Нахуй тебе этот покер? Давай научимся программировать и уедем жить в Канаду? Ты устроишься в крупную компанию на зп 10 килобаксов а я устроюсь в стриптиз бар, потому что программист из меня херовый, а посуду я мою хорошо. Забудем всю эту боль и унижения и когда душевные раны затянутся, напишем покерного бота, который будет ебашить по миллиону рук в день в ноль с рейкбеком, попутно вынося мозги всем нашим вчерашним оппонентам, доводя их до предсуицидного состояния. А мы будем смотреть как они рвут на себе волосы и наматывают сопли на кулак на своих стримах (потому что к тому времени стримить будет каждый третий, ведь с очередной новой вип программой без донатов покер будет не побить). И жизнь удалась. И Аршавин.
Мне жаль что этот человек ушёл из жизни , наркотики страшная сила но не нам его судить. В своё время он был моим кумиром и я выпил не одну бутылку водки не понимая почему он ушёл из жизни таким способом.Но он оставил свой след в моей душе.
Сам Боуи признавался, что ненавидит, когда "после концерта подходят дети и говорят: "Как здорово, что ты исполняешь песню Нирваны". А я думаю "Да пошёл ты, задрот малолетний!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.