Осознанность, питание и прочее.
После уклона саморазвития в направлении осознанности, стал очень сильно фокусироваться на самом себе. И все меньше и меньше становлюсь зависим от мнения окружающих. Больше прислушиваюсь к своему телу, своим желания, и по возможности восполняю их в жизнь. Соответственно тем самым улучшаю ее качество. Для себя принял решение, что буду делать только то, что хочу. Активно стремлюсь к тому, чтобы никто и ни что не способствовало пойти наперекор самому себе. Отказался от походов в зал. Т.к мне это перестало доставлять удовольствие. Основная причина тренировок в зале была сильно завязана с мнением окружающих. Нужно было вписываться в ряды других людей. Хотя сами сборы, сверх нагрузки, и однотипная рутина не приносила большого удовольствия. Постоянная смена диет, также меняла мой вес. А находясь в зале, очень часто сожалел о потерянном времени, и о его более разумной конвертации. Тело и разум противились, а я глядя на общество, говорил себе «надо». Да у меня было самое красивое тело среди всех моих друзей и близких. Но делало ли меня это счастливей? Увеличивало ли это количество радостных часов жизни? Нет.
Но прислушавшись к своему телу, я осознал, что оно просит растяжки. Начал тянуться, стало интересно погружаться в упражнения из йоги. Уровень качества жизни повысился. Также вернулся былой интерес к кардио, работе на ускорение и реакцию. Поэтому хочу снова пойти на бокс. На тхэквондо больше, т.к руками бить уже умею, а вот ногами нет. Но в процессе выполнения упражнений из йоги, со временем сяду на шпагат, и перепрыгну туда. Сейчас просто начинаю готовиться через кроссы, отжимания на ускорение и занятия с файтболом. Через месяц пройдусь по залам в поисках индивидуального тренера. Да, к тому моменту желание может пропасть. Ничего страшного, значит появится другая тема от которой буду тащиться. Подожду, когда желание пойти на бокс появится снова, и тогда пойду.
Т.к нужда в большом объеме мышечной массы отпадает. То я перешел на фрукториантство. Такого практического опыта у меня еще не было, посмотрю, что из этого получится.
Гложило чувство вины перед Ivanko, поэтому все же зашел отписаться. Теперь точно ухожу на перерыв. Т.к эта писанина негативно сказывается не только на прокачке скилла осознанности, но и катке в целом.