Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Камрады, есть тут кто юзает ДрайвХад2 ? Редстар поддреживает трекер ДХ2? До этого играл чико, коин и WPN, со всех 3ех сетей ДХ2 трекал раздачи легко , сейчас же с коин что будет непонятно может с новым клиентом не будет трекать, у чико намедни рейбек сделку порезали, а на WPN слишком много регокатки стало и игра собирается только ближе к ночи, неудобно...Вот хочу попробовать редстар, рега есть давно, помню пару лет назад чуть катал на реде, помню что с Х2Н были танцы с бубном чтобы настроить трекание с реда...Сейчас включил редстар и включил ДХ2, не депал еще, просто глянуть хотел--смотрю а в режиме наблюдателя нифига не трекает и не выводит даже значек ДХ2 на стол...Прописано все верно автоимпорт в настройках ДХ2 и в клиенте стоит галка чтобы сохранять локально, или в режиме наблюдателя не трекает анонимов, только при игре?
alex89891, только при игре
Ferson1991 @ 02.03.26CRuDeLiSsS, а винипух что не помогает, чтобы стабильно нормально играть в румах,может сервера разные пробовать для игры в покер комнатах?
Я не пробовал, на данный момент комфортнее без него. Ну и смотря в чем причина. Проблемы с соединением наблюдаются с 21 до 23, как раз в пиковые часы нагрузки на сеть в России. Чико с винипухом дружит ага, но они пока не дали мне согласие.
CRuDeLiSsS, ясно. Лишь бы не было у нас по итогу Чебурнета , они же мутят че то с инетом явно, блокировки и так далее. Потом может и винипух нам не поможет. Остается надеется на лучшее
Всем привет. Подскажите, можно ли как-то откатиться на старую версию клиента редстар, новая жутко лагает. Комп не пушка, но всё же старую версию нормально тянул.
И ещё вопрос, я так понял, на старых версиях hm3 не получится поиграть? Или есть есть лазейки? Стоит версия hm3 3.1.18.0.
С ней хад не выводится на столы.
На старзах со старой версией hm3 хад норм выводится
CRuDeLiSsS, а винипух что не помогает, чтобы стабильно нормально играть в румах,может сервера разные пробовать для игры в покер комнатах?