А какие у должности обязанности/полномочия? То бишь, ради чего всё это? )))
Fenomenico, ну как обычно все, можно будет пилить бюджет
извините)
Дизель, там уже до все допилили сильно до него
Ну а если серьезно, то хз. Участвовать/организовывать какие то мероприятия в школе. Он мне тут недавно гордо заливал что их школа входит в топ-100 школ по стране. Типа это же престижно быть президентом такой школы и всякое такое.
Сентябрь прошел как то так:
Ну что ж, надо признать что сотку я пока не бью..
Lisenook, жесть, лучи поддержки <3
Опиши, как ты видишь поле, себя на сотке? Что сложнее всего дается? итп вещи
выглядит как сильный стрик, при такой красной, Синия слишком низко
Lisenook,всегда тяжело переходить на новый лимит.К тому же -73би на таком жестком лимите в пло еще могло и не заходить нормально.Оно и на нл2 бывает что играешь в -10/100 неделю и ничего не можешь сделать.А уж на сотке...Не факт что не бьешь еще.
SamTime, сложнее всего даётся отыгрывать плохие ранауты. Хотя нет, наверное сложнее всего не строить ожиданий от игры и не переоценивать свои возможности.
Возможно не совсем удачный старт подкосил меня больше чем я предполагала. Ну а может жизненные события немного выбили из колеи и сказались на форме сильнее чем я ожидала (хотя вроде бы нет).
Поле считаю великолепным. Свои результаты и игру отстойной. Ну учитывая что с рб сентябрь почти в 0 не все так печально. Планирую дальше работать над игрой и режимом дня. Ну и добавить себе больше физнагрузки, очевидно что где то не справляюсь и откалываю лишнего.
Мне кажется стиль игры с такой красной отлично подходит для <PLO50 и не подходит для PLO100-PLO200
Astapix, думаешь мне не хватает агры?
Lisenook,чего то точно не хватает,т.к на пл5 у тебя есть баланс и красная в плюсе а тут нет.Нужны какие то подстройки.Я 10 лет назад играл 50-100 зум холдем на старсах и даже в то время на этих лимитах надо было значитально добавлять блефов чтобы выигрывать.Вплоть до того что приходилось линии переворачивать.Но в холдеме печатать деньги по красной намного проще чем в пло,там больше фе.
Lisenook,приблизительно в таком стиле катал,хотя этот график с нл10 уже позже,после слива бра на200ке и начала с нл2.Но суть понятна,на тех лимитах надо искать фэ.Даже жертвуя синей,это прибыльней.Возможно реги сотки так и играют,поэтому у тебя проблемы с красной.Возможно их надо чаще вскрывать т.к они чаще ставят в блеф.
Lisenook,
Мне кажется большая просадка по красной не из-за отсутствия агры, потому что в этом у тебя все ок.
В первую очередь поле PLO100-PLO200 более агрессивное чем <PLO50.
Поэтому могут часто выбивать из банков, твои пограничные руки, где ты не хочешь ввязываться на стек.
Не доходишь до шд - красная вниз.
-8.8bb/100 с учетом рейка в не знаю 13-14?bb/100 плюс марафонских сессий за лидерборды в любых составах ( а составы на сотке уже очень сильно меняются в течение суток) - плохой ран, но ожидать пре-рейкбек плюсового винрейта очень оптимистично
ТС желаю, камбекнуться и закрепиться на новом лимите, но кмк ребята раздали слишком много кредитов , даже не просто кредитов а дифирамб , что сыграло злую шутку, при этом были видны довольно очевидные проблемы в префлопе, а все это приводит к проблемам на постфлопе. Надо поработать вернуться и разнести поляну.
впервые за долгое в блоге тс время вижу такой минусовой график.удивлен.
Lisenook, а какой % рэйбека у тебя выходит? Призовые в рейк - гонках в эти % входят? Удачи!
Дизель, да я не осуждаю. Мне просто интриг мадридского двора хватило на работе более чем. Ну и мне сложно воспринимать эту движуху всерьез. Да и в принципе мне как яркому интроверту не очень интересны подобные мероприятия.
Но если абстрагироваться от моего личного восприятия, то да, так то прикольная тема. Сегодня вот рассказывал как он за день собрал 150 подписей что бы стать кандидатом. Завтра типо торжественно будут удостоверение вручать. Пускай развлекается если ему самому это прикольно.