принципе и сейчас этим заниматься за символическую плату, но готовности если честно нет, но без опыта такой специалист никому особо не нужен будет👎 Так что походу дела придётся переделать своё объявление насчёт обучения, и сделать ценник 1000-3000 рублей, чтобы практику нарабатывать и для души😋
- Ответить на вопросы по вектору🤓
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
276-ой день - РУБРИКА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЯМ🙄😉😊
Остался час перед выездом в аэропорт, решил адресовать вам несколько вопросов🤗 Надеюсь вы поделитесь своим мнением🤓
БРЕНДЫ В ОДЕЖДЕ - ЭТО ХОРОШАЯ ТРАТА ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ?
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ?
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ СТОИТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ?
НУЖНО ЛИ МНЕ СЕЙЧАС КОНСУЛЬТИРОВАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
КАК ВЛИТЬСЯ В НОВУЮ ТУСОВКУ, ГДЕ ЛЮДИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ?
Ребят, пожалуйста выразите ваше мнение и ваш опыт, очень интересно как вы видите эти аспекты в моей жизни и как мне можно изменить свою жизнь в лучшую сторону.
volgoNike, по всем пунктам не скажу)
1. да, если не на последние
2. лучше не заставлять, а сделать так, чтобы нагрузка организму не была в тягость. Начать с 20-30% от максисума в каждом упражнении - формируем привычку к физкультуре, и потихоньку прибавлять интенсивность. Когда подойдем к субъективно ощутимой нагрузке тело уже втянется.
3. по-моему никак) лотерея. Девушка в конфетно-букетном периоде и девушка в длительных отношениях - две разные девушки.
4. не знаю) а тебе нужно?
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
278-ой день - ПОХОДУ ДЕЛА Я СКУФ🤫🙄😂
povorot, спасибо что откликнулся на мой соцопрос, кое какие мысли появились в отношении некоторых тем👍 Непонятно почему другие ничего не написали, походу дела я реально скуф😹
В общем поездка в Питер прошла на высшем уровне. Правда сначала рейс задержали, хорошо, что я купил билет через аэрофлот и в кассе сразу поменяли второй билет до Питера из Москвы👍 Ожидал конечно, что мой одноклассник пойдёт со мной и будет трезвый, но и тут не смог обойтись без пива😹 Самый прикол, что он ещё как-то умудрялся с высока глядеть на людей, которые не один день остаются трезвыми🙀 Ладно, не получилось конечно его вразумить, его жизнь, пускай сам решает, славу Богу я сейчас нормальный и двигаюсь в правильном направлении, возможно в правильном🤪 Всё-таки микродозинг мухоморами считается срывом, и тот единственный анонимный, который этим занимался пропал в радаров, судя по всему контроль невозможен😶 Так что никаких красный и других мухоморов, даже если сам Путин будет это одобрять😇 Сорян, не смог другого авторитетного товарища привести
В общем крутое мероприятие, собралось 586 человек💪 Самый большой срок чистоты у чела, который с 6-го ноября 1981 года чистым остаётся🤩 42 года, больше я пока не встречал из русского комьюнити, а так есть и больше мастодонты, например Дэнни Трехо за 50 лет чистоты у него уже несколько лет😎 Внатуре Мачете - убивает🤣 На фотке выполненный челледж мой, сфоткался с девушкой с самым красивым платьем по моей оценки😹 Она слева на фото🤓 Правда если честно требуется ещё отдых после отдыха, очень тяжело было сегодня😱 Ну думаю надо на завтра минимум целей поставить👻
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка + медитация😶
- Купить орехи🧐
- Посмотреть тренировку (конспект)🤯
- Сыграть 20 турниров (хотя бы 20, а там можно и 120)🤓
UPD: - Присесть 100 раз (пора добавлять физические упражнения в свою жизнь)😈
volgoNike,
1. Да, если позволяет бюджет и тебе нравятся эти вещи
2. Заставлять себя что либо делать на долгой дистанции сомнительная идея и ведёт к срывам. Стоит поработать с пониманием зачем это тебе надо делать и какой вид выбрать что бы это было интересно/весело. Ну и начинать имеет смысл с минимальной нагрузки, по принципу проще сделать, чем не сделать. Ну и потом плавно ее увеличивать.
3. Свои ощущения рядом с ней и степень ее адекватности.
4. Нет
5. А в чем проблема с вливанием? Тоже люди, со своими заморочками и интересами. Совсем не поняла этот вопрос.
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
264-ый день - ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ 🙊🤬
Еле сейчас уговорил себя закончить играть, хотя мне кажется лучше спать не ложиться и поиграть ещё🤑 Замазка дикая какая-то, ну радует, что всё выполнил😋 Но с каждым днём раздражительность у меня всё больше и больше🤬 Я прям не знаю отказаться о старья в плане просмотра результатов и не могу определиться как мне действовать с девушками Вроде бы уже начал все дела, уже даже решил что и как, и в последний момент сомневаясь спрашиваю у людей и они говорят поаккуратней на поворотах И я опять думаю, что я неудачник конченный и ничего у меня не получится, всё это уходит в компульсивный просмотр результатов и раздражительности становится ещё больше А всё это потому что не хочу возмещать причиненный ущерб людям, О_о - хорошо, что я вспомнил, лучше спать не ложится и поработать со спонсором насчёт этого шага, потому что я сам не знаю как его возмещать и спонсор должен подсказать Кстати хорошо, что вспомнил, теперь полегче стало на душе
Кстати ещё сегодня на тренировке был лайф, появилась идея, точнее произошла переоценка моего занятия покером - ПОСТОЯННАЯ ЛУДКА Я конечно план по тренировкам выполнил за этот месяц, но большую часть времени я должен был вектора изучать, а их лень вообще изучать Пришла мысль, что надо гораздо чаще смотреть тренировки и больше делать действий по корректировки игры
ЦЕЛИ НА СЕГОДНЯ, ТАК КАК СПАТЬ НЕ БУДУ:
- ДОБИТЬ ДО 50000 очков👻
- ДЕГУСТАЦИЯ БЕЛЫХ ЧАЁВ В 14:00
- КУПИТЬ ХЛЕБ И КОНФЕТЫ (ГРУППА)
PEDRO PEDRO PEDRO ПУМ ПУМ ПУМ)))