panag @ 24.7.2020 очинь страна вить дастатачна всиво 0(ноль) мл алко-голей в день што-бы на-утро быть свежий и без-перегара!
Ты хоть фотки еды своей индийской выкладывай в этой теме, чтобы все это терпели.... Я не выкладываю здесь фото, не являюсь активным участником, поэтому воздерживаюсь от комментариев, но я подписан, потому что мне нравится эта атмосфера. Сорри, не выдержал.(он во всех темах, и уже кажется , что это реально тролль)
panag @ 24.7.2020 turrrrr, есть чЕрный список до-бавте в -туда и ни-тирпите вас ни-кто ни-принуждаит прочесть! AFAIK я ни нарушаю правила на сайте!
Я о том, что если ты где-то пишешь, то пиши хоть по теме, дело даже не в правописании. PS: а с правописанием, если бы ты уважал тех, кто тебя читает, думаю, гугл тебе бы помог
Сообщение отредактировал turrrrr - 25.7.2020, 1:29
Видел этот мем, но негде было обсудить. Всё таки хотелось бы побебишаркать: если так много всего было пепепробывано, эли всякие и тд, то как вышел Хайнекен с фисташками как праздничный вариант. Так же как нигде чот не видел тот же Хайнекен по 1,3л. Да и судя по роминым фото, Хайнекен по 0,5 отлично себя чувствует. Мем скорее нереальный, чем смешной.
VV00_74NG @ 25.7.2020 Видел этот мем, но негде было обсудить. Всё таки хотелось бы побебишаркать: если так много всего было пепепробывано, эли всякие и тд, то как вышел Хайнекен с фисташками как праздничный вариант. Так же как нигде чот не видел тот же Хайнекен по 1,3л. Да и судя по роминым фото, Хайнекен по 0,5 отлично себя чувствует. Мем скорее нереальный, чем смешной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде есть можно)