Тык-с, сегодня кина не будет. Правильно говорил народ на стриме, что я слишком лайтово стал стеки распихивать. Надо дать нервам передышку. Всем удачного вечера и самых жирных фишей за столами!
Купил вчера таки PUBG. Запустил, огорчился из-за 30 фпс на моей машинке. Пошел гуглить за оптимизацию. Догнал до 80. Картинка не понравилась. Теперь думаю оставлять или вернуть бабло?..
Auscultare @ 15.12.2017 Купил вчера таки PUBG. Запустил, огорчился из-за 30 фпс на моей машинке. Пошел гуглить за оптимизацию. Догнал до 80. Картинка не понравилась. Теперь думаю оставлять или вернуть бабло?..
Отбой, В субботу стрима тоже не будет. Если вчера отказывало только горло, то сегодня уже температура под 39. Так что лечусь ускоренными методами (под одеялом 24 часа в сутки) и как только - так сразу.
Auscultare @ 16.12.2017 Отбой, В субботу стрима тоже не будет. Если вчера отказывало только горло, то сегодня уже температура под 39. Так что лечусь ускоренными методами (под одеялом 24 часа в сутки) и как только - так сразу.
Я ж говорил,что пубг не надо возвращать Выздоравливай, тебя не хватает (нет)
Laborage, спасибо, уже лучше. Остался только кашель постоянный, а под такой саунд стрим лучше не включать пока. Завтра уже катать начну, ибо и так 60 баксов с бонуса потерял.
Мля, стримить больным то еще удовольствие. Бошка шумит, нос забился, какой-то петух по мне 3 раза прокатился (рег 4bb/100). Не знаю стартану вторую сессию под стрим или так покатаю... посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RSPro100, ага. После кешаута самое то словить неделю минусовой катки.