262. Д.Хиггинс - М.Аллен . Специальные ставки: Количество сенчури-брейков - Больше 1.5 Коэфф.: 2.34 МФ (35 у.е.)
Хиггинс - топ 1 по сотням за сезон. Аллен - топ 10. Хиггинс старательный, собирает всё до конца. Аллен, хоть и гораздо более импульсивный и дерганный, но собрать шарики до сотни любит. В позапрошлом году, здесь же, они наклепали 4 сотни в очном матче.
263. Турнир . Победитель: Бинэм, Стюарт - Да Коэфф.: 26.00 МФ (15 у.е.)
Позавчера мне приснился сон, что Стюарт Бинхэм дойдёт до финала Мастерс. Я проснулся в холодном поту, не понимая как такое возможно. Стюарт? Старина Стюарт? Дойдёт до финала Мастерс? Я постарался забыть этот сон, отбросить все мысли..
..Но вчера...Я встретился с девушкой, мы зашли в Две Палочки. Сели, я открыл меню, начал искать тот вкусный шоколадный маффин с мятным сиропом и мороженным, как проходящая мимо официантка остановилась и спросила: "А не хотите попробовать аутрайт Бинхэма за 26?"
Тогда то я и понял, это судьба..
Так победитель группы это тот, кто выиграл в финале группы, а не занял первое место. Они ж сначала играют каждый с каждым, потом первая 4-ка играют полуфиналы, победители полуфиналов играют финал. Победитель финала - победитель группы.
Все правильно рассчитали.
Собсттвенно нам не хватило поражения Дэвиса либо в контре с Дэем в полуфиинале, либо в контре с Нилом. По сути не затащили гдет 80%. обидно, но бывает.