Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Камрады, есть тут кто юзает ДрайвХад2 ? Редстар поддреживает трекер ДХ2? До этого играл чико, коин и WPN, со всех 3ех сетей ДХ2 трекал раздачи легко , сейчас же с коин что будет непонятно может с новым клиентом не будет трекать, у чико намедни рейбек сделку порезали, а на WPN слишком много регокатки стало и игра собирается только ближе к ночи, неудобно...Вот хочу попробовать редстар, рега есть давно, помню пару лет назад чуть катал на реде, помню что с Х2Н были танцы с бубном чтобы настроить трекание с реда...Сейчас включил редстар и включил ДХ2, не депал еще, просто глянуть хотел--смотрю а в режиме наблюдателя нифига не трекает и не выводит даже значек ДХ2 на стол...Прописано все верно автоимпорт в настройках ДХ2 и в клиенте стоит галка чтобы сохранять локально, или в режиме наблюдателя не трекает анонимов, только при игре?
alex89891, только при игре
Ferson1991 @ 02.03.26CRuDeLiSsS, а винипух что не помогает, чтобы стабильно нормально играть в румах,может сервера разные пробовать для игры в покер комнатах?
Я не пробовал, на данный момент комфортнее без него. Ну и смотря в чем причина. Проблемы с соединением наблюдаются с 21 до 23, как раз в пиковые часы нагрузки на сеть в России. Чико с винипухом дружит ага, но они пока не дали мне согласие.
CRuDeLiSsS, ясно. Лишь бы не было у нас по итогу Чебурнета , они же мутят че то с инетом явно, блокировки и так далее. Потом может и винипух нам не поможет. Остается надеется на лучшее
Всем привет. Подскажите, можно ли как-то откатиться на старую версию клиента редстар, новая жутко лагает. Комп не пушка, но всё же старую версию нормально тянул.
И ещё вопрос, я так понял, на старых версиях hm3 не получится поиграть? Или есть есть лазейки? Стоит версия hm3 3.1.18.0.
С ней хад не выводится на столы.
На старзах со старой версией hm3 хад норм выводится
alexeibrest @ 03.03.26Всем привет. Подскажите, можно ли как-то откатиться на старую версию клиента редстар, новая жутко лагает. Комп не пушка, но всё же старую версию нормально тянул.
Единственный вариант, насколько я понимаю, это установить Windows 7/8 - тогда и версия клиента будет старая, и комп будет работать в разы бодрее. Можно не использовать эту ОС на постоянной основе, а установить как вторую систему чисто для катки. Из минусов - не поддерживается х2н4. Насчет остальных трекеров - пт4/х2н3 точно работают. Драйвхад/хм3 не тестил, но они скорей всего работают ок, т.к. старый клиент редстара - реально старый, поэтому его поддержка должна быть вшита в эти трекеры с давних пор.
nnmis, понял, спасибо за инфу. Уже думаю продлить лицензию на hm3, 45 usd не такие большие деньги, а вот что с компом слабым делать, вот это проблемка по серьёзней. Может на новом приложении редстара есть такая фишка, как облегчить столы использованием более лёгкой темы? На старзах я юзал карбон лайт и вроде более менее можно было катать.
alexeibrest @ 03.03.26nnmis, понял, спасибо за инфу. Уже думаю продлить лицензию на hm3, 45 usd не такие большие деньги, а вот что с компом слабым делать, вот это проблемка по серьёзней. Может на новом приложении редстара есть такая фишка, как облегчить столы использованием более лёгкой темы? На старзах я юзал карбон лайт и вроде более менее можно было катать.
как же покеристов доят как лохов, купи один раз пт4 и никаких подписок
Red_Star, Добрый день!
Не могли бы Вы публично осветить тему борьбы со скриптерами (автопосадка) ,а именно:
1.Какие меры принимаются( в общих чертах)
2.Что конкретно уже сделано в этом направлении.
На данный момент садится за столы и селектить игру без скрипта крайне затруднительно.
Ответ по типу: напишите нам на почту ,я не компетентен по данному вопросу и бла бла бла будет расцениваться как отмазачный т.е не делается ничего.
Заранее спасибо за ответ по существу.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как погасший монитор? Сижу играю и часто монитор гаснет, раз 5 за минуту на пару сек. Сегодня только началось, без клиента ноутбук отлично работает и до этого такой фигни не было
fishka147, Привет, про эту проблему ранее писали пару игроков, прамотай ветку на пару страниц назад, там есть решение проблемы.
Ничего не имею против платных программ, программисты тоже люди и им нужно как-то зарабатывать. Другое дело вопрос цены. Вот например H2N вообще берега попутали, 60 баксов в месяц за 3-ую версию. На фоне их 45 долл. в год за small stakes вполне нормальная цена.
Повторю вопрос, может кто знает/пользуется облегчённой версией приложения редстар?
Только вот монитор гаснет и без х2н
CRuDeLiSsS, а винипух что не помогает, чтобы стабильно нормально играть в румах,может сервера разные пробовать для игры в покер комнатах?